Все верно...я это тоже заметил
Но сейчас увидел еще один негативный момент. Здесь в какой-то ветке уже кто-то писал, про некую запрограмировнность АИ, типа если АИ "видит" что одна команда слабее другой, то она если и не обязательно выиграет, то вничью обязательно сгоняте, и выиграть невозможно просто. Я такую фигню замечал несколько раз. По 5-6 раз переигрывал игру, и каждый раз проигрывал или вничью играл. И лишь на 7-8 раз выигрывал или плевал и оставлял ничью.
Сейчас отметил еще, что уже встречался с этой ситуацией на другом уровне. АИ рассчитавает скиллы двух игроков, напрмер нападающего и защитника, и если у нападающего скилл больше чем у защитника, то нападющий обязательно обыграет защитника и забьет. Сейчас играл за парму против Интера. Интер атаковал, мяч у Мансини, рядом с ним защитник Пармы Лукарелли. Я ничего не смог сделать: ни мяч отобрать ни подкат сделать, Маснсини просто забил мяч, почти вместе с Лукарелли. Парадокс втом, что защитник вплотную с мансни был. Тот мяч получил спиной к воротам, развернулся на месте и через лукарелли забил гол, при чем это ве было на линии штрафной площади.