Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2011, 07:02   #541

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Как против такой тактики играть? Соперник просто запирает меня на своей половине, чтобы я не делал.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 09:56   #542
Посетитель

Stamford Soul,
опекай,прессингуй и играй жестко против вингеров.
Мне помогает.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 14:44   #543
Посетитель

обновляю контракт с игроком, он запрашивает условие, чтобы я его отпустил если предложат определенную сумму (причем она почти равна его текущей стоимости).
у меня так уже увели одного.
какие бы другие условия я не предлагал, от этого пункта он не отказывается и не соглашается на существенно большую сумму для его покупки
кому-нибудь удавалось обойти это условие?
Старый 24.01.2011, 15:49   #544
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Как против такой тактики играть? Соперник просто запирает меня на своей половине, чтобы я не делал.
вопрос из разряда "как играть против Барселоны?")))
зависит-то не столько от расстановки соперника, сколько от его подбора игроков и их сильных сторон с одной стороны, и твоего подбора игроков и их сильных сторон с другой.
Я, например, играю в данный момент с такой же расстановкой, но саму тактику часто варьирую. Например. Крайние беки соперника обладают высокой скоростью, но не имеют высоких показателей в выборе позиции и интуиции. В таком случае мои фланговые полузащитники превращаются в инсайдов и играют не по краям, а уходят в центр. И центральным защитникам приходится противостоять уже троим моим игрокам. Далее. Какой у тебя форвард? Скоростной бегунок, столб или нечто среднее? От этого зависит темп игры и тип пасов, ширина построения и количество подключений центральных хавов. Далее. Что умеют твои центральные хавы? Как у них обстоит дело с пасами, командной игрой и созиданием? Ведь на тотальное владение мячом можно ответить тем же, если вышеназванные атрибуты у твоих игроков высокие. Если нет - играй как Рубин: забетонируй все подступы к своим воротам и ставь быстрые контратаки (прямые пасы, темп игры - Быстро, контратака - Да).
В общем-то, это всё, конечно, условно, нужно смотреть по ситуации. Ведь суть ФМ и состоит в том, чтобы найти в каждом отдельно взятом матче такую тактику, которая позволит одержать победу. Универсальных рецептов нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
обновляю контракт с игроком, он запрашивает условие, чтобы я его отпустил если предложат определенную сумму (причем она почти равна его текущей стоимости).
у меня так уже увели одного.
какие бы другие условия я не предлагал, от этого пункта он не отказывается и не соглашается на существенно большую сумму для его покупки
кому-нибудь удавалось обойти это условие?
если есть агент - добавь ему денег, раза в три от его начальных условий. Если агента нет - добавляй подъёмных игроку, премий различных. Сумму отступных, если уж ему совсем неймётся, можно поставить, например, только при вылете
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 24.01.2011 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 12:49   #545
Посетитель

Как лучше тренировать молодежь, чтобы прогрессировала, подскажите пожалуйста.
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 13:21   #546
Are you serious?

Все зависит от позиции, и от того, что ты хочешь видеть от молодых. Пробуй разные варианты, в конце-концов найдешь. Можно просто скопировать тренировки основы и уменьшить нагрузки.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 13:28   #547
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Дефолтные трени рулят. Плюс, сколько я смотрю... на этот процесс влияния особого нет. Тут много зависит от ментальных характеристик: профессионализм, амбициозность и третий не помню.

Я, обычно, начинаю подтягивать игроков с момента их генерации. Далее годам к 18-19, если игрок не застолбил за собой место основы, идет в аренду на год/два. Если аренда ему не помогла - в топку.

Хотя бывали моменты, когда я безнадежно забывал игрока в юниорке. Потом в резерве, а потом наткнусь - крут. Сразу в основу. Если прижился - хорошо, нет - аренда и далее по пунктам.

Бывали случаи, когда игрок томился в аренде три года, чтобы получить гражданство, учитывая, что (бразильцы) приходят уже в 18 летнем возрасте... затем года два еще слонялись в резерве. Итог в 23-24 года выростали опупенные игроки.

Поэтому, я склонен верить, что развиваются игроки как хотят.

Поговариваю еще, что на развитие игрока влияет рейтинг клуба, игровая практика, успешность этой игровой практики, ну и нельзя их особо напрягать (то есть 2 матча на одной неделе по 90 минут негативно складываются. Этого я не замечал.).

Последний раз редактировалось ShaX; 30.01.2011 в 13:32..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:36   #548

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Можно экзешник с отсутствующим лимитом в России? На последний патч.
Старый 04.02.2011, 18:37   #549
Посетитель

Я новичек в такой игре, подскажите, пожалуйста, как составлять список замен перед матчем?
Juventino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 19:36   #550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Juventino Посмотреть сообщение
Я новичек в такой игре, подскажите, пожалуйста, как составлять список замен перед матчем?
Они у тебя находятся где весь основной состав в самом низу, там ещё написано рядом с фамилией игрока стоит буква з маленькая. это игрок замены.
Рубиновец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11