Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2007, 16:19   #541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Я хренею с этой кухни...

Дим, плюсадинище.
Зажрались до ужаса. Вы, вообще, когда последний раз на четвёртом месте ошивались-то?
У меня, вот, знакомый скоттиш за Инвернесс ногти кусает - каждому очку радуется, а вы удовольствия, понимаешь, от победы не получили - пипетц, выносите меня...
СЗОТ.

С победой.
Ну просто я видимо слишком требовательно отношусь к игре, именно игре а не результату. Можно проиграть, но показывать при этом ИГРУ, а у нас на данный момент ИГРЫ, которая была в прошлом году, нет. Сейчас хотя бы продвижение вперёд появилось, результаты неплохие были и до этого, а вот та самая игра начала появляться только в последних матчах.
Старый 31.01.2007, 20:26   #542
Администратор

Цитата:
Сообщение от Redrick Посмотреть сообщение
Можно проиграть, но показывать при этом ИГРУ, а у нас на данный момент ИГРЫ, которая была в прошлом году, нет.
Да, имхо, ИГРЫ и в прошлом сезоне не было.
Считаю лучшим сезоном Райкаарда первый. Когда мы в итоге, кстати, заняли второе место, и то только на флажке обойдя сливочных. Тогда еще не было перекатывания мяча в центре поля, не было нынешней болезни "немотивированная Барса в играх со слабым противником", а из звезд был один Роналдиньо (и то только как восходящий вундеркинд). Ну и Коку с Давидсом, наверное.
Зато играли с огоньком и изюминкой. До сих пор вспоминаю, как Ронни мяч спиной обрабатывал. И как мазал со штрафных. И как Савиола, накрутив всю оборону, не забивал с двух метров по пустым. И как Олегер срезал мяч в девятку своих ворот, умудрившись снять его с головы какого-то двухметрового лысого столба. Очень обидно было. Но увлекательно.
От совершенства быстро устаешь. А от однообразия - еще быстрее. Барселона никогда не была машиной, надеюсь, ей и не станет. Готов хоть сейчас променять Лигу Чемпионов на возвращение здорового авантюризма. Ибо футбол - это зрелище, в первую очередь, а уже потом - погоня за титулами. Тем не менее, чемпионство променять пока не готов
Старый 31.01.2007, 20:40   #543
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_fate Посмотреть сообщение
Да, имхо, ИГРЫ и в прошлом сезоне не было.
Считаю лучшим сезоном Райкаарда первый. Когда мы в итоге, кстати, заняли второе место, и то только на флажке обойдя сливочных. Тогда еще не было перекатывания мяча в центре поля, не было нынешней болезни "немотивированная Барса в играх со слабым противником", а из звезд был один Роналдиньо (и то только как восходящий вундеркинд). Ну и Коку с Давидсом, наверное.
Зато играли с огоньком и изюминкой. До сих пор вспоминаю, как Ронни мяч спиной обрабатывал. И как мазал со штрафных. И как Савиола, накрутив всю оборону, не забивал с двух метров по пустым. И как Олегер срезал мяч в девятку своих ворот, умудрившись снять его с головы какого-то двухметрового лысого столба. Очень обидно было. Но увлекательно.
От совершенства быстро устаешь. А от однообразия - еще быстрее. Барселона никогда не была машиной, надеюсь, ей и не станет. Готов хоть сейчас променять Лигу Чемпионов на возвращение здорового авантюризма. Ибо футбол - это зрелище, в первую очередь, а уже потом - погоня за титулами. Тем не менее, чемпионство променять пока не готов
Согласен с тобой полностью! Под игрой я понимаю не только совершенство, но и как раз тот самый авонтюризм, о котором ты говоришь.
Старый 01.02.2007, 03:16   #544
Администратор

Вот так всегда. После победы зайдешь в тему, а тут уже и счет выложили, и про игру рассказали. Но вот поражение - и тишинааа...

Чивоуштам, влетели на Камп Ноу основным составом (разве что без Вальдеса) Сарагоссе. Причем влетели, судя по отзывам, вполне заслуженно.
Через месяц ответный матч.
И с этим прогрессирующим пофигизмом определенно пора что-то делать...
Старый 01.02.2007, 16:58   #545
Посетитель

Смотрел только 1-ый тайм, игра была жутко скучной, пару раз ловил себя на том, что смотрю в монитор, но думаю совершенно не об игре, потом сосредотачивался и видел тоже самое, что и до этого. Не одного голевого момента за 1-ый тайм игроками Барсы создано не было. Думаю, что всё понятно, писать больше нечего...

Состав: Jorquera, Puyol, Oleguer, Zambrotta (Gio, 60'), Marquez, Edmilson (Giuly, 60'), Iniesta, Deco, Xavi (Gudjohnsen, 79'), Ronaldinho, Saviola.

Голы: 0-1, Diogo (77').
Старый 02.02.2007, 21:26   #546
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

"Сарагоса" доказала свою "кубковость".Правда в этом ей очень сильно помогла "Барселона",которая выглядела сегодня отвратительно.Будем ждать воскресного матча против "Осасуны",который,надеюсь,больше порадует.Да и сегодня сильно огорчаться не стоит,ведь скоро ответная игра...
Старый 02.02.2007, 21:28   #547
Посетитель

Наконец-то хорошие новости! А именно, вчера во время утренней сессии Это'о присутпил к тренировкам с командой, ЗДЕСЬ можно посмотреть видео об этом.. Также сегодня Лео Месси должен вернутсья в Барселону и пройти медицинскую проверку в клубе, в ходе которой будут подведены итоги восстановления, проходившего в Аргентине.
Старый 03.02.2007, 17:57   #548
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Заявочный лист "Барселоны" на матч 21-о тура чемпионата Испании, в рамках которого каталонцы встретятся с "Осасуной":

Вратари: Вальдес, Жоркера.
Защитники: Пуйоль, Маркес, Беллетти, Дзамбротта, Джио, Олегер.
Полузащитники: Иниеста, Эдмилсон, Шави, Деку, Мотта.
Нападающие: Гудьонсен, Жюли, Эскерро, Савиола, Это`о.

Очень радует то, что Это'О попал в заявку. Возможно Райкаард его выпустит уже в этом матче на какие-нибудь последнии 10-15 минут.
Роналдиньо не попал в заявку из за минитравмы. Зубастика беспокоят боли в правом колене и голеностопе. Будем надеяться, что это лишь ушиб и никакой серьёзной травмы у Роника нету.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 01:37   #549
Администратор

Что это было?
Я таким беспомощным ни Франка, ни любого другого тренера еще не видел. Хотя нет - видел. Истерически смеющийся Романцев на ЧМ 2002.
Иньеста вместа Савиолы? Эдмилсон в обороне? Маркес в полузащите? Выход Это'о в концовке, когда надо было во что бы то ни стало забивать? Он на чудо надеялся? Что Сами вот так вот сразу выйдет и за 5 минут забьет? Почему, черт возьми, поменяли Савиолу? Он хотя бы старался. Почему не Жюли, не Эзкерро? Которые вообще ни одного полезного касания мяча не сделали. Почему вообще играли Жюли и Эзкерро, а не Гудьонсон? Мы его, вроде, как разнопланового нападающего брали. Почему отвратительно отыгравший весь январь Деку, а не Иньеста? Зачем (???) за 10 минут до свистка вышел Мотта?

Короче говоря, я не знаю, что происходит с Райкаардом (или между Райкаардом и командой, что тоже не исключено), но, боюсь, в следующее воскресенье он дождется белых платочков на Камп Ноу. Ибо такой Барселоны не было даже при Античе.

Пэ.Эс. Глюк какой-то... Сообщение есть, а со страницы раздела - как будто нету

Последний раз редактировалось No_Fate; 05.02.2007 в 17:33..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 12:09   #550
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Глюк какой-то... Сообщение есть, а со страницы раздела - как будто нету
Долго писал.
У меня ужо раза два было.

Цитата:
Что это было?
Антон, я, может, чего не понимаю...
Начинаешь напоминать ноющий контингент скамеров, которые после любой потери очков (которая не часто, собственно, и была-то) разводили сопли на три страницы.

Боюсь представить, что бы было, если мы махали платочком текущему коучу после каждой ничьи, даже находясь на первом месте. Про наши проигрышные серии пре Арсене даже говорить не буду - а то в обморок упадёте.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 05.02.2007 в 12:12..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона