Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2019, 21:20   #531
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Напокупал на всю прибыль от продвинутых сбч дешевого рейтинга и телесов. посмотрим че из этого выйдет)
Нормально всё у тебя выйдет

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, если играет в сквад баттлз. Объясните, дураку, как здесь у компа забирать мяч на легенде и ультимат? Если держать сдерживание, то он просто рядом бегает, если нажать на отбор, сразу либо скрипт корпуса и следом штраф, либо мой отлетает, либо скрипт подставления под нарушение. Если в 19 комп просто катал, держал, корпус ставил, если вдруг равняешься с ним, то нажимаешь отбор и забирает мяч. Теперь просто по жести, не понятно, как отобрать мяч. С судейством вообще шляпа полная.
На таком уровне это трах мозга.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 23.09.2019 в 21:20.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 21:29   #532
Посетитель

Кому нужны пара суперсабов, возьмите Мартинеза и Бакамбу, норм такие игроки по 1 к.
Старый 23.09.2019, 21:31   #533
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Не могу понять, а от чего теперь зависит бонус от контрактов и физух? У меня у тренеров "0% переговоры", но почему-то контракты дает не 28 а 32, вчера было 31... В чем прикол, кто разобрался?
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 21:47   #534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, если играет в сквад баттлз. Объясните, дураку, как здесь у компа забирать мяч на легенде и ультимат? Если держать сдерживание, то он просто рядом бегает, если нажать на отбор, сразу либо скрипт корпуса и следом штраф, либо мой отлетает, либо скрипт подставления под нарушение. Если в 19 комп просто катал, держал, корпус ставил, если вдруг равняешься с ним, то нажимаешь отбор и забирает мяч. Теперь просто по жести, не понятно, как отобрать мяч. С судейством вообще шляпа полная.
На сколько я успел заметить, чтоб отбирать мяч на легенде проще не нажимать кнопку отбора, не выбрасываться. Тупо крыть зоны паса, ии сам мяч отдаст
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 21:49   #535
Посетитель

Кто сколько монет уже нафармил? Интересует именно без доната. У меня пока 100к только, вот думаю, стоит ли собрать составчик более менее, или еще недельку побегать в СБ бомжами. Но тогда придется пропустить первую ВЛ. Жаба душит просто отдавать по 30-40к за рейт 82-83.
Старый 23.09.2019, 21:49   #536
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
На сколько я успел заметить, чтоб отбирать мяч на легенде проще не нажимать кнопку отбора, не выбрасываться. Тупо крыть зоны паса, ии сам мяч отдаст
Ага, 10 раз он отдаст. У меня если я просто буду стоять, то он ближе и ближе подходит к воротам, потом пас и потом пушка летит. ппц, вратарь только у меня лох видимо, у компа пропускает только при выходах 2 в 1, остальное этот киборг берет, с какой бы силой не летел мяч и в какой угол
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 22:01   #537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Выпали с СБЧ Пике и информ Benedetto.

Как думаете, продавать сейчас обоих или на выходе 27 ?

Добавлено через 30 секунд
Вообще пике пейс 56. Он нужен будет кому-нибудь?
Народ, подскажите плиз. А то не хочется просрать все средства.
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 22:04   #538
Посетитель

Я не нашел, как играть с командой недели для набития лояльности. Ткните носом. Нашел только в СБ, но я вчера там сыграл и теперь она не активна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShooRoop Посмотреть сообщение
bujuju, как купил так и продал, плойка же)
Диск чтоле? Так откуда ЕА знать что ты диск продал? Они думают что ты просто забросил. Кароч разные ситуации.

Последний раз редактировалось bujuju; 23.09.2019 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 22:16   #539
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0tiks Посмотреть сообщение
Кто тут говорил, что игра стала медленной? Пинг-понг натуральный же
В демке мне показался медленным геймплей. В полной версии, наоборот, игроки с пейсом за 90 проносятся мимо защитников как "поезда мимо нищих" и мчатся за горизонт. Напомнило, кажется 15-ю фифу, когда всякие думбии просто не замечали топовых (по рейтингу), но медленных защей.
fifa2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 22:37   #540
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fifa2000 Посмотреть сообщение
В демке мне показался медленным геймплей. В полной версии, наоборот, игроки с пейсом за 90 проносятся мимо защитников как "поезда мимо нищих" и мчатся за горизонт. Напомнило, кажется 15-ю фифу, когда всякие думбии просто не замечали топовых (по рейтингу), но медленных защей.
у меня в ДР процентов 70% сопов просто зажимают бег за пейсовых неграв типа Сане, Стерлинг и бегают зигзагами насквозь моих защей...дичь, пока просто не знаю как с моими бичами этому противостоять,

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ