Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2007, 02:15   #5501
Посетитель

Отправить сообщение для Kibo с помощью ICQ

Мы... еще поборимся....
Kibo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 15:59   #5502
Посетитель

есть.мы победили и набрали 3 очка а это шас самое главное.не чего не остается как побеждать динамо
диманнн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:07   #5503
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Три очка при игре не так чтобы очень чемпионской. Просто Ростов слабейшая на данный момент команда ПЛ. Шансы на чемпионство еще есть, причём неплохие. В Раменском Зениту просто не будет, ну и с динамо бы не сплоховать. Эх... чувствую буду в следующие воскресенье во время игры пить валидол, а после игры тоже пить тока чуть покрепче и надеюсь не от горя.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:19   #5504
проспартаковец

Игра не понравилась, но победа важнее! Я не понимаю, что с Павлюченко, таких долгих сухих серий у него не припомню. Ещё недавно наоборот говорилось о его необыкновенной стабильности! Москва не совершила чуда, хотя я очень на неё надеялся! Также надеюсь я и на Сатурн, но сегодня инопланетяне проиграли Амкару, а это говорит о том, что они окончатено занимают 5 место, то бишь мотивации в мачте с Зенитом не будет никакой Это очень плохо, хотя дома Раменская команда очень крепка, но будут ли они в последнем туре рвать *опу за Спартак - это вопрос.
Старый 03.11.2007, 16:20   #5505
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Всех с победой. Кто думает, почему Торбинский попадает в основной состав. Потому что играть больше некому, или же все таки какие то другие причины?
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:23   #5506

Пипец,теперь Сатурн лишён турнирной мотивации,думаю чемпион ясен,как бы я не надеялся
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:24   #5507
Дисквалифицирован
Дани

Цитата:
Сообщение от robson-73 Посмотреть сообщение
Кто думает, почему Торбинский попадает в основной состав. Потому что играть больше некому, или же все таки какие то другие причины?
К сожалению именно по этой причине он и играет сейчас.
Старый 03.11.2007, 16:31   #5508

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Когда Спартак чувствует в себе уверенность, он становиться практически непобедимым. Уверенность дает многое, даже бездарю Жедеру позволяет на 87 минуте сделать проникающую передачу на Павлюченко, чего у него от рождения нет и врядли бы когда появилось. Рад что восстановился Мартин (который Штранцль), рад за Веллитона, который тоже обретает уверенность в собственных силах, рад за Бояру, очень живо проведшего те минуты, которые ему подарил Стас, даже Павлик ожил к середине второго тайма - вот что значит спокойствие и уверенность! Не нарадуюсь на Ковача, очень хочеца чтобы он остался в команде, хотя бы на еще один сезон, но судя по тому что взяли Филипенко, руководство уже готово его продать, а жаль! Жаль еще, что ФК Москва не подарила праздник красно-белым, а так хотелось...
Старый 03.11.2007, 16:37   #5509
Дисквалифицирован
Дани

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Да что вы накинулись на Торбинского? Что он сегодня плохого сделал? Старался, отрабатывал, голевой пас сделал в конце-концов, ну уйдет он (хотя все еще возможно) и что теперь, это его выбор! Если бы он не любил Спартак - врядли бы он сегодня так играл...
Ну вот, товаришь вы меня абсолютно неправильно поняли. Можно сказать с точностью до наоборот. Я имел ввиду что на данный момент у нас нет игрока который мог бы равноценно заменить Торбинского, сыграть лучше него.
Старый 03.11.2007, 16:39   #5510
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Торбинский сыграл норм.В очередной раз убедился,что Спартак теряет классного футболиста.В основе он вышел патаму что он один из лучших фланговых в команде.Ну и еще плюс на установку не опоздал.Думаю,он должен был выйти в основе еще с Сатурном.
Что по матчу,то сыграли где-то на 50% возможностей.поэтому так невыразительно смотрелись.Ромка хоть и не забил но смотрелся лучше,чем в предыдущих играх.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм