Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 05:29   #521
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Сзот конечно. Но разве Лоськов плохо играл и играет???
Нормально играет, ненужны нам Это о и Раули чтобы молодежь на них смотрела, вот к чему я, если человек действительно захочет ну и обладает приличными данными и талантом он сделает себе карьеру, а не будет рубить бабло в Москве, Питере или Махачкале на банке.
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 11:03   #522

Jokkinen,
Нужны нам Это О и Раули, как раз вместо непонятных легионеров типа Кариоки, Пюигринье и прочих. Вместо непонятных молодых и не очень "талантов" лучше растить свою молодежь, точечно усиливая состав уже сложившимися мощными игроками.

Трансфер Это'О - отличное усиление и маркетинговый ход. Даже в обленившемся состоянии он будет одним из лучших форвардов чемпионата, а также хорошим примером для игроков, желающих профессионально расти.
Старый 25.08.2011, 11:57   #523
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Начинается...
Цитата:
Агент Мунтари: «Мы с Салли были бы рады предложению «Анжи»

Клаудио Моссио, агент полузащитника «Интера» Салли Мунтари, заявил, что хотел бы, чтобы его клиент играл за российскую команду.
Теперь все будут хотеть играть в Анжи...
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 12:01   #524
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Marley, Кариока понятный, просто нестабильный. А всё потому что молодой. Подрастёт, будет крут.
А трансфер Это'о - очередное убеждение европейских звёзд в том, что к нам можно ехать только за деньгами. А ещё за баблом.
Вот, Мунтари подтверждает.
Старый 25.08.2011, 12:07   #525
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

агент Криштиану Роналду: "Моего клиента больше не устраивает зарплата в Реале. Мы были бы рады предложению Анжи!"
агент Леонеля Месси: "Леонель сказал, что если Анжи предложит ему 60 млн. евро в год, то он согласится перейти"
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:19   #526

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Marley, Кариока понятный, просто нестабильный. А всё потому что молодой. Подрастёт, будет крут.
Это как пример, таких игроков у нас полно в командах. Причем их позиции могли бы занять те же "нестабильные, а все потому что молодые", только отечественные футболисты.

А вот среди Российских футболистов равных тому же Это О или Мунтари нет никого пока.
Старый 27.08.2011, 02:32   #527
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Цитата:
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.

"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.

Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму - 8 миллионов фунтов стерлингов", - отметил французский форвард.
ключевое слово "уже"
Старый 27.08.2011, 02:36   #528
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Хера себе, корреспонденты чемп.ком в лондоне обитают.

Вроде бы приличный ресурс, а такую чушь выдумывают)
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 07:39   #529
Енот-полоскун

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Хера себе, корреспонденты чемп.ком в лондоне обитают.
Вроде бы приличный ресурс, а такую чушь выдумывают)
Ну а почему бы не послать своего корреспондента в Лондон? Ресурс то крупнейший в СНГ - деньги есть.
Старый 27.08.2011, 14:24   #530

Нельзя забывать об еще одном аспекте этого перехода - популяризация футбола в России. Сегодня катал мяч с друзьями, все(15 человек, до этого на футбол ходили единицы) собираются пойти на матч Кубань - Анжи.