Blancos, Интересно, когда обсуждается вопрос о легионерах, то все кричат, мол как можно людей из стран СНГ считать легионерами?! А как натурализация, то какой он русский?! Если он будет играть, как Аршавин в лучшие матчи, то ты уже скоро забудешь, что он был казахом. Мне вот плевать, хоть он индус будет, мне охота наконец-то уже увидеть нашу сборную в чемпионах мира\европы! Почему-то даже Франция, Португалия, Германия и все остальные не брезгуют натурализацией, а у нас же, хрен ли, каждый день Зиданы ведь рождаются. Да и он ведь не индус, он практически русский! Он знает все русские традиции, знает наш менталитет, он в душе русский. Потому что Казахстан - это и есть Россия! Люди там русские! И плевать я хотел на все политические аспекты, они пусть там сами разбираются между собой, а мы прекрасно знаем, что мы один народ - москвичи, татары, белорусы, казахи, чечены и т.д. - все мы русские. И если парень хочет играть за сборную России и имеет для этого все необходимые игровые качества, то почему его нужно тыкать носом в паспорт, где написано, что он неправильный русский?
|