Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2015, 14:02   #5331
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Спрошу ещё и тут. Иско ЦП чёрного кто нибудь тестил? Какие отзывы?
Иско шикарен...
Подтверждение:
1)https://www.youtube.com/watch?v=ygeqfRelJAk
2)https://www.youtube.com/watch?v=5M-jwsVyyAs
3)https://www.youtube.com/watch?v=x2LyJfVePNI (тут правда уже соперник почти бросил играть, но удар пяткой между рук кипера, запомнился)
...
Суарес висит на ауке, аж целых два.
Старый 24.04.2015, 14:04   #5332
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Я вот разочаровался в легендах, все таки это больше похоже на ментальную мастурбацию, чем на реально сильных игроков. Такое ощущение что покупаешь тот же сыр, только в дорогуууущей обертке :D
Не сказал бы.
Была возможность потестить Креспо и братьев Лаундропов. Аргентинец лучший форвард которым я играл. Ну и CAM в игре нормальных немного(Месси,Силва 89,Де Брюйне 85,ТОТС Ди Мария и Уэсли Снейдар), поэтому любая легенда с позицией 10-ки будет смотреться на ура.
Старый 24.04.2015, 14:13   #5333
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Не сказал бы.
Была возможность потестить Креспо и братьев Лаундропов. Аргентинец лучший форвард которым я играл. Ну и CAM в игре нормальных немного(Месси,Силва 89,Де Брюйне 85,ТОТС Ди Мария и Уэсли Снейдар), поэтому любая легенда с позицией 10-ки будет смотреться на ура.
Это может и так, но только Де Брюйне 85 стоит 80к, а Хаджи 500К - вот тут и получается диссонанс, играет ли он настолько лучше чем Де Брюйне или Снейдер за 30к - ответ скорее нет, чем да.

Креспо 800К, а Агуеро 80к :)

Я себе легенд возьму теперь только чтобы собрать Ливерпуль (хочу Фаулера и Оуэна, хоть он и зашкварился в своей любви к МЮ).
Старый 24.04.2015, 14:29   #5334
Посетитель

Нельзя говорить только плохое. Сейчас сгонял три матча все хорошо до жути) хоть и проиграл два матча зато игра идёт ровно, удовольствие от игры получил . Сегодня вечером точно играть не буду , так как сегодня веселая пятница ЕА как обычно)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 14:34   #5335
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
BADGIOGRETZKY, глянь одним глазом составы
http://www.futhead.com/15/squads/1136006/
http://www.futhead.com/15/squads/7523788/
вопрос по фернандо Йеро, как он в по сравнеии с Кембелом, мож во втором составе поставить вместо испанца Кембела, а вместо еффенбега с напрягом и економией Виеру?
так http://www.futhead.com/15/squads/8618431/
Испанец в скорости и мощи проиграет, а стоит гораздо дороже, у меня гибрид БВА и легенд, в воротах Харт, защитники алба Рамос Кембел Уолкер, Полузащитники Туре, Виера, Фернандиньо(Рамирес, фигу) на цап Бергкамп, напы Роналдо, Пеле

Планирую усиливаться Гуллитом, пару Тотс возможно, и если успею Мальдини...
Старый 24.04.2015, 14:35   #5336
Guest

Интересно еа когда диапазоны делает хоть маленько за рынком следит , некоторых игроков уже днем с огнем не найдешь а другие после очередного опускания цен теперь тоже пропали. Я за себя не переживаю у меня в клубе все топы есть , кроме робена , рональдо и месси. В планах покупка робена только боюсь когда соберу на него его тоже на рынке не будет.
Старый 24.04.2015, 14:37   #5337
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Так вот - в каждой фифе управление фактически одинаковое или в 16-ой вновь придется всему учиться заново?
Я бы всё таки сказал, что приходится учится заново не управлению, а особенностям геймплея. Так сказать адаптироваться к новым условиям. В 12ой фишкой были забегания q+пас (на клаве), в 13ой были забросы, в 14ой нереальная игра головой, в 15ой "змейки и зигзаги". Везде приходилось по разному привыкать к противодействиям сопернику.
Старый 24.04.2015, 14:41   #5338
Guest

BlackDragon, ты же товарки перестал играть, а в них конект более-менее, от серваков это уже не зависит. Это в сезонах от них все зависит, и посл время играть в сезонах что то радости не доставляет..
Старый 24.04.2015, 14:47   #5339
Guest

Kто игрaл ройсом на месте форварда ?
Kакая там макс сыграность у него будет и как он себя чуствует?
A то в пару левандовски никого найти не могу,выпускать с замены не вариант ,хоть мне уже 4 года твердят что сыграность там 9-10 норвежский кубок показал мне что это не так

есть 100к иф чикануи, бускетс, боласи 76, могу продать или обменять на монеты с 14 .
Старый 24.04.2015, 17:37   #5340
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Зачем? Я когда его играл менял только двух ЦЗ (изначально линия защиты норвежская лига и вратарь) и одна замена была в запасе. Вратаря из норвежской лиги оставлял.
Сначала я выставляю RS, RM, LM, LB и LCB норвегов.
Потом напа и двух крайних полузащитников меняю, а защитников оставляю - они на удивление надёжно у меня смотрятся, хотя по статам - дном дном.

Вчера мне попадался соп с норвежским вратарём )) Карим Бензема передал ему огромный привет метров с 30 - мяч пушечным ядром пробил вратарю в грудину, сбил его с ног и по параболе перевалился в ворота. В целом, норвежец нормально стоял, но вот именно этот мяч, мне кажется, кипер поприличнее просто бы в руки поймал и всё.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости