Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2019, 19:37   #5511
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Я начинаю подумывать, что надо лутать макросы на таймфинишинг, ибо проиграть 3 катки где к противника 12-15 сейвов, это за гранью добра и зла.
Не поможет. Если игра не хочет, то ты не забьешь. Помнится мне, как то раза 3 попадал в зеленый тф выдавая подачу на свободного игрока с фланга, так вот, из 3 раз, всегда вратарь отбивал, хотя удары были пушечные. Ты можешь направить куда угодно, но при просмотре повтора, у тебя чудесным образом в момент удара стрелка будет ровно на вратаря, а этот супер мен каким-то образом оказывается на дальней штанге раньше мяча в воротах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Потихоньку надоедают сопы с голландскими эмблемами, фуллпрессинг и вырывают ноги даже на 80-90 минутах. А твои игроки отлетают как пёрышки. Нужно, наверное, форсировать подключение к байфлай
С голландцами играть, а точнее на голландских серверах - зло полное, даже если там пинг более менее приличный. У меня если до немецких около 40-42, то до голландских прыгает постоянно с 45 до 70, так еще и с потерей пакетов. Помнится мне, вечером, меня постоянно кидало на один из двух серверов, так полная жопа была. Немецкий ни разу не попадался. Увы, так и понял, как без Skydns на zyxel заблочить некоторые IP сервера. Помимо этого, очень часто, там просто нет судейства, тебя вырубают, сносят, и ничего. Стоит тебе сыграть в мяч в подкате, после этого чудом снести рукой игрока - красная, пеналь. Вчера вообще дали красную чуваку, которым я даже не управлял. еле еле додержал 1-1 до 90 минуты, после 5 положил, т.к. соп начал бросаться, и успокоился)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Это лучший интернет в Москве .
Ну хз, поспорил бы. МГТС ничем не хуже, так же пинг меньше, чем у онлайна. по крайней мере у меня претензий к ним вообще не было бы, если бы не то, что в онлайне я за 500мбит и каналы плачу 535р, а в МГТС 400 за 250 и 89 каналов, а те, которые были доступны новеньким, подключить нельзя. Вот сейчас буду отключать на 3 месяца инет, что бы в случае чего, подключиться, как новенький)

Последний раз редактировалось potapovv; 26.10.2019 в 19:43.. Причина: Добавлено сообщение
potapovv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 19:42   #5512
Модератор

Цитата:
Сообщение от potapovv Посмотреть сообщение
Увы, так и понял, как без Skydns на zyxel заблочить некоторые IP сервера.
создать правила
Старый 26.10.2019, 19:44   #5513
Посетитель

Сдается мне, что potapovv - это наш старый бомбежник Ковик.
Ты хоть сейчас не жести, не привлекай внимание Рейна.
Старый 26.10.2019, 19:45   #5514
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
создать правила
Где именно?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Сдается мне, что potapovv - это наш старый бомбежник Ковик.
РАскусил. Знаешь, ночью сегодня отлично откатал, никаких жалоб и не бомблю) Забанит, сделаю новый. Если бы за дело банил, другой вопрос, а я лишь отвечал некоторым личностям в том формате, который они заслужили, не более того.

Последний раз редактировалось potapovv; 26.10.2019 в 19:50.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2019, 19:47   #5515
Модератор

Цитата:
Сообщение от potapovv Посмотреть сообщение
Где именно?
в зихеле (почитай мануал или загугли), а больше сорян не скажу, тут ребенок решил видосы про это пилить и на ютуб публиковать(первый про то как чекать серваки уже готов, как только зальется опубликую здесь), так что раньше времени не буду что и как рассказывать.

Последний раз редактировалось KirKuz; 26.10.2019 в 19:50..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 19:48   #5516
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
в зихеле (почитай мануал или загугли), а больше сорян не скажу, тут ребенок решил видосы про это пилить и на ютуб публиковать, так что раньше времени не буду что и как рассказывать.
В интете читал, там везде про Skydns пишут, оно мне не сдалось. Видел какую-то хрень в меж-сетевом фильтре, но хз...
Старый 26.10.2019, 19:51   #5517
Посетитель

14 матчей в вл, 10 закончились в допах, 5 по пенальти. Удержание в игре образцовое) проиграл только 2 из них) 1 по пенальти и 1 а дв.

А еще сижу и думаю. Вроде мало сыграл, а сыт уже по горло)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 19:52   #5518
Посетитель

potapovv, вкладка "безопасность", там "межсетевой экран", там "добавить правило", там выбираешь "запретить" и вписываешь нужный IP. Только вот хз какой протокол блочить, но для верности мочи все.
Старый 26.10.2019, 19:52   #5519
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
У меня в этой WL что-то тоже Креспо сломался. После того как я его на ЦП перевёл для химии. Дело скорее всего в моей реализации, но на всякий случай пересобрал состав и вернул его на ФРД.
Он к меня с первого матча на цп. Несмотря на этот цирк стату держит - 84-86-39
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 19:53   #5520
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
potapovv, вкладка "безопасность", там "межсетевой экран", там "добавить правило", там выбираешь "запретить" и вписываешь нужный IP. Только вот хз какой проток блочить, но для верности мочи все.
Благодарочка. Будем пробовать.
Ответ