Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2008, 17:30   #521
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Зидан
Да будет тебе известно, Зидан промазал всего лишь один пендаль за карьеру и тот был в товарищеском матче с Китаем перед ЧМ 2006
СЗОТ
Цитата:
Сообщение от Rossoneri Heel Посмотреть сообщение
Какой Зидан?
Тот, который был на месте Зико

Последний раз редактировалось Legio Santos; 22.05.2008 в 19:31..
Legio Santos вне форума  
Старый 22.05.2008, 17:46   #522

f-теспег

Цитата:
Вот не надо только теперь оскарблять Тевеса, что он тварь и т.д. и т.п. хорошо !?
Хорошо, не будем оскорблять это маленькое чмо.
До перехода в МЮ (особенно на ЧМГ) он был одним из моих любимых игроков, но теперь его для меня не существует.

Впрочем, я всеравно буду болеть за Аргентину хотя бы из-за Аймара и Макси Родригеса, ну не суть.

Цитата:
Зы. Ээх, а Шева бы забил 100%
Так же как в 2005ом Ливерпулю?
Хотя я вполне допускаю, что тут бы он не промазал.
Старый 22.05.2008, 17:49   #523

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Вот не надо только теперь оскарблять Тевеса, что он тварь и т.д. и т.п. хорошо !? !
Проявил себя какой он есть, т.е опустил себя почти до самого примитивного. ну и дрогба тоже блин , лучшеб тевесу врезал, а так Пощечина неманьи, повезло ему, что Видича держали)
p/s Больше всего жаль лэмпа( ну и Терри конечн
про Удар кРишну, его бы и так не засчитали, остановился пипец как)) перибивать пришлось бы
Стрейч вне форума  
Старый 22.05.2008, 18:36   #524
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

После драки кулаками не машут!
Никто не виноват что ваш африканец до того вспыльчивый, что начал задирать ни в чем не повинного Неманью.Тевеса мог бы никто и не трогать, получил бы желтую, да и только, так что сами виноваты...
Ronaldu вне форума  
Старый 22.05.2008, 19:06   #525
f-orbidden

Смотрел матч и надеялся что в конце будет драка. Только из-за этого спать и не пошёл. Обломали меня ребята.

По матчу - очень рад что КриРо смазал пеналь, жаль Терри, но совсем немного, газон говно полное. Ну а так, нелохая игра, высокие скорости, много опасных моментов, интрига в конце концов. До финала 2005-го конечно не дотягивает, но тоже ничего, весело было.

Славу богу, этот так называемый празднег закончился.

Впереди Евро. Наконец-то!
Старый 22.05.2008, 21:34   #526
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Вообщем финал можно охарактеризовать словами

подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - а лига уже про....на

Цитата:
Только из-за этого спать
да ладно те, только из-за этого, точно за синих болел
Старый 22.05.2008, 21:52   #527
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
да ладно те, только из-за этого, точно за синих болел
"Болел" громко сказано. По сути кто выиграет мне было всё равно. Но в итоге...

"Зло победило бабло!"

Старый 22.05.2008, 22:33   #528
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Iki, нее, зло в 1/2 проиграло баблу
Старый 22.05.2008, 22:48   #529
VIVA CSKA!

Финал получился на загляденье: отличная организация, английский дух боления, песни болельщиков МЮ, рядом с которыми мы с отцом сидели. На поле играли две фантастические команды, которые по игре заслуживали стать победителями. Челси даже больше - он имел шансов гораздо больше и практически весь второй тайм провел на дальней от нас половине поля - у ворот МЮ, при том что манкунианцы владели мячом больше.
Самый поразительный момент для меня - проход Лэмпарда от центра поля по диагонали к штрафной, когда он после обводки третьего игрока споткнулся, отдал пас партнеру лежа, встал, побежал, получил обратно мяч и пробил в штангу... Это фантастика!!!!
У меня просто нет слов чтобы выразить всё то великолепие футбола, которое я увидел вчера. Сбылась одна из моих мечт - увидеть игру английских команд, теперь появилась ещё одна - увидеть игру английский команд у них дома - в UK.

ГВК!
Petrucha вне форума  
Старый 22.05.2008, 23:44   #530
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Знаете жаль что этот праздник закончился, да может будут ещё финалы у Челси, но это был особенный, тот самый. Такого уже не будет. Это был один из тех моментов когда твои любимые игроки и твоя любимая команда из далёка приехала к тебе в страну. Чувствовалась даже через телетрансляцию что была та Российская атмосфера. Будем надеятся конечно, что через годик Урал попадёт в Лигу Чемпионов и встретится с Челси и я смогу сходить на свой любимый клуб, но это всё равно будет не то, ведь в Москве была та самая кульминация последих нескольких лет и до сих пор не могу поверить как они так могли проиграть. В других местах будет уже не то.. Можно сказать что всё шло именно к тому что бы Роман Аркадьевич помог нашему клубу стать одним из Европейских Грандов и что бы мы впервые сказали Европе: "Мы пришли! Теперь мы Гранд!" именно в столице России. Но не судьба видимо. Хотя кто его знает, я до конца хотел что бы вместо Анелька вышел Шевченко, неужели он не заслужил, неужели можно оставить его в запасе именно теперь? Тот страх в глазах Анелька, тот удар Терри, тот промах, то взятие пенальти Ван дер Сара долго будет стоять перед глазами...
Что поделать, всякое бывает. Но не в этот раз же!
В любом случае Лига Чемпионов это не просто выиграть какой-то трофей нашару в котором часто везёт как этого хотели болельщики Ливерпуля, это показатель уровня клуба, стабильной игры на протяжении сезона или даже нескольких. Не считаю Манчестер самым сильным на данный момент, не считаю что они этого заслужили, но им лишь повезло. Челси выходил на протяжении нескольких лет в плэй-офф, несколько раз был в полуфинале, это признак того что Челси стабилен, теперь вполне резонный шаг вперёд, пора выигрывать и сам трофей. Жаль что будет этот первый раз не на "родине".
galp вне форума  
Закрытая тема