Цитата:
Сообщение от KirKuz
в других лигах на этих несогласных есть более достойные кандидаты - навскидку Неймар, Месси, а вместо этого мелкого бульдожка даже Кондогбия лучше)
|
Возможно, но это не отменяет, того что названные мной входят минимум в топ-3 на своих позициях. К тому же Неймара, Месси, Мбаппе и Роналду трудно объединить в один состав.
Кондогбия сравнивать с Канте как-то странно... Это ну совсем разные футболисты на мой взгляд. Первый - это Погба для бедных, только деревянный и без удара, но с отбором. А огромная разница в стамине очень решает в дополнительное время в WL.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka
надоело)
топчусь на одном месте уже неделе 2 , никакого прогресса
к тому же надо много задротить дял норм наград . на неделе играл только в вл , было 7 к очков.. и вот за вчера и сегодня пришлось добивать до 21к очков на второй ранг..чтобы сделать первый надо было ночь не спать видимо.. в 18 фифе сыграл 40 матчей и потом всю неделю отдыхаешь от фифы, иногда можно было дейлик сыграть.. здесь же постоянно надо играть , я устал ..
|
Эээм, за каждый матч WL дают 400 очков, итого за WL 12000. На коробке этого достаточно вроде для 2 ранга в 5 диве.