Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2008, 17:52   #5381
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Ещё раз повтрряюсь, лучшая кандидатура из имеющихся на трансфере
По твоему хорошая игра за аутсайдера лиги, а в такой команде играть намного сложнее, это не достижение и звать в Локо такого вратаря не стоит. Зато успех итальянца четырехлетней давности - это круто!? А то, что потом Пелиццоли играл за Реджину, а не за Рому тебе не о чем не говорит? Рома просто так взяла и отпустила классного вратаря в команду более низкую? В чем смысл по-твоему?
Конечно, за "Кубань" сложнее играть, чем за "Рому"... Сравни соперников "Кубани" и соперников "Ромы". А Пелиццоли, скорее всего, ушел в "Реджину" из-за конфликта с руководством.
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм. А если и шестой не приживется, то седьмого покупать? Уже и так слишком далеко зашли. Надо обходится теми, кто есть. Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы, вылавливал "низкие" мячи (при его-то росте!). Отличная игра на выходах - всеми признанный "конек" Ивана. При более-менее сыгранной и стабильной обороне, которая сможет хоть как-то оградить вратаря от "навала" и "разгрузить" штрафную в нужный момент (а Пелиццоли пропускал, как правило, именно вследствие постоянной нагрузки в течение какого-то отрезка матча), Пелиццоли, я думаю, наконец-то "раскроется".
Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Давай теперь Марадонну пригласим в Локо, как он играл... он точно будет хорош в ншем составе...
Сострил?
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 18:30   #5382
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _SToP_ Посмотреть сообщение
Это что за намек O!M ?? )))
PS что за подруга детства?
+ под каким номером у нас Смольников играть будет?)
Это не намёк, а мечта... Причем такая: Почему моей девушке так не повезло, почему я не Иванович?!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 19:14   #5383
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

[QUOTE=Bonzi;462206]Конечно, за "Кубань" сложнее играть, чем за "Рому"... Сравни соперников "Кубани" и соперников "Ромы". А Пелиццоли, скорее всего, ушел в "Реджину" из-за конфликта с руководством.
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм. А если и шестой не приживется, то седьмого покупать? Уже и так слишком далеко зашли. Надо обходится теми, кто есть. Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы, вылавливал "низкие" мячи (при его-то росте!). Отличная игра на выходах - всеми признанный "конек" Ивана. При более-менее сыгранной и стабильной обороне, которая сможет хоть как-то оградить вратаря от "навала" и "разгрузить" штрафную в нужный момент (а Пелиццоли пропускал, как правило, именно вследствие постоянной нагрузки в течение какого-то отрезка матча), Пелиццоли, я думаю, наконец-то "раскроется".

Вспомни выход с греками!как он ложанулся!я когда играл за ДЮСШ таких ошибок не допускал!а он как профи вообще не должен такое совершать!
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 20:20   #5384
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от CooL ZeRo Посмотреть сообщение
Вспомни выход с греками!как он ложанулся!я когда играл за ДЮСШ таких ошибок не допускал!а он как профи вообще не должен такое совершать!
С Греками... Тьфу... Как будто Габолов безупречен...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 14.01.2008, 20:42   #5385
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOM с помощью ICQ

Каждый вратарь ошибается. Помнится Босс с Ротором тоже облажался но это единственная ошибка, которая приходит на память. Ну были еще ляпы в 2005 с Рубином и Амкаром(3:1, 3:4). Просто оборона у нас пожарит каждый матч.

LOKOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 21:43   #5386
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LOKOM Посмотреть сообщение
Каждый вратарь ошибается. Помнится Босс с Ротором тоже облажался но это единственная ошибка, которая приходит на память. Ну были еще ляпы в 2005 с Рубином и Амкаром(3:1, 3:4). Просто оборона у нас пожарит каждый матч.
Матч с пермяками была виновата защита!с казанцами мне матч не удалось посмотреть! Блин ну Боссу это можно простить было,так как он уже себя зарекамендовал ,а Иван?Пара сейвов это ничего не значит!Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?перетасовка вратарей не есть хорошо!т.к. у каждого свои особенности и качества!
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 23:36   #5387
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Матч с пермяками была виновата защита!с казанцами мне матч не удалось посмотреть! Блин ну Боссу это можно простить было,так как он уже себя зарекамендовал ,а Иван?Пара сейвов это ничего не значит!Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?перетасовка вратарей не есть хорошо!т.к. у каждого свои особенности и качества!
Я помню этот матч с Рубином тогда наши особо ни чем не отличились, не было Сычева(травма была), а гол забил Лебеденко, у казанцев тогда полный стадион был и еще у них был праздник 1000 лет Казани они тогда очень хорошо играли. Кстати с учетом этого порожения мы в том сезоне проиграли еще всего лишь раз Торпедо 2-0 или 1-0.
P.S. Не пойму что руководство тянет надо быстрей брать Габулова пока он еще "тепленький"
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 00:18   #5388
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от LOKOM Посмотреть сообщение
Поддерживаю твою позицию!

Цитата:
Что значит: Босс успел себя зарекомендовать? Это как понять? По твоему Ваня должен за пару матчей себя зарекомендовать? Или по твоему Якупович вначале сезона себя так хорошо зарекомендовал, что не надо было его менять? Тупо, товарищ, тупо!

-

И подсластить пилюлю:
Цитата:
Иван Саенко: "Я открыт для переговоров"

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12554
Если вдруг и Мы за ним наблюдаем, то всяко лучше Савина...

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 15.01.2008 в 00:25..
Старый 15.01.2008, 00:31   #5389
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
И подсластить пилюлю:

Если вдруг и Мы за ним наблюдаем, то всяко лучше Савина...
Твой день...
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 11:06   #5390
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм.
Пятерых? Уточни-ка? Кто эти пятеро? Я только троих знаю, Пеллиццоли, Гильерме, Гомелько, да и то, последний брался в дубль. Якуп в аренде, Поляков без контракта. Или я считать не умею?
Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы...
А я видел, как он лажает... Ладно, брейк, все равно не до чего стоящего мы не до споримся. Есть очень хороший пример, Вагнер Лав, очень соскучился по Родине, хочет уйти из нашего чемпа, поэтому играет все хуже и хуже, прогуливает тренировки... Ваня, тоже очень хочет вернуться в Италию, в родную серию А. так зачем держать?
Цитата:
почему я не Иванович?!
Говорю же тебе не завидуй...
Цитата:
Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?
Зато БАФ лажал весь сезон, за исключением пары моментов... Вот это один из "гонов" нашего ГТ
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм