Кстати, Черышеву уже 20. А он даже в основе дубля, как я понимаю, не играет.
Меркель по перспективней будет. Его уже в 18 лет и в молодежку звали, и за основу он сыграл.
Ну вот и про Черышева кстати http://futbol-1960.ru/russia/news/74526.html
Блин, посмотрел нарезку с Меркелем и ещё больше возненавидел наших ченовников. Если мы упустим такого игрока, то это полный пипец! Уверяю вас, если он будет прогрессировать, то это второй Рональдиньо или Месси!
Последний раз редактировалось Косматый; 29.12.2010 в 20:00..
Тренировался. На сборах. Так то, он игрок молодежной команды. Но я буду только рад, если парень талантлив, и мы его не упустим. Однако, ни одной игры с его участием не видел.
Ну а чё Меркель. Пока ничего выдающегося. Плохенькая техника паса, слабые скорость, координация. Выгрызть мяч - это да, а дальше часто торопится. Причём решения принимает правильные - видение игры есть, но передачу отдать так, как хотелось бы, получается довольно редко. Обыграть может, но тоже от раза к разу. Для восемнадцати лет - неплохо, но далеко не блеск. Пусть прогрессирует, хотя за два года от академии "Милана" я ожидал большего.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
Мешхед, ну технику подтянуть проще, чем видение игры. А он с первых же игр за Милан, где играют такие звёзды не терялся, грамотно двигался, отдавал пасы. В общем перспектива у него хорошая, точно лучше, чем у Будянски. Надо заигрывать за сборную, иначе через пару-тройку лет его немцы умыкнут и забудет он, что когда-то хотел за Россию играть!
Последний раз редактировалось Косматый; 30.12.2010 в 07:59..
Косматый, в принципе, согласен. Возможно, вырастет довольно достойная замена, скажем, Семшову. Но я тоже очень сомневаюсь, что его в молодёжку позовут. Нам, мол, со своими бесконечными талантами разобраться, а тут ещё какого-то немца-казаха натурализовывать. Я б на его месте поездил всё же на сборы с немецкими командами, опыту бы набрался до фига. А в день матча - "оой, майн тренер, горлу пипехтунг, не могу играть, циркуль его так". Так что - терпенье и труд. Благо ему и без скамейки сборной скучно не будет: скоро дебют в плей-офф Лиги. Ему и карты в руки: гол забил, майку поднял, а там - "за Россию, блин, играть хочу!" написано. Вдруг заметят.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien