Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2018, 01:28   #5281
Посетитель

Отправить сообщение для ImgI с помощью ICQ

Ребят, может кто еще тестил итальянцев, или знает че там к чему, но я пока остановился на таком составе

В планах Бонавентуру поменять на Пьянича, а Лукаку на Косту\Перишича

Может кто еще даст пару идей?
ImgI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 02:06   #5282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ImgI Посмотреть сообщение
Ребят, может кто еще тестил итальянцев, или знает че там к чему, но я пока остановился на таком составе

В планах Бонавентуру поменять на Пьянича, а Лукаку на Косту\Перишича

Может кто еще даст пару идей?
Сливай кансело, не стоит он денег своих. Взамен либо его обычную версию либо флоренци. Слева тогда хватит денег на сандро. Лукаку однозначно менять. Перишич норм, правда говорят что коста вообще бог, но я не тестил. И купи уже алана наконец!
imereck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 03:02   #5283
Посетитель

Отправить сообщение для ImgI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от imereck Посмотреть сообщение
Сливай кансело, не стоит он денег своих. Взамен либо его обычную версию либо флоренци. Слева тогда хватит денег на сандро. Лукаку однозначно менять. Перишич норм, правда говорят что коста вообще бог, но я не тестил. И купи уже алана наконец!
Хм, насчет Кансело спасибо, идея норм

Но вот Аллан... Он какой-то супер маленький, а мне любят с угловых напихать, поэтому и Кесси с Сергеем
ImgI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 03:08   #5284
Посетитель

ImgI, у меня были те же сомнения на тему Аллана. В прошлой части он мне дико не понравился. Доверься нам, купи, сделай это. Один из лучших опорников/цп в этой части. Очень Канте напоминает.
На угловых решают не опорники, там любым в целом можно перехватить.
Старый 17.10.2018, 03:14   #5285
Посетитель

Кайфую с багов. Как оказывается, при перестройки с Атакующей и Оборонительную я продолжал играть с Гризманом и Мбаппе в центре поля. В руководстве командой все позиции корректны, но в игре и в статистике - просто писец. А главное - это никак не исправляется до следующего матча... Просто 0-6 за 20 минут накидали...
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 03:22   #5286
Посетитель

DelPieroIsMyLove, следи за этим внимательно, у всех вроде такие баги, на реддите читал жалуются и у меня было.
Старый 17.10.2018, 07:14   #5287
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Я слепой, но не вижу куда нажать нужно для поколений этих
Та убрали их уже почему-то
Старый 17.10.2018, 07:58   #5288
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Про реальный футбол все верно. Но про киберов - нет. У киберов льготные условия подбора соперников - думаешь, если бы киберы 30 раз играли против киберов, у них было бы 30 побед?

Нет, конечно. И 29 не было бы, и 28, и далее по списку. Но они почти не играют против таких же киберкотлет, как они сами.
Да их просто меньше, тех кто делает 14-18 побед несколько миллионов, а тех кто 28-30 от силы одна тысяча, поэтому они не всегда друг с другом играют. И да в равном матче часто решает удача... Это не контр-страйк.
Старый 17.10.2018, 08:00   #5289
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Напиши потом как Баллак! Какая версия?
Самая простенькая Взял за 777к - все мои на тот момент сбережения. Впечатлениями поделюсь на выходных - взял два правила - играть только ВЛ и играть только до 11 побед.

В планах постепенно внедрить в состав все 4 немецкие прайм-легенды - Баллак, Клозе, Маттеус, Леманн и собрать вокруг них немцев из бундеслиги.

Вот такой состав подготовил для третьей ВЛ:

https://www.futbin.com/19/squad/877662
Старый 17.10.2018, 08:13   #5290
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Читаю ветку и очень хочется господина Effenberg11, поддержать.

Я помню задвигал тему гандикапа и прочей дичи от ЕА ещё многие годы тому назад, когда 95% даже не подозревали о нечисти и откровенно считали меня за идиота. Удивительно, но такие кибеспортсмены вроде Сайленсера, несут вахту до сих пор

Ещё более забавно читать про киберов.
Вопрос - если бы профессиональный боксёр, готовящийся к боям, тренирующийся каждый день и получая за это деньги, выходил в ринг против офисного планктона, который просто любит бокс, какой был бы итог, даже если все судьи были бы ”заряжены” на победу любителя?
И доказывали бы постоянные победы проф боксера нокаутом то, что судьи не были подкуплены?

А если бы затем в ринг вышли два любителя - офисный планктон против друг друга? В этой ситуации ”заряженные” судьи смогут внести серьёзные коррективы в итоговый результат?

В твоем же примере очевидно, что скилл решает. Любителям против профи даже судьи не помогут. В равном спарринге - да могут вмешиваться внешние факторы. А что должно быть не так в "симуляторе" футбола?)) Даже в матчах любителей очень часто решает все один случай - неверное решение судьи или кочка на поле.

Просто приводят видео либо нелепых голов, которые почти никогда не случаются, либо там где человек в обороне голубей считает и жалуется на дальние удары. Так в обороне тоже играть надо и это, ИМХО, даже сложнее чем в атаке.

Добавлено через 8 минут
Вообще эту часть фифы делали явно под впечатлениями от этого матча:
https://www.youtube.com/watch?v=MnFPuI2Jz7U
Тут вам и вратарские ляпы, и угловые с рикошетами, и удар через себя и файнесс хрен знает откуда))

Последний раз редактировалось Flanker2x; 17.10.2018 в 08:13.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...