Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 22:21   #5281
Guest

riddick100, Судя по футвизу диапазон сегодня поменяли ему только на коробке на пк и плойке прежний.
Старый 22.04.2015, 22:30   #5282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
riddick100, Судя по футвизу диапазон сегодня поменяли ему только на коробке на пк и плойке прежний.
Самый прикол, что в твиттере информация отсутствует.
Цены на топов продолжают радовать, Месе 1,3к, Рон 1,7к.
А с Ройсом и ДиМарией беда просто
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 22:31   #5283
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Самый прикол, что в твиттере информация отсутствует.
А предыдущее изменение тоже так же прошло.
Цитата:
Цены на топов продолжают радовать, Месе 1,3к, Рон 1,7к.
Глядишь так и второй шанс Месси дашь уже в паре с Роном на ЦАП.
Старый 22.04.2015, 22:32   #5284
Guest

на ПС4 нету ни у кого таких проблем при добавлении игрока в состав выбрасывает с УТ,сегодня матчей 30 в начале игры сразу после окончания показа состава соперника выбрасывает с УТ но с ЕА соединение не разрывается. меняю формы/эмблемы а оно показывает рандомно. в меню УТ показывает эмблему Юве в списке лидеров Шахтера при начале игры флаг России, такая же ситуация с формой в одной игре форма Шахтера в следующей Челси.
Старый 22.04.2015, 22:42   #5285
Guest

А, очередной парад идиотизма от ЕА... Ройс подешевел, я гляжу, "надо брать" :D

Собсно, о чём я. Новый состав - новые проблемы. Вот эти герои:
http://www.futhead.com/15/squads/30520184/
Суть проблемы - Тошич не хочет бегать. Пример: Халк стоит в центре (!!!), перед ним соперник, справа пустая зона и Тошич параллельно Халку. Этот олень (или конь, что точнее) тупо не бежит вперед. Только в приказном порядке и то не всегда. Не первый раз этой схемой - всегда все крайние полузащитники бегают, постоянно атаки веером. А этот не бежит. Пристрелить или посоветуете что? Врываться в штрафную не хочу командовать, там и без него хватает. Как заставить его фланг пахать?
Старый 22.04.2015, 22:42   #5286
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А предыдущее изменение тоже так же прошло.

Глядишь так и второй шанс Месси дашь уже в паре с Роном на ЦАП.
Рона я продал, в надежде купить его дешевле чем неделю назад. Люблю ребят, которые покупают карточки по вторникам)
Да и вообще я понял для себя, что миллион семьсот - это чересчур.
Хочу купить себе обратно ибрушку и суаресом, и ждать, пока Рон упадет до тысяч 900)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 22:58   #5287
Guest

Цитата:
Рона я продал, в надежде купить его дешевле чем неделю назад. Люблю ребят, которые покупают карточки по вторникам)
А у нас наоборот бывает - я в прошлый вторник купил (ппц как неожиданно урвал и не надеялся уже) ИФ Бейл за 5,9кк и он через полчаса стал стоить 7кк, не зашел в итоге, обычного за глаза хватает и продал сегодня за 7кк секунд 40 стоял с учетом того что утро было а он сейчас уже 8кк. Но ни капли не жалею, я на эти деньги синего гномика выловил:D
Старый 22.04.2015, 23:01   #5288
Guest

Цитата:
Сообщение от barya94 Посмотреть сообщение
на ПС4 нету ни у кого таких проблем при добавлении игрока в состав выбрасывает с УТ,сегодня матчей 30 в начале игры сразу после окончания показа состава соперника выбрасывает с УТ но с ЕА соединение не разрывается. меняю формы/эмблемы а оно показывает рандомно. в меню УТ показывает эмблему Юве в списке лидеров Шахтера при начале игры флаг России, такая же ситуация с формой в одной игре форма Шахтера в следующей Челси.
у меня такое на пк, то зайду в состав физ подготовка у всех 99, хотя отыграл игру, то перезайду 92-94 как и должно быть. в общем серваки еа шалят и из-за этого выкидывает в меню когда меняю игрока
Старый 22.04.2015, 23:24   #5289
Guest

Наверное, миллион раз поднимали эту тему. Есть ли реальный толк от цветных карт, или это самовнушенение?
Старый 22.04.2015, 23:28   #5290
Guest

Цитата:
Сообщение от ikatykov Посмотреть сообщение
Наверное, миллион раз поднимали эту тему. Есть ли реальный толк от цветных карт, или это самовнушенение?
Нет. Есть желание это самому проверить и если есть возможность, то почему нет.
И тут как и с любой картой зайдет, не зайдет.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости