Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2017, 22:47   #54821
Посетитель

http://www.futhead.com/17/squads/5985026/
Оцените состав пожалуйста. В паузе погба с эриксеном меняются местами
Старый 24.04.2017, 22:54   #54822

drrt2ez, поменяй Канте с Эриксеном, у обоих десятки будут. Нормуль состав, хотя я вместо Бонавентуры Маркизио бы поставил)

Добавлено через 2 минуты
Тьфу, у Эриксена же не будет все равно полной химии. Не доглядел)

Последний раз редактировалось Кокос; 24.04.2017 в 22:54.. Причина: Добавлено сообщение
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 23:04   #54823
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
кто уже играл за Алли нового?
я отыграл пока 4 матча им. 1 гол и 5 голевых. Использую его как вершину ромба в схеме 4-1-2-1-2(2). Хорошо держит мяч, шмаляет нормально с дистанции (лонгшоты 93),открывается шикарно (выбор позиции 99), реализует все свое (95 финишинг), может потолкаться при необходимости (силу до 81 накинули),как по мне чувствуется эта прибавка.
Ну и самое главное что он делает это шикарно вырезает на Вилью,чтобы тот забивал и на Торреса,чтобы тот порол (все таки виденье на 92 и пас на 99)
ну вообщем пока я им доволен
Старый 24.04.2017, 23:08   #54824
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kavabanga Посмотреть сообщение
1 гол и 5 голевых. , реализует все свое (95 финишинг)
)))
Старый 24.04.2017, 23:08   #54825
Посетитель

Kavabanga, а 3х3 на финтах и слабой ноге не мешают?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 23:30   #54826
Посетитель

Teranid, ну я не совсем правильно написал) по сути конкретно эта карточка у меня один на один или просто моменты где надо решать практически не имела. 1 момент один гол,в итоге. В остальном я предпочитаю за него выдавать на пару форвардов. Все-таки забивать это их прерогатива)) но когда я играл РОТМ-карточкой в схеме 4-3-3(4) он решал все. И много раз вытаскивал матчи своей реализацией. Так что я наверное немного аванса ему выдал, полагая, что раз здесь ему еще больше накрутили финишинг он стал еще более опасным убийцей)

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Kavabanga, а 3х3 на финтах и слабой ноге не мешают?
ну финты я практически не использую,так что мне это не критично. А вот вик фут да,иногда дает о себе знать. Но тоже не считаю критичным это
Старый 24.04.2017, 23:48   #54827
Посетитель

посмотрел новое видео ежика.. ну раз даже киберспортсмены сталкиваются с такими трудностями, что тогда про меня говорить )
всё тоже самое, игроки падают вместо удара по пустым воротам, останавливаются на месте, хотя пас был отдан с l1 , игрок обязан забегать.. всё тоже самое...
Старый 24.04.2017, 23:58   #54828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Хотя наверно это просто мой уровень , когда фифа не помогает. Вот серьезно, за вл не было ни одного матча , где бы мне повезло , например удачно мяч для меня отскочил, мой защитник сам накрыл удар сопа.. Ничего этого не было... В таких условиях становлюсь полным нубом. Ну раз не умею , то и не буду пытаться больше )
20 побед в 40 играх это тут считается полный нуб? )) Я сегодня впервые решил отобраться в эту вашу викенд-лигу, с третьего раза получилось, мне и одну победу будет там за счастье добыть )))
Старый 25.04.2017, 00:13   #54829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
20 побед в 40 играх это тут считается полный нуб? )) Я сегодня впервые решил отобраться в эту вашу викенд-лигу, с третьего раза получилось, мне и одну победу будет там за счастье добыть )))
Чувак, я в ВЛ не играл еще ни разу и вряд ли поиграю. Отобраться через первый двизион не получается, ибо мой потолок - это два раза удержаться во 2-м, в первый не выходил еще. Турниры отборочные - это ад для моих нервов. Пробовал играть раз 5, наверное, потратил суммарно попыток 15-20. Итог - не доходил до финала даже, пару раз в полуфинале только был. Так что для меня даже отбор с третьего раза - это уровень))) Я это к тому, что все относительно)

Последний раз редактировалось Copywriter; 25.04.2017 в 00:19..
Copywriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 00:40   #54830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Copywriter Посмотреть сообщение
Чувак, я в ВЛ не играл еще ни разу и вряд ли поиграю. Отобраться через первый двизион не получается, ибо мой потолок - это два раза удержаться во 2-м, в первый не выходил еще. Турниры отборочные - это ад для моих нервов. Пробовал играть раз 5, наверное, потратил суммарно попыток 15-20. Итог - не доходил до финала даже, пару раз в полуфинале только был. Так что для меня даже отбор с третьего раза - это уровень))) Я это к тому, что все относительно)
Я во втором дивизионе не был ни разу, в третий пару раз зашел и сразу вылетел )) Просто вчера играл в 4 диве, обе команды отказывались бегать, а игра словно троллила, пять раз подряд дав сопов с оптимальной бюджетной АПЛ, все пять смотрели все повторы всех голов, крупные планы авторов голов, и только один не делал дэб после каждого гола )) Вот и решил попробовать сегодня отборочные игры - как оказалось, там публика чуток поадекватнее. Дважды вылетел в овертайме первых матчей, а потом наконец-то переключился триггер и обе команды побежали, даже полетели.
Контраст был особенно сильным по той причине, что до этого обе команды несколько дней не то что бегать, даже ходить не желали по полю. А сопов наоборот, начали поддушивать скриптами, и в итоге прошел в финал, а там повезло - чувак, похоже, устроил себе челлендж - играл с Давидом Луизом в нападении, с красной картой какого то вратаря в роли полевого игрока и Феллайни в воротах )) И то он меня довольно жестко возил, но таки победил его 3:0

Метки
fifa 17, ultimate team