Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2007, 17:10   #5251
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

С победой!!!Что по матчу,то мне как-то не очень.В созидании мало что получалось.Вся угроза воротам Москвы получалась из стандартов.Жалко Калина травму получил - теперь и со стандартами проблема.Надеюсь,в следующем матче на левом фланге выйдет Бояра.Веллитон справа не смотрелся.Впервые в этом сезоне я полностью был спокоен за левый фланг защиты.Иванов производит отличное впечатление.Надеюсь,он не пойдет по стопам Торбинского и Ко.Теперь у нас опять проблемы в обороне.После удаления Дедуры(на мой вгляд немного не логичного)в центре скорей всего будет играть Жедер,что не может не вызывать опасений.
Короче говоря,верим в команду!!!

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:11   #5252

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Калина - крсавец, ну нечего больше сказать, вот всегда бы он так играл; Веллитон - очередной невнятный матч, но я верю в него, считаю что в след. сезоне когда кончится его адаптация, он все-таки заиграет в свою силу; Титов - просто наш лидер, эта его последняя передача как раз в его старом стиле; Павлюченко - почти ничем не отметился, ну ничего след. матч будет больше желания забить; Ковач - просто оплот нашей нынешней обороны, столько игры на опережение - просто супер; Дедура молодец!; А кто начал голевую атаку??? правильно - тот кто от нас уходит, зря Дима, зря!Баскаков - опять косепор, ну удаление не по делу - это 100%, а так в целом судил хорошо! Черчесов - наш тренер!!! Спратак-чемпион!!!

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 21.10.2007 в 00:06..
Xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:13   #5253
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Поздравляю спартаковцев и спартаковских болельщиков с победой! Спартак 4ever! Калина красавчик 2 передачи сделал. Дедуре, Жедеру и Веллитону огромный RESPEKT!
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:16   #5254
Посетитель

Отправить сообщение для Кабанёнок с помощью ICQ

С победой всех болел!!!
Старый 20.10.2007, 17:25   #5255
проспартаковец

Результат отличный, игра нет. Веллитон не понравился вообще, после первого приятного впечатления парень по сути не показывает ничего! Калина наконец в форме и настроении. Ждал, что вместо него выйдет Бояра, зачем выпустили Торбу не понимаю, он может гулять, смысл ему рвать за нас *опу?! Очень хорошо вышел Прудников, вот этого парня нельзя терять ни в коем случае! Хотя и ошибся он один раз, но потом исправился. Молоток! Держитесь ребята, в Раменском будет на мой взгляд сложнее всего!
Старый 20.10.2007, 17:33   #5256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
зачем выпустили Торбу не понимаю, он может гулять, смысл ему рвать за нас *опу?!
Я думал, это очевидно.
Чтобы стать чемпионом России.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:35   #5257
Посетитель

А я вот болею за ФК Москва - и мне очень обидно за результат,потому что игра была действительно равная!!! Спартаку просто больше повезло(

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 21.10.2007 в 00:07..
SER@07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:44   #5258
f-orbidden

аргентиского педрилу надеюсь дисквалифицируют до конца чемпа. мразь.
по персоналиям больше других понравились Титов и Веллитон. с интересом посмотрел бы на связку Павлюк-Слон и на Велика справа.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:51   #5259
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Цитата:
Нет слов, млин... Понаехало легионеров, и мочат нашу перспективную молодёжь! Надеюсь КДК дисквалифицирует его на большой срок...
Ну, ему могут за такое и матчей 15 дать. По крайней мере, были прецеденты. А вот карточку Игнаса КДК должен отменить. Учитывая, что сделал Барьентос, за легкий толчок ему в грудь Игнас не заслужил и желтой карточки. Кстати Барьентосу может "зачтется" и за симуляцию удара в лицо.
Самое главное- что на поле сегодня была команда, которая билась до конца. Егор Ильич- велик! Торбинский что-то стал притормаживать атаки, слишком много играть индивидуально, это у него еще с августа началось. Но доигрывает все-таки как профессионал. Хорошо, что Макс стал показывать свой фирменный футбол и более достоин места в основе.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:12   #5260
Посетитель

Цитата:
с интересом посмотрел бы на связку Павлюк-Слон и на Велика справа.
Тогда Бажена некуда девать. Хотя было бы интересно. Подачи то хорошие делает, да и пас знает куда и когда отдать. В целом поддерживаю.
Цитата:
Ну, ему могут за такое и матчей 15 дать. По крайней мере, были прецеденты. А вот карточку Игнаса КДК должен отменить.
Если так уж совсем смотреть эпизод, то скорее Бариентос хотел поймать мяч на лету, но по сути Иванов помешал это сделать, и надо сказать удачно помешал, немного вправо и могло закончиться как у Чеха, а то и хуже. Не думаю, что уж очень на большой срок дисквалифицируют ввиду отсутствия травмы у Иванова. А про прецендент ты случайно не Погатеца вспомнил?
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм