Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2019, 13:53   #5471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
London_is_red_91, так вы же переключились не в рамках одного провайдера, а просто на другой перешли. Разве нет?

Добавлено через 1 минуту

Забавно, что всякие mail.ru уже давно пингуются, как IPv6, а Франкфуртский аэропорт до сих пор IPv4.
Я был изначально на этом провайдере назавем его провайдер А, но не было у него оптоволокна, было еще хуже, потом я с него ушел на провайдер Б тоже с витой парой. А сейчвч вернулся на провайдер А, но уже на оптоволокне.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 13:53   #5472
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
ничего там не меняли? Вчера зашел, сегодня. Геймплей полный кисель.
ночью топчик был, хоть и проигрывал, но игроки делали то, что надо. Но как же за...л этот боллролл, конченный скриптованный финт, где твои всегда уходят за пивком
potapovv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 14:01   #5473
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Друзья из Беларуси! Наслушался я вас и решил сегодня с утра подключиться к оптоволокну от byfly. Решено, сделано, немного возьни с проводами и вот уже сижу и просто офигеваю от скорости! Один только вопрос - какого хрена я все это время мучался без оптоволокна??)))
Надо байфлаю скрины показать, пусть мне делают бесплатный интернет на год, за привлечение клиентов)))))))))

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 14:07   #5474
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Надо байфлаю скрины показать, пусть мне делают бесплатный интернет на год, за привлечение клиентов)))))))))
Ну так это ж совсем другая песня, почти всегда 5 палок задержка.
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 14:16   #5475
Посетитель

Играя за Меделя невозможно не влупить лш зная что там 99)) не понял ещё это хорошо или плохо
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 14:31   #5476
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от potapovv Посмотреть сообщение
слабо мне верится, что ЕА будет что-то делать, пока бабки капают, многие годы это показали
не надо, пожалуйста, более тщательных поисков. Вчера закончил 14-2, сегодня решил продолжить, первого сопа быстро нашел, а потом началось, при 15-2 минут 5 ждал, потом некст вообще минут 10 ждал, либо не было никого, а те, кто были ливали из-за того что коннектило их в гостях. Щас при 17-2 даже искать не стал. Мб, конечно, из-за того, что начинал вчера рано и было с десяток рейджквитов, скилл рейтинг улетел в космос, но тогда интересно как же люди делают 25+ побед, заканчивая ВЛ в субботу.
vozvratizlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 14:36   #5477
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение
не надо, пожалуйста, более тщательных поисков. Вчера закончил 14-2, сегодня решил продолжить, первого сопа быстро нашел, а потом началось, при 15-2 минут 5 ждал, потом некст вообще минут 10 ждал, либо не было никого, а те, кто были ливали из-за того что коннектило их в гостях. Щас при 17-2 даже искать не стал. Мб, конечно, из-за того, что начинал вчера рано и было с десяток рейджквитов, скилл рейтинг улетел в космос, но тогда интересно как же люди делают 25+ побед, заканчивая ВЛ в субботу.
А какой смысл в более тщательном поиске, если грубо говоря, находятся два игрока из Москвы, то они играют через германию...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Это всё из-за статы, подбирают примерно с такой же статистикой ВЛ. будь херовая стата, быстро бы искало. Более тщательный ничего не изменит. Другой вопрос, что тем, У кого есть сервера, это будет огромный плюс, т.к. играть будут между собой, на остальной мир абсолютно по... А сделай сервера в рашке, было бы топ.

Последний раз редактировалось potapovv; 26.10.2019 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2019, 14:38   #5478
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
А какой смысл в более тщательном поиске, если грубо говоря, находятся два игрока из Москвы, то они играют через германию...
очевидно, предполагается смысл, чтобы по уровню игры соперники были максимально балансны друг другу

Цитата:
Это всё из-за статы, подбирают примерно с такой же статистикой ВЛ.
конкретно стата(количество винов и лузов) вообще не причем при подборе сопа
Старый 26.10.2019, 14:40   #5479
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
очевидно, предполагается смысл, чтобы по уровню игры соперники были максимально балансны друг другу

конкретно стата(количество винов и лузов) вообще не причем при подборе сопа
А мне кажется весьма причем, только я имею ввиду стату текущей ВЛ. Не должно быть такого, что чувак со статой 25-0, играет с чуваком со статой 0-25)(
Старый 26.10.2019, 14:43   #5480
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
А мне кажется весьма причем, только я имею ввиду стату ВЛ. Не должно быть такого, что чувак со статой 25-0, играет с чуваком со статой 0-25)(
ну чтобы не казалось, открой канал чемпионов и посмотри там матчи конкретных людей. Я в прошлой части частенько отыгрывал ВЛ быстро и смотрел с кем играл, условные коннекты со счетом 15-10 на 15-0 как в одну сторону, так и в другую у меня были чуть ли не каждую ВЛ

Добавлено через 1 минуту
да даже далеко ходить не нужно, меня в ласт ВЛке при моем счете 15-3, дали сопа 15-10

Последний раз редактировалось vozvratizlo; 26.10.2019 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ