Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2015, 11:23   #5451
Guest

Доброе утро всем. На выходных чуть не разбил пад и приставку, все игры были сплошным ужасом. Играю в 3-ем диве и вот мне попалась парочка игроков из России (с включенным микром), смотрю что играют реально сильно. Решил спросить из какого дива - оба оказались из первого, причем сказали уверенно там держатся. Теперь вопрос - почему кидает на таких, ЕА меня хочет унизить?)
Старый 27.04.2015, 11:24   #5452
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Koppers Посмотреть сообщение
Так, по идее, если слишком долго ждать , в итоге компьютер сам и пробьет
Да это так:) только в моём случае я не успел даже прикоснуться к клаве! Игрок подошел поставил мяч , точно поймал прицел на ползунке и пробил в угол:) Это так как будто смотришь видео.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 11:27   #5453
Guest

morgan777, предзаказ на В3 оформил? Или когда на праздники на землю поедешь, там купишь?

Добавлено через 2 минуты
tatyJke, Кинула в сезонах на таких сопов или в кубке/рандомной товарке?
Старый 27.04.2015, 11:27   #5454
Guest

Я вчера в первом диве, чуть не отхватил от бомжей с сыгранностью в районе 60.
Просто сборище бомжей. Даже не бистовые. :D

Интересно, в 16 обмен игроками добавят нет, было бы здорово.
Ещё бы расстановок каких нибудь добавили. Либо, чтоб как в карьерном режиме, сам можешь создать расстановку. И ещё как-то не честно, по отношению к ЦЗ, что им единственным (кроме врт разумеется) нельзя менять позицию. В Цопов самое то. Рамос недавно это подтвердил. Маскерано тот же:)
Старый 27.04.2015, 11:30   #5455
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
так этож неправильно! Иначе какой смысл вообще нас градировать по дивизионам? ИМХО, в этом плане должно быть строго - все играют с соперниками только из своего дивизиона.
Я только за, но тогда мы будем "курить" долго в поиске равного сопа и можем за то время что отвели себе на игру вообще ни разу не сыграть - тоже безрадужная перспектива, а так хоть увидим к чему стремиться и какие аспекты игры усиливать и т.п.
Раз так бывает, значит и наоборот - играя в 3 диве кидает на 8-6.
Старый 27.04.2015, 11:34   #5456
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Это нормально:D В обычных сезонах тоже примерно +-2.
Это нормально как считает ЕА)))
вот именно, что ЕА непонятно почему так считает)) ибо уровень соперников в 3 и 1 дивизионе - совершенно несопоставимый порой. Тут недели две назад под пивко в ночи слился я нафиг в третий див (да да, знал что бухим играть нельзя, да и когда начинаешь проигрывать раз за разом надо остановиться, но мне соооовсем не хотелось спать и пива было много))). Так вот когда я через день сел играть (с ужасом увидев себя в 3 диве), то сходу залетел назад в первый, не задерживаясь. При том, что игрок я средний (пердивы не беру стабильно, лишь играю там без вылетов почти).

да и без меня тут многие отмечали, что даже во втором диве соперники слабее заметно, не говоря уже о третьем и ниже. Заметна разница сразу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я вчера в первом диве, чуть не отхватил от бомжей с сыгранностью в районе 60.
Просто сборище бомжей. Даже не бистовые. :D

Интересно, в 16 обмен игроками добавят нет, было бы здорово.
Ещё бы расстановок каких нибудь добавили. Либо, чтоб как в карьерном режиме, сам можешь создать расстановку. И ещё как-то не честно, по отношению к ЦЗ, что им единственным (кроме врт разумеется) нельзя менять позицию. В Цопов самое то. Рамос недавно это подтвердил. Маскерано тот же:)
это еще что! у нас тут есть тренер, который Жоао Карлоса однажды на замену на место нападающего чистого выпустил! вот где весь гений тренерской мысли! :D
Старый 27.04.2015, 11:34   #5457
Guest

Belowbox, А я за то, чтобы сделали комменты, за какое нарушение в данный момент свистнул этот нехороший дядька или назначил пенальти или карточку показал.
Старый 27.04.2015, 11:36   #5458
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Belowbox, А я за то, чтобы сделали комменты, за какое нарушение в данный момент свистнул этот нехороший дядька или назначил пенальти или карточку показал.
А зачем?) Ты прикинь сколько будет багов. Если сейчас играешь, и комментатор говорит Шевченко у мяча:D
Старый 27.04.2015, 11:39   #5459
Guest

Цитата:
А зачем?) Ты прикинь сколько будет багов. Если сейчас играешь, и комментатор говорит Шевченко у мяча
Не, не, не озвучка комментаторами, а после нарушения высвечивается строка где написано что ты сделал для получения наказания - для себя чтобы не подгарало. И не для того чтобы потом в ТП ЕА претензии писать с объяснениями, что я этого не делал и с требованием отменить пеналь.
Старый 27.04.2015, 11:42   #5460
Guest

Всем привет! Помнится по совету людей с форума заменил в одном из своих составов (4-3-3 (4), Бавария + Боруссия) Левандовски на информа Мёллера (86 скилы вроде) - на центре, форвард и Гетце на Де Брёйне (тоже информ) - ЦАП.
Ну теперь некоторая статистика всё-таки накопилась и заметил вот что, Де Брёйне в атаках очень часто гораздо ближе к чужим воротам чем Мёллер, хотя вроде как играть должен под ним. Поэтому крайние напы (Ройс и Роббен) стали даже забивать чаще, т.к. приходится часто брать игру на себя - они уже в штрафной а Мёллер еще не добежал.

Почему так? Лева атаковал знатно, а Мёллер отстает.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости