Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2008, 22:49   #521
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Одолели Боруссию благодаря 2-ум голам наших золотых Хорватов. Что сказать, игра в 5 защитников, наконец-то помогла победить? пропустив всего один мяч.
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 02:51   #522
Дисквалифицирован
повтор

Петрич, теперь его невзлюбил ещё больше...
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 08:29   #523
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

"Гамбург" - "Боруссия" Д - 2:1 (2:0).

Голы: Петрич, 9 (1:0). Олич, 33 (2:0). Хайнал, 48 (2:1).

Гамбург: Рост, Боатенг, Райнхардт, Матейсен, Аого (Янсен, 79), Алекс Силва, Бенджамин (Питройпа, 58), Троховски, Яролим, Олич, Петрич (Герреро, 86).
Боруссия Д: Вайденфеллер, Овомоела (Федерико, 85), Суботич, Ковач, Ли, Тинга, Кель, Хайнал, Кринге, Блащиковски (Климович, 46), Зидан (Бакли, 71).

Похоже, после серии неудач, сделали правильные выводы. Хотя, мандраж и неуверенные действия прослеживались и в этом матче. Победили за счет ударной связки Олич - Петрич, а так же серии ошибок противника. В общем, пока игра далека от идеала. Но победа - это отлично. Доволен

Из других интересных и важных встреч выделю:

"Карлсруэ" - "Байер" - 3:3
"Вольфсбург" - "Энерги" - 3:0
На данный момент, у нас лидер "Хоффенхайм", что перед началом сезона явно не ожидалось. Ну и настораживает хорошая форма "Волков" в последних встречах. В общем, легко не будет...

Ах, да...
"Бохум" - "Вердер" - 0:0

Последний раз редактировалось Sunstrike; 09.11.2008 в 08:36..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 11:05   #524
Дисквалифицирован
повтор

Кстати уже в какой раз свистят телеги о том, что Хильдебранд должен закончить своё существование в Валенсии и им, по сути если верить нужным СМИ, очень сильно интересуется Дортмунд. Не, это конечно хорошо, что Дортмунд усиляется, при чём крепко, но уж лучше бы купили атакующую линию. Так как играть с одним Зиданом - это... И, кстати, да, Макс, вам ведь по сути повезло, что у нас не было нападения вообще. Я не кого и никак не оправдываю/сь, я просто говорю факты, да и только
Старый 09.11.2008, 11:08   #525
Администратор

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
И, кстати, да, Макс, вам ведь по сути повезло, что у нас не было нападения вообще. Я не кого и никак не оправдываю/сь, я просто говорю факты, да и только
Дык а я, что написал ?! Заслуги этой победы принадлежат не только нам, но и Вам, отчасти, тут я и не спорю. Ибо, у нас проблем тоже хватает. Только не в атаке...в защите, и в созидании. Порой, слишком уж примитивно строим мы свою игру.
Старый 09.11.2008, 11:16   #526
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ибо, у нас проблем тоже хватает. Только не в атаке...в защите, и в созидании. Порой, слишком уж примитивно строим мы свою игру.
Макс, это тоже самое сказать, как: "лучше с авторитетом насрать", "чем шахой обосраться" (что-то я переборщил, гыгы). Просто реально линии нападения вообще не было. А играть защитой в нападении, а нападающие будут играть в карты на бровке - это уже в течении последних сезонов как религия чтоли стала В общем нужно усиление, очень крепкое усиление в линии нападения.

ЗЫ: Да и неплохо было бы если бы Метцельдер вернулся.
Старый 09.11.2008, 21:09   #527
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Шальке-04 — Бавария – 1:2 (1:2)
Голы: 0:1 - Тони (3), 1:1 – Фарфан (5), 1:2 – Рибери (31).
Шальке: Нойер, Рафинья, Бордон, Вестерманн, Кобиашвили, Джонс, Эрнст, Ракитич (Санчес, 60), Халил Алтынтоп, Кураньи, Фарфан.

Мда... Биг вин фо Бавария Мюнхен. Тьфу!

Последний раз редактировалось maccarty; 10.11.2008 в 00:43..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 01:00   #528
Дисквалифицирован
повтор

Задамка я сейчас вопрос болельщикам Гамбурга, думаю меня никто за это не наругает

У вас было такое творение по имени Хуан Пабло Сорин, в бывшем между прочим очень приличный защитник сборной Аргентины. Так вот, у меня лишь один вопрос: что с ним сейчас, не подскажете?
Старый 13.11.2008, 01:23   #529
Посетитель

с ним не стали продлевать контракт и он куда-то перешёл,а куда вспомнить не могу,на языке вертится но не вспоминая никак
denis@asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 03:42   #530
Администратор

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Задамка я сейчас вопрос болельщикам Гамбурга, думаю меня никто за это не наругает

У вас было такое творение по имени Хуан Пабло Сорин, в бывшем между прочим очень приличный защитник сборной Аргентины. Так вот, у меня лишь один вопрос: что с ним сейчас, не подскажете?
В бразильском "Крузейро" он сейчас. Подписал контракт до декабря этого года, с возможностью продления ещё на 2 сезона. Если, конечно, его выступления удовлетворят руководство бразильского клуба.