Эх, жаль ...
А могли бы и победить.
Ну да ладно, опять после ничьи с нами команда становиться чемпионом. Раньше так праздновал Жозе и было это на Эмирэйтс, а теперь Ферги и у себя.
Кстати перед игрой Сеня сказал, что считает этот сезон очень успешным. Мол, и полуфинал ЛЧ и кубка Англии и в чемпионате задача выполнена, чего вам еще надо? Команда молода, а ресурсов у ЛФК, Челси, МЮ и еще нескольких команд больше раз эдак в 10 чем у Арсенала.
Еще он пообещал, что в следующем сезоне мы увидим настоящего Фабрегаса, который отрастит себе бороду, сделает пару татуировок, станет лидером и вообще будет грызть траву и бить по ногам соперников примерно как Терри Херлок. Только вот ударчик бы Франсеску как у Херлока и вообще было бы круто.
upd:
Русская версия arsenal.com:
Венгер: "Летом собираемся приобрести игроков"
Кстати, судя по всему, этим летом нас покинет Адебайор. Хотя он сам отрицал этого, Сеня дал такое
интервью, в котором очень не слегка намекнул об обратном
З.Ы.
Думаю, что можно подводить итоги сезона. Вместо того, чтобы придумывать что-то оригинальное, я спер из темы Милана что-то типа списка номинаций. Извините ребята, но думаю, что вы не обидитесь за плагиат идеи
Лучший защитник сезона
Мануэль Алмуния. Он просто стал эталоном надежности и вышел на качественно новый, запредельно высокий уровень игры. Браво.
Лучший Полузащитник
Александре Сонг. Да, ребята, не Аршавин. В начале сезона Саша вообще не проходил в состав, уступая место Денилсону, но потом стал неимоверно прогрессировать. Сначала стал игроком основы, но и в основе ему пришлось набить немало шишек до того, как стать надежным опорником и отличным игроком. Так держать.
Лучший Нападающий
Робин ван Перси. Был настоящим лидером в трудные моменты. По ходу сезона сильно вырос из дерганого и нервного нападающего в уверенного в себе бомбардира.
Доказательство
Лучший трансфер
Угадайте с трех рез

Конечно же Андрей Аршавин. Думаю, что либо говорить бесполезно, все прекрасно все видели.
Худший трансфер года
Самир Насри. Покупался как многообещающий игрок, человек, который смог заиграть в сборной Франции на "позиции Зидана". Однако не смог показать себя всего. Ему еще работать над собой, но мы будем верить
Открытие сезона
Кьеран Гиббс и Джек Вилшер. Не смог выбрать кого-то одного из них, оба себя показали чудесно.
Разочарование сезона
Болельщики Арсенала. Когда надо было поддерживать команду, они просто встали и ушли со стадиона. Это некрасиво.
Лучший матч года
Арсенал - Шеффилд 6:0. Выбирал долго, но все молодежь Арсенала, разбирающая сильную команду, которая недавно играла в АПЛ - это зрелище, которое можно видеть совсем нечасто
Худший матч года
Арсенал - Тоттенхэм 4:4. Все-таки пропустить 2 гола за 3 минуты дома, да еще в матче с принципиальным соперником - это очень нехорошо. А если верить таблоидам, то драки в перерыве устраивать тоже нехорошо.
Пожалуй, второе место в этой номинации займет игра Арсенал - Астон Вилла 0:2. Потому что я никогда не видел Арсенал, который не атакует, да еще и в родных стенах.
Лицо команды
Лицо Кьерана Гиббса после первого гола Манчестере в ответном матче 1\2 ЛЧ.
В этом лице было все.