Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2007, 18:27   #5261
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Цитата:
А про прецендент ты случайно не Погатеца вспомнил?
И про Погатеца, да и еще кому-то на 15 матчей дисквал давали, правда за драку(не Сатурн-Цска). А Барьентос к тому моменту уже совершил 2 фола, за которые вполне мог получить желтые от другого судьи.
Ну, про 15 матчей аргу за этот удар я все-таки переборщил на эмоциях. Но 10 надеюсь дадут, может образумится.

Последний раз редактировалось Lebertrain; 20.10.2007 в 18:39..
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:46   #5262
Модератор

Отличная игра. Наорался вдоволь. Ближе к концу очко играло, что нас дожмут. Но мы своего не упустили. Порадовал Прудников. У "Москвы" Лопес реально много делал. Махач на поле конечно ниочем, но народу на трибунах активности прибавил.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:57   #5263
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Тогда Бажена некуда девать. Хотя было бы интересно. Подачи то хорошие делает, да и пас знает куда и когда отдать. В целом поддерживаю.
А баженова так надо куда-нибудь засовывать?Отличный игрок скамейки запасных...этакий Сульшер СМ.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:34   #5264
Посетитель

сегодня сбылась моя мечта я так давно мечтал сходить на матч спартака и сегодня я наконец побывал на матче)) так класно счастлив как ребенок

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 21.10.2007 в 00:13..
Lozano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:51   #5265
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

мда..как мы в г..но укуренные слушали трансляцию 2 тайма через сотовый, который положили рядом с телеком это та еще история. По первому тайму - Дедуру конечно несправедливо удалили, думаю можно аппелировать. Макс лучший! Вперед к Чемпионству!

Надеюсь завтра на Тихонова!
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 20:17   #5266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от haker-pfa Посмотреть сообщение
Вот, что случилось в середине первого тайма:

Нет слов, млин... Понаехало легионеров, и мочат нашу перспективную молодёжь! Надеюсь КДК дисквалифицирует его на большой срок...
Мда...А ведь еще 4-5 см и парень мог повторить судьбу Перхуна.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 20:27   #5267

Цитата:
Нет слов, млин... Понаехало легионеров, и мочат нашу перспективную молодёжь
Начните с себя ?
Старый 20.10.2007, 21:37   #5268
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Hunter, ну у нас-то теперь, слава Богу, каждый год своя перспективная молодежь появляется. В отличие от некоторых.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:53   #5269
СЕР-клаб

И ещё раз всех с победой! Матч к сожалению не посмотрел ибо был в универе, но как только приехал домой -сразу кинулся к компу узнавать результат

По поводу торбинского. Ну понять его можно, лишние деньги не бывают лишними, а с другой стороны мы поняли, каков он есть, поняли его натуру. Что ж, для него небольшая надбавка в зарплате оказалась важнее родного клуба и любви болельщиков. Не по-спартаковски это как-то... (хотя идейность сейчас уже не в моде)

Последний раз редактировалось Spartak Spartakovich; 20.10.2007 в 22:03..
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 22:30   #5270

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
По поводу торбинского. Ну понять его можно, лишние деньги не бывают лишними, а с другой стороны мы поняли, каков он есть, поняли его натуру. Что ж, для него небольшая надбавка в зарплате оказалась важнее родного клуба и любви болельщиков. Не по-спартаковски это как-то...
Вообще, если опять же не учитывать формальностей, какая же глупость получается: на данный момент игрок, фактически, основы на добровольной основе меняет родной клуб - чемпион (дай Бог) ну или вице-чемпион (не дай Бог), что не суть важно на клуб верхней части таблицы с непонятными перспективами... Ну не дурак ли? Это так, может грубо чресчур. Хотя, факт, что игрок говорит до трансферов выливается в ситуацию с точностью до наоборот, часто слово языкастые футболисты не сдерживают: Анри - я не покину Арсенал... Калиниченко - я ухожу из Спартака, здесь мне не место... (хотя забудем про это, дай Бог здоровья Максиму, спасибо за игру, которую он демонстрирует на благо клуба, да и сборной, прям не узнать парня, молодец). Торбинский - я не подпишу с клубом контракт... - ... Хотя откуда с одной стороны такая точная информация?
С победой всех красно-белых. Мне показалось грамотная тактическая наработка Черчесова позволила достичь вполне заслуженной, уверенной победы и съэкономить силы. За исключением первых минут двадцати пяти - довольно спокойная игра, размеренная (относительно). Вообще после матча в среду смотрел Спартак - Москва пусть и с волнением, но без должного интереса... Дедура и Жедер удивили - как всегда напожарили (особенно второй)... но только в чужой штрафной на этот раз, да ещё как! Не узнать прям. Прудников - созрел для основы, судя даже по этому матчу. + Оставили голодную и злую Москву на рандеву с Зенитом. У меня даже настроение поднялось - пошёл "попинать мяч", оказалось, что пока пережидал сезон дождей, смотрел матчи нашего любимого клуба и почитаемой сборной, разучился играть... а может новый тоталпро был всё таки слишком недокаченным... В любом случае придя домой я его подкачал. Думаю и Спартак залатает все дырочки на решающие а по совместительству оставшиеся два матча. Если не ошибаюсь последний из них - с Динамо. Вспоминаю, как недавно в матче именно с Динамо ЦСКА обеспечил себе чемпионство...
Баннер на трибуне прикольнул. С бошкой Спартака (Римского) который.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 20.10.2007 в 22:32..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм