Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2017, 22:06   #52541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Сейчас как раз можешь попробовать пойти в отбор - благодаря условиям "only gold players" и "82 rate max" суперсоставов у соперников не увидишь, в основном будут попадаться крепкие АПЛ, которых вполне по силам обыграть и составом за 30k.

Сам нынче на новом аккаунте играю, первый заход в отборы - и сразу же кубок. Из четырех матчей - один легкий, один средней легкости (и единственный крутой состав - с Обамеянгом, Хуммельсом, Мюллером), в третьем отыгрывался с 0:2, но во втором тайме размотал соперника. Из реально трудного - лагающий финал, но и там удалось. Так что пытай счастья и все может получиться

Другое дело, что в самой ВЛ ограничений на состав нет и там придется оооочень тяжело.
Cуперский турнир. Вот бы ВЛ сделали такой хоть бы разик
Моя тима для турнира https://www.futbin.com/17/squad/3042055
Старый 11.04.2017, 22:07   #52542
Посетитель

Дибала imotm
Старый 11.04.2017, 22:12   #52543
Посетитель

Ура!!! Бундуслига!!! Пацаны, дайте совет. Паки солить или сразу открывать?!
Старый 11.04.2017, 22:17   #52544
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Cуперский турнир. Вот бы ВЛ сделали такой хоть бы разик
Моя тима для турнира https://www.futbin.com/17/squad/3042055
Меня немного выбесило то, что все золотые должны быть - пришлось главную звезду команды и самого дорогого ее игрока по совместительству вне состава оставлять

Играл такими парнями:
http://www.futhead.com/17/squads/5718014/

Собственно, и есть мой нынешний основной состав, за исключением ST, где серебряш обычно. Вполне играбельно, и защищаться, и атаковать против составов 82 и ниже можно.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 22:29   #52545
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GamesLife Посмотреть сообщение
Это не фантастика и не твои скиллы, а гандикап, на который ты завтра будешь жаловаться. Говорят надо после 2:0 схему менять и игрока на замену выпускать, чтобы не встретить гандикап
я сам бывал в такой ситуации, вел 3:0 к 72 минуте, но итог 3:3, 3ий гол на 90 минуте по всем законам жанра) соглашусь что есть какой то регулятор благосклонности в игре. Вратари начинают пускать все подряд без сейвов это основное замечание.
LoveFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 22:32   #52546
Посетитель

не зря Дибала у меня в команде))) Его левая - это шедерв

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 22:41   #52547
Посетитель

Урааааа!)) 2 месяца 110 серебряшей с дармштада ингольштада ждали этого!

Добавлено через 4 минуты
Я так понимаю, надо ждать, пока пока цена вырастит на них. С осасуной кто следил серебряши изначально по чем были?

Последний раз редактировалось Stardos; 11.04.2017 в 22:41.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 23:02   #52548
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LoveFIFA Посмотреть сообщение
я сам бывал в такой ситуации, вел 3:0 к 72 минуте, но итог 3:3, 3ий гол на 90 минуте по всем законам жанра) соглашусь что есть какой то регулятор благосклонности в игре.
Я давно уже наблюдаю за игрой. Просто нужно для себя понять - Фифа это не симулятор футбола, это аттракцион футбола. И воспринимать его нужно так и никак иначе - проще будет. Безусловно, как во всяком аттракционе, все за вас уже продумано и сделано по определенному сценарию в зависимости от конкретной ситуации, временных промежутков и процента побед. Вас тихо, нежно ведут за руку по сценарию аттракциона и ни дай бог вы будете лезть за ширму представления - вас тут же вернут обратно на протаренную дорожку повествования. Это я все к чему - да к тому, что если срабатывает определенный триггер на процесс A, при определенных переменных - он обязательно приведет к нужному результату вне зависимости от ваших действий. Отсюда и тупые отскоки мяча в ноги сопу, ляпы с выворачиванием рук вратарей, мячи сквозь игроков, один удар за игру - гол и прочие, прочие радости.

Самый смешной и тупой триггер на мой взгляд - это когда ты забиваешь гол и при розыгрыше мяча соп сразу может одним игроком или перепасовываясь с одним другим игроком напрямую пробежать все поле и забить гол. Защитник же бежит просто рядом как бы ты не давил кнопку и ничего не делает. Ну, кто с таким сталкивался? Думаю многие. Всегда на таком моменте нужно быть предельно осторожным, ибо процент успешных действий сопа там увеличивается в разы до свистка.
Ну и классические уже 45, 90 минуты - просто апофеоз сценарной, типо, драматургии.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 23:07   #52549
Модератор

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Самый смешной и тупой триггер на мой взгляд - это когда ты забиваешь гол и при розыгрыше мяча соп сразу может одним игроком или перепасовываясь с одним другим игроком напрямую пробежать все поле и забить гол. Защитник же бежит просто рядом как бы ты не давил кнопку и ничего не делает. Ну, кто с таким сталкивался? Думаю многие.
Так это же 2х2.
Контрится игроком твоей команды который первый у разводящих мяч с центра на пути, вплоть да карточки потому как да потом глюк игры и все последующие твои игроки расступаются у них на пути (не вовремя переключаются, не срабатывает переключение и т.п.) это же как отче наш - ночью разбуди, должен знать и рассказать.

PS чаще всего хватает силового контакта чтобы сбить ритм и все поехала нормальная игра.
Старый 11.04.2017, 23:11   #52550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Так это же 2х2.
Контрится игроком твоей команды который первый у разводящих мяч с центра на пути, вплоть да карточки потому как да потом глюк игры и все последующие твои игроки расступаются у них на пути (не вовремя переключаются, не срабатывает переключение и т.п.) это же как отче наш - ночью разбуди, должен знать и рассказать.
Ну вот я этого не знал Я, так сказать, наблюдаю за самими сценариями - ломать я их не ломал. Ну а как ты контрить будешь отскоки в ноги сопу и мячи сквозь игроков?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team