Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2015, 00:02   #5211
Guest

Цитата:
Сообщение от No More Sorrow 3 FIFA Посмотреть сообщение
Karagon, я уверен, тебе в паке, даже никогда золотой Смолов не выпадал, так что ты вряд ли справишься с задачей сложнее.
не, ну реально. давай посмотрим трезво на вещи. ты возможно не идиот. но ты хочешь сказать, что половина в этой ветке нормальные люди? да тут процентов 70 поехавших. а остальные в процессе созревания. есть более умные игрули типо хотлаин майами, цива и фентези на спортсе. вещи над которыми нужно думать, а не тыкать в пак или ускорение.
...Че-то у тебя бомбит капитально), жестко проиграл сопернику с "ускорением" ?. :))
Поверь, здесь очень многие люди работают до ночи, приходят домой гоняют пару каток и идут спать. Они идиоты ?. Поехавшие...ну Фифа тянет играть, есть такое, как и любая другая понравившаяся онлайн игра. Это может и переходит некую красную черту, когда кто-то сутками не выпускают из рук джойстик, все остальное хобби.

Цитата:

хотлаин майами, цива и фентези на спортсе.
Ну если ты тонко накинул троллинга, тебе удалось), если нет, то с такими "умными играми" категория "поехавших" к тебе не относится ?).
Старый 21.04.2015, 00:04   #5212
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karagon Посмотреть сообщение
Слыш ты сомневаешься в чем то или что? Вообще не с тобой говорю, че ты лезешь? На улице за такое морды бьют.
я знал конечно, что в москве гопота живет, и ты подтвердил мои догадки. ты наверное еще и приехал из перди какойнить, тип саранска и мнишь себя умником. не удивлюсь если ты качок и веган еще, читающий бродского в киа рио, во время пробки на садовом кольце.

Цитата:
ахахахах ты че ванга или кто? я роббена даже вытаскивал ващет и потом таких как ты раскатывал на турнирах))
я играю в пес, а турниры по фифе это слишком тупо. либо шольники выходят из матчей, либо тратят кучу бабла и покупают мажорные составы
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 00:04   #5213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Я думал, ты из лесу выбежал такой дикий.
Ты по какому праву вообще меня оскорбляешь а? Тебя не учили по нормальному говорить нет? Сказал бы мне в лицо что я дикий я бы тебе язык то по асфальту потер с удовольствием

Цитата:
я знал конечно, что в москве гопота живет, и ты подтвердил мои догадки. ты наверное еще и приехал из перди какойнить, тип саранска и мнишь себя умником. не удивлюсь если ты качок и веган еще, читающий бродского в киа рио, во время пробки на садовом кольце.
эй слыш кто тут гопота то а? приехал из нижневартовска, нормальный город, приятный, люди хорошие, не такие как ты блин. и чем тебя Иосиф Саныч не устроил? Вот не выходи из команты это про тебя блин, про таких как ты. сидишь и бубубубубубу, в дерьме своем варишься и рад. тьфу
Karagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 00:08   #5214
Guest

Цитата:
я бы тебе язык то по асфальту потер с удовольствием
За своим языком лучше следи
Старый 21.04.2015, 00:09   #5215
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
...Че-то у тебя бомбит капитально), жестко проиграл сопернику с "ускорением" ?. )
Поверь, здесь очень многие люди работают до ночи, приходят домой гоняют пару каток и идут спать. Они идиоты ?. Поехавшие...ну Фифа тянет играть, есть такое, как и любая другая понравившаяся онлайн игра. Это может и переходит некую красную черту, когда кто-то сутками не выпускают из рук джойстик, все остальное хобби.
ну пару каток и не сильное задротство это нормально. я в основном говорю про школьников лет 14-15, которые спускают все деньги и читерят на турнирах. да и вообще, еа выпустили честно говорят слабую игру. которая так же забагована как и прежние версии.

Цитата:
эй слыш кто тут гопота то а? приехал из нижневартовска, нормальный город, приятный, люди хорошие, не такие как ты блин. и чем тебя Иосиф Саныч не устроил? Вот не выходи из команты это про тебя блин, про таких как ты. сидишь и бубубубубубу, в дерьме своем варишься и рад. тьфу
ради интереса, расскажи в игры которые играешь. я хоть по смеюсь на досуге.
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 00:09   #5216
Guest

Цитата:
эй слыш
Какой богатый словарный запас
Старый 21.04.2015, 00:11   #5217
Guest

No More Sorrow 3 FIFA, Пес такое же гавно как фифа.Были бы япошки по мозговитее ,не выпускали бы кал с 08 года.
Старый 21.04.2015, 00:12   #5218
Guest

Цитата:
ну пару каток и не сильное задротство это нормально. я в основном говорю про школьников лет 14-15, которые спускают все деньги и читерят на турнирах. да и вообще, еа выпустили честно говорят слабую игру. которая так же забагована как и прежние версии.
Ну как -бы это сильно срано не звучало для Песеров, нынешняя Фифа раскатывает его в одну калитку уж по физ движку точно, по графе там не знаю, но в остальном - лицензии, физика движений футболистов, сама интерактивная составляющая, в этом фифа по моему мнению проработана в разы серьезнее.
Старый 21.04.2015, 00:12   #5219
Посетитель

Цитата:
ради интереса, расскажи в игры которые играешь. я хоть по смеюсь на досуге.
гта самп играю, в майнкрафт люблю строить, дота иногда, ФИФА пока не понял что ЭТО ГОВНО ДЛЯ КОНЧЕННЫХ ИДИОТОВ. в нормальные игры короч люблю погамать не то что цива там или какой то хатлайн

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
За своим языком лучше следи
слыш не указывай мне че делать че хочу тебе то и говорю ты никто вообще
Karagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 12:28   #5220
Guest

Jnkbldgn, http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...-sanchez/14304
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости