Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 12:09   #5441
Посетитель

zOMGo_G8ZO, досмотрел до 10 места, выключил. Ну ты сам предупреждал заранее, поэтому норм все, не буду ничего писать больше)
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:16   #5442

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
я не верю в это, из бича нон рарного можно сделать якобы условного агуеро, как по мне - бред, у меня щас бегает йоветич с basic-ом, и якобы футхед пишет о дриблинге 89, но даже близко такого нет (играл дибалой, вот там дриблинг)
Да, верится с трудом, но эту инфу не футхэд придумал, а сами ЕАшники выкатили. Вон они статью написали о том, как работает химия в 17-й. И табличку к ней пришпандорили, где показано, какой стиль чего прибавляет.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:17   #5443
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
zOMGo_G8ZO, досмотрел до 10 места, выключил. Ну ты сам предупреждал заранее, поэтому норм все, не буду ничего писать больше)
Там адеватный только 1-3 место, ну в любом случае смотрится это лучше чем в группе у официалов, я хз кто им делает эти нарезки, но смотряться они ппц. Самое интересное что я им за бесплатно предлагал свою помощь, а они на полном отморозе. Посему своими силами хочу сделать адекватный и красивый топ, из игроков СНГ.
zOMGo_G8ZO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:18   #5444
Посетитель

darcane, обычные бусты на +10 меняют параметры игрока в самом матче, а чемистри стайлы не меняют их.
ЕА опять косячит.
Старый 05.10.2016, 12:19   #5445
Посетитель

zOMGo_G8ZO, удачи тебе, если когда-нибудь что-то забью толковое, пришлю обязательно
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:23   #5446
Посетитель

Выпал Куртуа,сыграл матчей 20 уже.
Разницы между Куртуа за херову тучу денег и Беговичем нет блеа
Real29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:27   #5447
Посетитель

2 перекладины и 1 штанга в одном матче, никуда они не пропали, чтобы не подумали тут некоторые, то я выиграл.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:27   #5448
Посетитель

Наконец-то удалось сегодня потестить SBC Giovinco и SBC Sterling, эмоций много, но по порядку

Задействовал данных красавцев вот в таком составе:

Состав простенький из паков, докупал лишь Монтеро и Антонио:
Перрин - я даже не знаю, как без матов выразится. Играли мы в 10-ом, за 6 матчей по моим воротам сделали 13 ударов и он пропустил 7 мячей :/
Один матча так вообще просто издевался надомной с помощью Гаэля Клиши:

Ели-ели отыгрался с 0-2;1-3.
Абате - как обычно прекрасен, с 12-ой фифы занимает место правого защитника и даже в мыслях не было его менять.
Огбонна и Тоннели - хорошая бюджетная связка, в целом без косяков, один раз Тоннели очень смешно уступил борьбу на втором этаже, но спасла штанга. Неаполитанец напоминает итальянскую версию Онуоа из Чемпионшипа, корпус, пэйс, и чуть-чуть лучше отбирает чем Англичанин.
Клиши - жалею, что не спалил при сборке Манчестер Сити... Последние 3 матча, во 2-ом тайме выходил Алекс Сандро и левый фланг был забетонирован.
Монтеро и Антонио - хорошие рабочие лошадки, отлично подстраховывали центральных полузащитников, но буду менять.
Жоржиньо - посредственный игрок, стабильно менял его в перерыве на Гуардадо из ПСВ.
Пирло - маэстро. Играя им получаешь кайф, но хватает лишь на тайм
Жиовинко

6 матчей - 5 голов и 1 передача. Был удивлен, что там мало передач зачислили ему, минимум 2 еще где-то потерялись
Отличный удар, моментальный рывок, всегда открывается и очень прилично играет в пас. Разница с простой карточкой просто гигантская, был приятно удивлен
Стерлинг

6 матчей - 5 голов и 7 передач.
Мотор команды, участвовал фактически в 60-75% забитых мною мячей. Шикарный открывание, моментально достигается пик при разгоне, удар с правой пушка:https://www.youtube.com/watch?v=YstDIlP4TvU

Пасы точные и мяч к ноге просто приклеивается.

Из минусов этих двух карточек, лишь пожалуй рост(очень тяжело на угловых) и 2* слабой ноги у Рахима.

7-ой дивизион прошел катком, играть этими ребятами в пас и "спартаковские" стеночки одно удовольствие.

Цена вопроса на пс4: 140-170 за обоих. У меня вышло около 115-120, но собирал МЛС неделю. Не жалею абсолютно.

В планах собрать вот такой составчик:
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:28   #5449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
dimassm17 на этом и остановимся.. А так то да я днарь в фифе каких надо поискать)
+100
Держи ответку
Подтверждаю днарь ещё тот
Старый 05.10.2016, 12:29   #5450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Да, верится с трудом, но эту инфу не футхэд придумал, а сами ЕАшники выкатили. Вон они статью написали о том, как работает химия в 17-й. И табличку к ней пришпандорили, где показано, какой стиль чего прибавляет.
Надо просто-напросто выяснить это. Замерить ингейм-статы игрока с бэйсиком и потом навесить на него условного Хантера и снова посмотреть ингейм-статы. Будет видно, работают ли стили в этой части или это снова фикция от ЕА.
Я склоняюсь ко второму варианту
Ю-Питер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team