8 тур
Кардифф 3:0
МС
Отличный матч провели парни, ошибок в обороне почти не было, позволили лишь пару раз побеспокоить
Маршалла, и то с дальней дистанции. На первых минутах
Джеко развлек публику корявеньким ударом через себя.
Хотя можно было просто принять мяч и ударить. А вот
Фомин на 31 минуте заставил большую часть аудитории радоваться. Аарон
Рэмси подаёт угловой, и
Фомин в касание переправляет мяч в сетку.
Через 7 минут португалец удваивает преимущество красивым ударом со штрафного. Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=NOxSl8u_I70 Непонятно почему, но
Гивен ошибся с построением стенки и пропустил. Ну и добили мы их просто издевательским голом для любого вратаря:
Фомин в центре подсуетился, попрессинговал, отпасовал
Бойнову, который отправил
Чопру на встречу с ирландцем.
Чопра забил, да как! Гол не нуждается в комментариях. Видео гола:
http://www.youtube.com/watch?v=-kphDZEsrhc Когда выходил один на один решил рискнуть, не зря
В оставшееся время Горожане играли аж в 5 атакующих игроков, но забить так и не смогли.
9 тур
Эвертон 0:1
Кардифф
Классный матч с точки зрения реальности. На поле была борьба, реальная борьба, чего не наблюдалось в матче с «Шыти». Кардифф мой играл без 3-х основных игроков. По причине усталости, приобретенной вследствие товарищеских матчей сборных, (язык сломаешь
)отсутствовали:
Фомин,
Кумас и
Мэттьюз. Но и без них мы показали неплохю игру, хотя в первом тайме лишь раз потревожили
Ховарда: на 44 минуте
Чопра сместившись влево бьет, но кипер хозяев на месте. Основные события развернулись во втором тайме. Первый опасный звоночек прозвенел у ворот
Ховарда: кто-то из моих вбросил аут,
Уиттингем навесил,
Чопра пробил,
Ховард спас команду. Не менее опасно ответили хозяева.
Артета подал угловой,
Билялетдинов слету бьет и попадает в защитника. Гол же был забит на 75 минуте.
Раскин с
Бёрком «завозили» соперника, первый сильно прострелил, мяч как-то пролетел всех, встретился с ногой
Уиттингема и, получив сильный пинок отправился в дальнейшее путешествие, т.е. под перкладину.
На исходе встречи мы могли и увеличить преимущество, но
Кио, после отскока мяча от
Ховарда, чуть было не сломал крестовину(реально, такого по силе удара еще не видел, еле заметил как мяч летил, уж очень быстро). Итог-0:1 и мы остаемся на комфортном пятом месте, а Ириски опустились на два пункта вниз, теперь лидер-Арсенал.
10 тур
Кардифф 1:2
Бирмингем
Как-то не задался матч с первых минут. Шел дождь, а именно в дождливую погоду мои ребятки категорически отказываются играть. Может игра настолько поумнела, что мои игроки берегли силы перед матчем в Милане? Но факт остаётся фактом, мы продули, и продули уже бывшим аутсайдерам. На 11 минуте гости получили право на угловой.
Бентли подает, защита выносит мяч, который очень неловко принимает
Бойер, отпуская его в район 11-метровой отметки, но это ему не мешать подбежать и сочно "шмальнуть" по воротам,0:1.
Затем мы немножко надавили заработали несколько штрафных, один из которых принес свои плоды.
Фомин разыгрывает с
Раскиным стандарт, последний пробегает по флангу, простреливает и
Чопра замыкает, 1:1.
Отдыхать мы пошли при одинаковых цыферках на супер крутом табло в Кардиффе. Но двойку на 53 минуте зажег некий Лайам
Риджуэлл, без приглашения, кстати, пришедший на угловой, и замкнувший навес однофамильца дорогой машины =)
Казалось, времени сравнять счет достаточно, но как-то не вышло. Странно, но Синие походу подумали, что я вообще какой-то нуб и выпустили второго нападающего,
Мартинса. Тут я подумал, что с заменой такого характера появятся свободные зоны для нападения, но облом и второе поражение. Но я все же пятый.
ЛЧ. Групповой этап
Интер 2:1
Кардифф
Играли с лидером группы, очень хотелось подпортить ему показатели, но не вышло. И все из-зf этого камерунца. И из-за македонца. Последний на 16 минуте, подло закрутив мяч, попал в штангу. И через столько же минут он же, «пропахав» бровку навесил на
Это’О, и футболист с черного континента в падении, издевательски забивает.
Маршалл вроде как отбил, но в свои ворота. Ну ладно, не будем приставать к нему. Ответили мы достаточно быстро и красиво. Поперёк поля, друг от друга перекатив мяч, доставили оного
Кумасу, и тот красивым и точным ударом издали забивает чемпиону последнего ЧЕ и ЧМ.
Догадались? =) Но не унять мне было этого камерунца, который сразу после розыгрыша мяча, подхватил «круглого» пронесся по полю и вывел итальяшек вперед.
Где были защитники, непонятно. Во втором тайме хозяева укрепили центр поля и не позволили мне увезти хоть очко из страны, похожей на сапог)
11 тур
Кардифф 2-1
Ньюкасл
Без особых усилий одолели мы Сорок, наверное, были сильнее. За первые 20 минут организовали три опаснейших атаки, которые и не использовали. Бойнов два раза «стрельнул» в кипера, могучий удар
Кумаса пришелся туда же. Короче, первый тайм был без голов. Все они случились во второй половине, когда же им еще случится-то. На 50 минуте зароботали угловой.
Бёрк подал, не очень точно, защита мяч вынесла прямо на
Рэмси, который(нет, не ударил) головой отпасовал
Чопре и тот с разворота открыл счет.
Через 12 минут случился голевой дебют у
Бойнова, который до сих пор не забил, хоть и имел кучу возможностей. Снова угловой, мяч выбит, разрезающий пас на фланг, оттуда точнейший пас
Бёрка прямо на ногу болгару, и счет становится 2:0.
К концу встречи мы прилично расслабились, стали играть по-пижонски, за что и получили удар по воротам и своевременное добивание
Айрелда, 2:1.