Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2015, 11:59   #5471
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. На выходных чуть не разбил пад и приставку, все игры были сплошным ужасом. Играю в 3-ем диве и вот мне попалась парочка игроков из России (с включенным микром), смотрю что играют реально сильно. Решил спросить из какого дива - оба оказались из первого, причем сказали уверенно там держатся. Теперь вопрос - почему кидает на таких, ЕА меня хочет унизить?)
Ну так частенько люди и держатся в первом диве, обыгрывают на изичах всяких новичков и средних игроков и штампуют победы. Правда потом может везение закончиться, и их начнет кидать на самых сильных сопов, начнется серия сливов, которая выведет в 5-й див, где по-прежнему придется играть с соперниками из первого. Тогда начнутся вопли про гандикап и "катал, всех обыгрывал, а тут ничего не получается и слив за сливом" ну и "не мог же я резко разучиться играть"
Старый 27.04.2015, 12:00   #5472
Guest

А! И еще, что хотел спросить. Как сделать более аккуратный прием игроком мяча? Очень часто отскакивает он от моих "звезданутых" игроков, как от пацанов со двора.
Старый 27.04.2015, 12:01   #5473
Guest

usmishka,
Belowbox,
Я наверное неправильно мысль изложил или меня неправильно поняли -я не обращаюсь к индусам и текст с нарушением мне нужен для себя любимого (можно лишний раз поржать когда напишут что-то интересное чего я в помине не делал), а не для обращения в ТП ЕА.
Старый 27.04.2015, 12:06   #5474
Guest

abc26, я через зажатый корпус принимаю, вроде и мяч далеко не отскакивает и игрок в случае необходимости его закроет от соперника
Старый 27.04.2015, 12:09   #5475
Guest

usmishka, это Lt?
Старый 27.04.2015, 12:10   #5476
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
Ну так частенько люди и держатся в первом диве, обыгрывают на изичах всяких новичков и средних игроков и штампуют победы. Правда потом может везение закончиться, и их начнет кидать на самых сильных сопов, начнется серия сливов, которая выведет в 5-й див, где по-прежнему придется играть с соперниками из первого. Тогда начнутся вопли про гандикап и "катал, всех обыгрывал, а тут ничего не получается и слив за сливом" ну и "не мог же я резко разучиться играть"
Ага, я не верю в гандикап - верю только в иногда совершенно разный уровень сопов (теперь ясно стало откуда он берется), а остальное +/- удача, стечение обстоятельств и настроение.
Старый 27.04.2015, 12:13   #5477
Guest

abc26, да , ЛТ. Еще вроде тоже мягкий прием ЛБ, но я через эту кнопку не играю. Возможно и ошибаюсь..
Старый 27.04.2015, 12:16   #5478
Guest

usmishka, бывает такое, что идет навес на ход, мой несётся с RT. Если зажать LT чтобы принять мяч, то нападающий встаёт колом (LT + RT).
Или над как-то очень четко момент приема отлавливать, чтобы не встал нап как вкопанный.
Старый 27.04.2015, 12:20   #5479
Guest

tatyJke, еще пинг! он залог хорошей игры. Когда игроки бараны и задержка , это не гандикап, это плохое соединение

Добавлено через 3 минуты
abc26, я как то автоматически жму, сейчас затрудняюсь отвтеить в какой последовательности. Скорее всего жму в момент приема ЛТ , а далее по обстроятельствам, или далье буду движение делать или убирать на противоходе игрока.. ведь что делать уже зависит от ситуации. А, ну и от хар-к принимающего игрока, есть такой показатель как ловкость, от него тоже зависит..
Старый 27.04.2015, 12:26   #5480
Посетитель

Парни, кто играет схемой 4-3-3(4), какие задачи игрокам выставляете, или все это бред насчет задач и кастомной тактики, кто просветит?
svyatoduch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости