Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2015, 17:56   #5411
Guest

Купил Серегу). Короч в первом матче 2 удара , 2 пропустил). 2 -ой матч 3 удара в упор , все потащил). Двойственные чувства).

...Я уже спрашивал , интересует IF Pique. Платформа ПК. Если кто собирается продавать напишите мне и сколько хотите).

UPD^ Съехал с 3-5-2 на другую схему. Чувствуется , что игра посерьезнее пошла. Теперь вот думаю о продаже Рамиреса, Куадрадо, ИФ Рафиньи...
Старый 26.04.2015, 18:03   #5412
Guest

Bazarov, Это саботаж Б. Гейтса - он поскупал все карточки на плойке, а у них на коробке все игроки есть, стоят адекватно, монеты если и продают то стоят не дешево - идиллия.
Старый 26.04.2015, 18:03   #5413
Guest

Цитата:
Сообщение от delphin Посмотреть сообщение
Почему никто не обсуждает этот пост? Это ж бомба. Если не фейк.
Не фейк. Есть нотариально заверенный скриншот :D
Но на бомбу ИМХО не тянет. По-моему, Прахлад просто навешал мне лапши на уши, рассказал каку-то прахладну кулстори, а реально ничего, даже драных паков, не дал.
Старый 26.04.2015, 18:05   #5414
Guest

давненько старриджем не играл
http://www.futhead.com/15/squads/30837185/
Старый 26.04.2015, 18:07   #5415
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Надо дождаться инфы как он сыграет в кубке после этой переписки и потом взрывать.
Сыграл. Первый матч выиграл 3-0 довольно легко. Гандикап или соп слабый - тут только Прахлад разберёт :)
Потом долго не мог найти сопа во втором раунде, потом меня выкинуло из УТ и попросило ввести капчу (24-21=?) - первый раз такое вижу, потом я вернулся и обнаружил, что кубок самосбросился - начинай сначала.
Старый 26.04.2015, 18:16   #5416
Guest

появилась такая проблема, играю на пк на геймпаде от xbox 360, последнее время стал отваливаться на 2-3 секунды и потом заново подключаться, но на самом боксе такого нету, юсб входы другие пробывал не помогло, никто не знает в чем может быть проблема?
Старый 26.04.2015, 18:22   #5417
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
давненько старриджем не играл
Судя по названию сквада, настрой боевой.
Старый 26.04.2015, 19:24   #5418
Посетитель

я вот даже не знаю, нужен мне Агуэро или нет, когда есть Старридж (статистика на картинке) ))) надеюсь что куплю Агуэро не зря

Jan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:33   #5419
Guest

Ребята, как играть в 1ом дивизионе на пк? Невозможно просто, ливает, сам себе забивает, опять кто то ливает. Есть идеи или как вы решаете эту проблему?
Ну и второе это тот самый баг с финалом кубка. "При создании игры произошла ошибка" И т.д. Как решить это?
Старый 26.04.2015, 19:40   #5420
Guest

Цитата:
Сообщение от Rastle Посмотреть сообщение
Ребята, как играть в 1ом дивизионе на пк? Невозможно просто, ливает, сам себе забивает, опять кто то ливает. Есть идеи или как вы решаете эту проблему?
Ну и второе это тот самый баг с финалом кубка. "При создании игры произошла ошибка" И т.д. Как решить это?
1. Не как. Терпение или играть онлайн матч\кубок.
2. https://vimeo.com/115440925
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости