Цитата:
Сообщение от Belowbox
Это нормально:D В обычных сезонах тоже примерно +-2.
Это нормально как считает ЕА)))
|
вот именно, что ЕА непонятно почему так считает)) ибо уровень соперников в 3 и 1 дивизионе - совершенно несопоставимый порой. Тут недели две назад под пивко в ночи слился я нафиг в третий див (да да, знал что бухим играть нельзя, да и когда начинаешь проигрывать раз за разом надо остановиться, но мне соооовсем не хотелось спать и пива было много))). Так вот когда я через день сел играть (с ужасом увидев себя в 3 диве), то сходу залетел назад в первый, не задерживаясь. При том, что игрок я средний (пердивы не беру стабильно, лишь играю там без вылетов почти).
да и без меня тут многие отмечали, что даже во втором диве соперники слабее заметно, не говоря уже о третьем и ниже. Заметна разница сразу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Belowbox
Я вчера в первом диве, чуть не отхватил от бомжей с сыгранностью в районе 60.
Просто сборище бомжей. Даже не бистовые. :D
Интересно, в 16 обмен игроками добавят нет, было бы здорово.
Ещё бы расстановок каких нибудь добавили. Либо, чтоб как в карьерном режиме, сам можешь создать расстановку. И ещё как-то не честно, по отношению к ЦЗ, что им единственным (кроме врт разумеется) нельзя менять позицию. В Цопов самое то. Рамос недавно это подтвердил. Маскерано тот же:)
|
это еще что! у нас тут есть тренер, который Жоао Карлоса однажды на замену на место нападающего чистого выпустил! вот где весь гений тренерской мысли! :D