Что с погодой у всех все нормально или никогоне волнует то что всегда солнечно? Главное что в човаришеских матчах она меняеться и даже по ходу матча. Дождь то лет то нет, а то сильно то слабо. Приятный реализм. Но в официальных турнирах все сухо да сухо. Несколько мастерлиг прошел и множество кубков , но все без осадков. Раздрожает сильно. Подскажите что-то по этому поводу. Может у меня диск очень кривой? Или где че можно скочать ,что бы это исправить.
Всем привет, всегда играл в FIFA(каждый год, начиная ещё с SEGA), потом меня заинтересовал PES, и параллельно с FIFA 2005, играл в PES4. Сейчас вот закачал FIFA 06 и PES5 - хорошие игры, и у каждой есть свои достоинства и недостатки... Ладно, по делу, решил довести до ума PES5, но сразу столкнулся с такой ошибкой: при установке konami-win32pes5opt, вот что пишет: It not possible to convert individuat traits (such as appearance). Do you still wish to convert?
После нажатия "Да" Винда выдаёт ошибку, что приложение будет закрыто!
Может подскажет кто?
kazaam, с погодой такая фигня у всех.
KrapIV, я так понял ты пытаешься установить новый опшн-файл...попробуй сначала удалить старый, а потом поставить новый. А не заменять...
FortMinor, заходишь во встроенный редактор игры, выбираешь команду, потом "редактировать форму" и там есть редактирование логотипов на форме. Выбираешь последний пункт (точно не помню какой) и везде ставишь все на нет. Тогда все станет ок. Но это надо делать для каждой команды!! Лучше поставь опшн-файл из самого патча ТоталКитсПак (если он там есть)
Dihno, нельзя по сетке играть, хватит тупить - почитай форум