Сам спросил про Лоськова, сам же и задумался: а, действительно, кто вместо?
Давайте освежим память. На сборе главной команды России находятся: вратари - Овчинников, Акинфеев, Бородин; защитники - Игнашевич, Сенников, Евсеев, Березуцкий (Алексей), Колодин и Анюков; полузащитники - Билялетдинов, Алдонин, Семшов, Хохлов, Быстров и Зырянов; нападающие - Аршавин, Кержаков, Кириченко, Павлюченко и Погребняк.
Я, конечно, не Юрий Палыч Семин, но состав предположить попробую. Скорее всего, нападающих у нас будет два и эти двое ясны, как солнечный день - Арашвин и Кержаков. Ребята сейчас на ходу, так что здесь вопросов мало. Погребняк - дебютант, а Павлюченко какой-то слишком уж травмированный. Есть еще и Кириченко, но без Бракамонте... Как-то слабо верится в связку Кириченко - Кержаков. Под нападающими на позиции диспетчера сыграть могут, по сути, двое - Хохлов и Семшов. Отдам предпочтение второму, потому что Хохлов мне больше видится на правом фланге. Правда, там же может оказаться и Быстров. Зато если Кириченко - Кержаков, тогда Аршавин будет диспетчером. Уж не в три же нападающих мы будем играть. Хотя... А почему бы и нет? Терять-то нам уже нечего.
Абсолютно ясно, что опорный полузащитник у нас будет и это будет Алдонин за не имением конкурентов. Хотя там же и Колодин сыграть может... Хм-хм, пусть будет Алдонин. Слева - Билялетдинов и это без вопросов.
В защите точно будут играть Сенников и Игнашевич. Причем, оба будут в центре играть, значит нужны края. Справа, пожалуй, Анюков, слева - Евсеев. В принципе, можно сыграть и так: Березуцкий - Игнашевич - Сенников, тогда по краям точно будут Анюков и Евсеев.
Вратари - тема лотерейная. Бородин, уверен, не сыграет, а вот Акинфеев или Овчинников? За Боссом - опыт, за Акинфеем - талант и молодость. По СЭ средний балл выше у Босса (6,25 против 6,03). Загадочно... Я, все-таки, отдам предпочтение Боссу - опыт за ним, а матч важный.
Итак, получается такой состав: Овчинников - Анюков, Игнашевич, Сенников, Евсеев - Билялетдинов, Алдонин, Семшов, Хохлов - Аршавин - Кержаков. Другой вариант: Овчинников - Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Сенников, Евсеев - Билялетдинов, Алдонин, Аршавин, Хохлов - Кержаков. И еще: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, Сенников, Евсеев - Билялетдинов, Алдонин, Аршавин, Хохлов - Кержаков, Кириченко. Таков мой личный взгляд.
p.s. Борис Игнатьев в интервью пообещал (возможно) дебютантов выпустить на поле. Ну, Билялетдинов-то играть будет.