Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2015, 23:24   #5481
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
забил такой голешник в девятку в падении Тевесом )) решил записать,скачал Фрапс, установил,запустил - фифа вылетела с ошибкой:confused: чем записать можно и какое качество чтоб залить на ютуб?
Фрапсом и можно, только его заранее (до фифы) запускать надо. Или родными утилитами нвидиа/амд.
Старый 17.11.2015, 23:49   #5482
Guest

Парни, какой показатель у вратаря отвечает за дальнее взбрасывание мяча? Сиригу, Ханданович и Ховард в этом деле мастера,бросают аж к центру поля, а в Бундесе кто?
Старый 17.11.2015, 23:51   #5483
Guest

Цитата:
Сообщение от Alexey72 Посмотреть сообщение
в Бундесе кто?
отгадай с одного раза

в особенностях должно быть написано Long Thrower
Старый 17.11.2015, 23:52   #5484
Guest

KirKuz, Думаю ты мыслишь о Нойере или Лено,но мне бюджетный нужен)
Старый 18.11.2015, 00:02   #5485
Guest

Цитата:
Сообщение от Alexey72 Посмотреть сообщение
но мне бюджетный нужен)
вот первый попавшийся с такой особенностью

вот из золотых рарных
Старый 18.11.2015, 00:02   #5486
Guest

Офигеть, рынок не останавливает своего падения. Еще полторы недели назад слил Халка за 74.5к. Сейчас по 29к не берут. Хотя вчера минимальный 35к стоил. И дело тут не только в большом предложении. Народ все деньги слил на паки. Рынок мертвый в этом плане. Да еще цепная реакция пошла, паника, на фоне обрушения рынка, похоже многие стали сливать, но уже поздно. В итоге дно может оказаться очень глубоким, а с учетом того, что ЧП не за горами, так вообще красота будет для тех кто при деньгах. Единственное, есть серьезные опасения, что рынок расти не будет и после ЧП, поэтому в ноль перед новым годом может не удастся слить всех стоящих игроков, чтобы на очередной волне понижения из-за паков с ТОТИ купить еще дешевле всех обратно. Кто что думает на этот счет?
Старый 18.11.2015, 00:04   #5487
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
Офигеть, рынок не останавливает своего падения. Еще полторы недели назад слил Халка за 74.5к. Сейчас по 29к не берут. Хотя вчера минимальный 35к стоил. И дело тут не только в большом предложении. Народ все деньги слил на паки. Рынок мертвый в этом плане. Да еще цепная реакция пошла, паника, на фоне обрушения рынка, похоже многие стали сливать, но уже поздно. В итоге дно может оказаться очень глубоким, а с учетом того, что ЧП не за горами, так вообще красота будет для тех кто при деньгах. Единственное, есть серьезные опасения, что рынок расти не будет и после ЧП, поэтому в ноль перед новым годом может не удастся слить всех стоящих игроков, чтобы на очередной волне понижения из-за паков с ТОТИ купить еще дешевле всех обратно. Кто что думает на этот счет?
я думаю, что ты чересчур серьезный
Старый 18.11.2015, 00:05   #5488
Guest

Цитата:
В итоге дно может оказаться очень глубоким, а с учетом того, что ЧП не за горами, так вообще красота будет для тех кто при деньгах
Дно может быть достигнуто раньше чем ЧП - не забывай многие на монетах сидят и там тоже будет цепная реакция, быстрее скупить пока не подорожали.
Старый 18.11.2015, 00:16   #5489
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Дно может быть достигнуто раньше чем ЧП - не забывай многие на монетах сидят и там тоже будет цепная реакция, быстрее скупить пока не подорожали.
Согласен, тоже подумал об этом. Может быть тоже самое, но в обратную сторону. В любом случае народ в большинстве своем монеты сейчас тратить не будет (до ЧП), что бы не было, даже если будет краткосрочное повышение. А вот в саму ЧП нужно будет вовремя закупиться, иначе рынок может удивить быстрым ростом, на фоне паники, но уже повышения цен.
Старый 18.11.2015, 00:39   #5490
Guest

Цитата:
Единственное, есть серьезные опасения, что рынок расти не будет и после ЧП, поэтому в ноль перед новым годом может не удастся слить всех стоящих игроков, чтобы на очередной волне понижения из-за паков с ТОТИ купить еще дешевле всех обратно. Кто что думает на этот счет?
Если они так и дальше падать будут, то и сливать желания не будет))
У меня 690 тысяч, месси или роналду брать не интересно(наигрался уже), чисто любимых игроков соберу и потом буду играми зарабатывать и менять на черные карточки.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team