Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 02:07   #5341
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
чего ты хотел от игрули , полностью оринированной на школьников ?. Тонны разгневанных писем от которых, касательно невозможности отдать пас на 2 метра и прочих "мой абамеянг не смог уюежать от Пике". были услышаны ЕА в полной мере. Получите, распишитесь, можно красной пастой.
Теперь особого ума не надо, все элементарно: дави кнопку паса быстрее соперника и беги прямо при первой же возможности).
Фифа 16 и эта помойка небо и земля.
то есть купи условного Бэйла, отдай мяч ему сделай пару спинов-забивай гол, было лучше?
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 02:12   #5342
Посетитель

Утомляют разговоры о скриптах. Изменения (серьезные) в поведении игроков я замечаю: в начале тайма, в конце, после забитого/пропущенного гола, первые мгновения после обреза. В эти моменты нападать легче, а защищаться сложнее. Если рассматривать игру в вакууме, то это, конечно паршиво, но если мы говорим о симуляторе футбола - это вполне нормально, там часто происходят ранние (поздние) голы, которые часто забиваются по несколько иной логике, чем "трудовые" мячи, и на мой взгляд в 17-ой такие вещи реализованы куда лучше, чем в 16-ой, где вообще-то пейсовый нап сквозь центр поля и защиту как нож сквозь масло проходил. Может это я такой кривой, но и в первом дивизионе УТ, и в H2H вариантах геймплея, ситуация "нап проходит всех и тут последний оставшийся защитник наконец стопит его" была частая в обе стороны.
Идеальная ли 17? Нет, конечно, часто ругаемая задержка при ударах - это с одной стороны довольно неплохая задумка, с другой - должен быть вариант как-то мяч просто пропихнуть в ворота, без подработки, без замаха, совсем не точно, не слишком сильно, но быстро. Работа корпусом тут тоже слегка OP, пасы у игроков с низким показателем short passing должны быть хуже. Есть, в общем, что менять, но я совершенно не понимаю, как можно ругая 17-ую в то же время с добром вспоминать 16-ую.
И да, защищающийся, не стоящий прямо на линии движении мяча, а просто находящийся около нее, уже очень давно не перехватывает мяч в играх этой серии. Я не знаю, сознательная ли это фича, чтобы не делать защиту еще сильнее, или слабость ИИ, но когда было не так в последний раз-то?
Старый 05.10.2016, 02:12   #5343
Посетитель

Хз что там у тебя за проблемы в 8 дивизионе))
Старый 05.10.2016, 02:21   #5344
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гуго Гроций Посмотреть сообщение
Когда я такое написал, тут футзальщики ответили: "чо ноешь, проигрывать что ли стал? Это тики така"
Может ты просто что-то не понимаешь или проигрывать стал?))
Так ведь и есть? Фифа 16 вообще халявная игра, как и 15. В 16 без поражений 1 дивизион выиграл.Или вы всех возите, но игра принципиально не нравится? Чёт пока не видел таких я вот с 4 дива вылетел, за 15-16 части, ни разу ниже 2 не падал. Сам страдаю но интересней же

Последний раз редактировалось belowbox; 05.10.2016 в 02:30..
belowbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 02:41   #5345
Посетитель

CamradГуго Гроций, да особо не пролетал вроде, вот вышел в пятый див. Там походу выгребать я буду жестко, но я не парюсь по этому поводу. Быть Киберспортсменом "Всея Руси" целью себе не ставлю так-то...)

Поиграл достаточно, что бы сделать промежуточные выводы, есес без учета каких-нибудь там готовящихся патчей...

Сейчас по факту- аркада чистейшая, зато на фростбайте). Причем , я реально не понимаю в чем заключаются какие-то новейшие графические изыски..., ну, ок -рыла подтянули, теперь более детализированные, эт заметно. Где все остальное ?, мультяшное притуманенное изображение , наложенное на графику Фифы 16 ?, которое вообще не вызывает эффекта "WoW" изначально, сидишь , как в солнцезащитных очках. ЗБС графарий, но комментс

Мне вот интересно , какой д%б в ЕА отвечает за графику в игре и в каком матче он видел газон, похожий впринципе не на газон, а на ковер , который под тачку стелят , что бы масло поменять...? Стадионы и прочие атрибуты на том же уровне, может быть чуток подправили что-то конечно, но я чет не вижу разницы, кроме ссаного мыла.

По самому геймплею уже отписал. Да и много не распишешь, все стало слишком уныло и тупо. Особенно прикольнули те, которые танцевали калинку от демки 17 , указывая какая она секс-бомба). Да, там комп медлительный, дает играть, даже на вышке, ощущение не торопливого матча, центра поля и борьбы было на лицо . Сейчас в онлайне картина маслом- мегалютый пинг-понг. Если бы у меня была usb-ракетка в руках, вместо геймпада, я думаю навалял бы даж Риддику ( извиняй КЭП)
Старый 05.10.2016, 04:39   #5346
Посетитель

не торопясь собрал себе японскую лигу.
http://www.futbin.com/17/squad/62588
с пэйсом у них конечно беда... (((
пока не играл, но меня один раз японец с бронзово-серебрянным составом вынес 2:0 интересно будет с этой лигой SBC...

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 05.10.2016 в 04:44..
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 05:47   #5347
Посетитель

Может отдельную тему для нытья создать? Каждый год одно и тоже. Коллеги тут хвалятся, что из 1-2 дива не вылетали, а тут дойти даже до туда не могут- дак что в этом плохого? Наоборот интересно. Я вот даже не хочу в пердив(слишком много нервов надо, чтоб там играть), потихоньку ползу в верх)
Вы как старые бабульки-от всего нового и непривычного плачете. Что ни страница-то нытье.
Играйте во что предлагают или не играйте. Сейчас вот все ноют и ЕА снова сделает так, что Смолов лучше Левандовски хреначить будет, лечилки снова не будут нужны, какждый второй нуб как Рональдинье будет все поле пробегать...Вам это надо?
P.S. За 5 дивов пару раз, реально умеющие делать финты игроки, попадались-это круто было. Остальные "умельцы"- так, шалупонь школьная.
P.P.S. пополся чувак с Лёвой в атаке, дак он мне за 20 мин. 2 гола головой положил, я сразу чухнул, что Лёву нужно из игры выбить, поставил к нему Кьеллини, сам перекрывал его и все, нет голов.
просто нужно учиться играть по-новому. Я в 16 фифу даже 100 часов не наиграл, абсолютно "не моя" фифа была.(хоть и пердив за это время успел взять)

Последний раз редактировалось gaponenko-andrey; 05.10.2016 в 05:52..
gaponenko-andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 06:27   #5348
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Фифа 16 и эта помойка небо и земля.
Че то пока соглашаюсь с тобой дружище полностью

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 06:43   #5349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Ну и самое главное что больше нету читов в УТ этой серии ! Для меня это просто праздник
Нет читов? ЧТОООО? Ты там в 8 диве сидишь? Начиная с 3 дива, живого сопа вообще хрен найдешь, ибо одни читаки.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 06:46   #5350
Посетитель

У кого-нибудь была такая фигня в вебке? Просто пытаюсь игровую схему поменять или игроков местами... Как бороться?

P.S. Чат техподдержки еще работает? Не могу найти..

Последний раз редактировалось Met74; 05.10.2016 в 06:53..
Met74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team