Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2015, 16:18   #5251
Guest

nilk, какой схемой сча катаешь?
какая схема из 4-3-3 самая тащерская??
Старый 14.11.2015, 16:20   #5252
Guest

Ограниченное число паков по 35 на час, что ж молчите, пошла дойка).
Старый 14.11.2015, 16:30   #5253
Guest

Цитата:
Сообщение от Invisibleshot Посмотреть сообщение
Опорником или ЦП. Он быстрый, но в созидании мало чего умеет. На его дефолтной позиции куда лучше Кальехон или Мертенс будут выглядеть
к моему удивлению это неправда... Он забивает намного лучше, чем Мертенс или Гуарин. Хрен знает как, но с финишингом 65 он забивает голы очень легко. Продирается на дриблинге, хотя и очень слабый, но фиг ототрешь. И вообще с ним на ЦАП вся команда преображается. Меня самого это бесит. Игроки вроде Гамшика хуже в созидании, чем Перейра... или Черчи...
Старый 14.11.2015, 16:36   #5254
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
nilk, какой схемой сча катаешь?
какая схема из 4-3-3 самая тащерская??
сейчас играю вот этими составами:
http://www.futhead.com/16/squads/4524460/
http://www.futhead.com/16/squads/4524592/

из 433 самая тащерская на мой взгляд 4 модификация. но в ней очень важно иметь сбалансированный универсальный мощный центр.
в идеале 2х универсальных собак, с конской стаминой, высоким дефом, агрессией, ударом и пасом. например, загибриденные Наингголан и Видаль в центре выгрызал бы всё с мясом, имхо.
Старый 14.11.2015, 16:36   #5255
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Сегодня день хороших пресетов, гандикап и скрипты на моей стороне. Чувак проигравший 0:5 имеет 13 титулов, лучший показатель - 21 очко во 2 диве. Ржу над этой игрой.
Где вы таких терпеливых-то находите? Три гола разницы - это гарантированный рейдж, иногда даже 1 или 2...
Старый 14.11.2015, 16:37   #5256
Guest

Паки по 700 совсем другое дело щас цены самое то будут
Старый 14.11.2015, 16:45   #5257
Guest

Мля, отдолжите монет, не успеваю закупаться)) ЧП можна не ждать, вряд ли дешевле цены будут)
Старый 14.11.2015, 16:58   #5258
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Где вы таких терпеливых-то находите? Три гола разницы - это гарантированный рейдж, иногда даже 1 или 2...
У меня в том году тоже после разницы в 2-3 мяча постоянно сопы ливали, а в этом тоже пока терпеливые и по 5 и по 7 мячей дают забивать:)
Хотя подбор сопов все тот же - Европа.
Старый 14.11.2015, 17:00   #5259
Guest

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
к моему удивлению это неправда... Он забивает намного лучше, чем Мертенс или Гуарин. Хрен знает как, но с финишингом 65 он забивает голы очень легко. Продирается на дриблинге, хотя и очень слабый, но фиг ототрешь. И вообще с ним на ЦАП вся команда преображается. Меня самого это бесит. Игроки вроде Гамшика хуже в созидании, чем Перейра... или Черчи...
Ну не знаю, по игре лучше Кальехона ЦАП я не встречал. В одном матче он у меня вообще 7 штук положил, я тут выкладывал скрин. А Перрейра он типа улучшенная версия Лулича, чтобы выжигать центр.
Хотя понимаю, всё это сугубо дело предпочтений, я видел некоторые Кальехона вообще на острие использовали (для этого ему корпуса недостаёт, как мне кажется)
Старый 14.11.2015, 17:06   #5260
Guest

Цитата:
Сообщение от Eolitic Посмотреть сообщение
Мля, отдолжите монет, не успеваю закупаться)) ЧП можна не ждать, вряд ли дешевле цены будут)
Был бы потерпеливее - не пришлось бы одалживать ;)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team