Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2015, 11:59   #5311
Guest

tatyJke, ДеБрюйнек огонь , им не играл , но он много выходил против меня. Жагелку хотел взять, но чет не срослось, по статам хороший должен быть, я им играл 81- Нормальный, сильно плохого не скажу.
Бентеке играл ифом, игрок на любителя. Корпусом бежать всех продавливать. Выкинул его, мне он не нрав ИРЛ.

Спасибо товарищи, если кто из форумчан купил моего игрока (я писал выше), его забрали. Потерял прилично , ну и ладно... я коплю на синих Руни и Кейна...
Старый 24.04.2015, 12:00   #5312
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, я вообще никогда не сомтрел на ворки. Ставлю задачи. Играю на ЦАП без возвращ в защиту, в защите он безполезный.. на ЦП думаю не саммый лучший вариант , рост и корпуса нету, а это как мне каж на этой позиции важно! ДУмаю он для атакующих действий должен использоваться.
Ну, я думаю, он хорошим роспасовщиком должен бить и дальние не плохие, а к нему в пару поставить Фернандине и Рамиреса или Туре.
Старый 24.04.2015, 12:01   #5313
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Де Брюйне (МОтм)
Лучшего ЦАП в бундесе нет. Цветной Гетце уступает, Мюллер где-то рядом, но у меня он лучше на форварде играет (Мюллер).
В твоем случает он еще и связующее звено между бельгийцами и немцами - поэтому только он.

По Бентеке ничего не могу сказать, а заща я бы другого посмотрел, даже обычного НИФ чем этого. А Компани ты не рассматриваешь вместо него?
Старый 24.04.2015, 12:04   #5314
Guest

GULIT, под стиль если тебе такое устраивает - бери. Игрок хороший.
Старый 24.04.2015, 12:08   #5315
Guest

Цитата:
GULIT, под стиль если тебе такое устраивает - бери. Игрок хороший.
Спасибо будем брать и тестировать.
Старый 24.04.2015, 12:09   #5316
Guest

Цитата:
tatyJke, ДеБрюйнек огонь , им не играл , но он много выходил против меня. Жагелку хотел взять, но чет не срослось, по статам хороший должен быть, я им играл 81- Нормальный, сильно плохого не скажу.
Просто получается тогда или Бентеке или Лукаку, но они вроде бы одинаковые по стилю, ех.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
По Бентеке ничего не могу сказать, а заща я бы другого посмотрел, даже обычного НИФ чем этого. А Компани ты не рассматриваешь вместо него?
КОмпани заигран уже в другой тиме, я не люблю когда игроки повторяются, исключение Куртуа (со второго захода так заиграла карточка, что наконец-то спокойно стало за вратарскую позицию).
Старый 24.04.2015, 12:14   #5317
Guest

tatyJke, Просто играть в три заща и держать крайнего ЦЗ который будет и за фланг и за центр отвечать без пейса не очень - подбери чтобы характеристики деф были неплохими и пейс побольше типа ИФ Смоллинга.
Старый 24.04.2015, 12:14   #5318
Guest

Цитата:
Бентеке играл ифом, игрок на любителя. Корпусом бежать всех продавливать. Выкинул его, мне он не нрав ИРЛ.

Спасибо товарищи, если кто из форумчан купил моего игрока (я писал выше), его забрали. Потерял прилично , ну и ладно... я коплю на синих Руни и Кейна...
У тебя есть информация о их будущей цене? :) Или надеешься на лучшее?
Старый 24.04.2015, 12:21   #5319
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Жагелку можеш на Компани или Вертонгена поменять, входит нормально они туда. По Напам в данной схеме ты загнял себя на Бельгийца))

Добавлено через 3 минуты
Belowbox, ну это мне б кого хотелось очень. Цен не знаю, все будет от них зависеть на кого буду охотиться.
Старый 24.04.2015, 12:21   #5320
Guest

usmishka, Опять невнимателен:) Ну оно и понятно - расстроился из-за Харта.

Я ему предложил и он уже сказал, что в другом составе заигран, хотя может есть смысл в другом кого-то нового поставить, а Компани сюда.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости