Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2017, 10:47   #55211
Посетитель

Цитата:
Сообщение от shimaraev Посмотреть сообщение
Чему лопаться, цены и так донные)
Не знаю, не знаю)) Судя по последним тендециям, я уже месси героя мониторю хочу за 40к. купить))) Ниодного на пк пока вообще не увидел. Невероятно низкий процент выпадения видно поставили ему...
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:50   #55212
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kondor78 Посмотреть сообщение
IF Bale 91 или обычного Messi 93???

Други, ну дайте совет плизз. а то бошку ломаю.
И еще есть думка что если взять Ифа бейла то немного случая чяго потеряю, а с месси обычного можно и потерять соточку. Ценник на месси 470 тыщ, на бейла 650 тыш.
Бро, у Бэйла ловкость и баланс 78-65, это я про ИФ, он неповоротливая курица. У Месси 90-95, это так, для сравнения. В любую дырку пролезет. Если хочешь Бэйла, бери уж тогда обычного, разница с ИФ минимальна, а переплата огромна. А корпус, он тебе сильно нужен на фланге-то? Где главное обыграть, а не продавить?
Ты видел как летают всякие Дембеле 85, Неймары 95, Инсиньи 88? А у них корпус едва ли превышает отметку 60
Да и то что у Ёжика играет Месси, а никакой не Бэйл, тоже о многом говорит. Бэйл это игрок для бедных и среднего класса. У меня он был потому что у нас он стоит 290 к, а не 650, в отличие от Месси
Но информа не стал бы брать ни при каких обстоятельствах
Старый 27.04.2017, 10:53   #55213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Бро, у Бэйла ловкость и баланс 78-65, это я про ИФ, он неповоротливая курица. У Месси 90-95, это так, для сравнения. В любую дырку пролезет. Если хочешь Бэйла, бери уж тогда обычного, разница с ИФ минимальна, а переплата огромна. А корпус, он тебе сильно нужен на фланге-то? Где главное обыграть, а не продавить?
Ты видел как летают всякие Дембеле 85, Неймары 95, Инсиньи 88? А у них корпус едва ли превышает отметку 60
Да и то что у Ёжика играет Месси, а никакой не Бэйл, тоже о многом говорит. Бэйл это игрок для бедных и среднего класса. У меня он был потому что у нас он стоит 290 к, а не 650, в отличие от Месси
У ежика Месси стоит на фланге для того, чтобы быть на цапе потом. Когда пере-ходит на 4-3-3, то меняет Месси на Марсьяля, потому что нужен корпус и хай в атаку
Старый 27.04.2017, 10:56   #55214
Посетитель

Открыл бронзовых паков на 20 тысяч и выпало только 5 одинарных карточек фитнеса, походу прикрыли лавочку ЕА... Раньше в 2.5-3раза больше падало.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:56   #55215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
У ежика Месси стоит на фланге для того, чтобы быть на цапе потом. Когда пере-ходит на 4-3-3, то меняет Месси на Марсьяля, потому что нужен корпус и хай в атаку
Ну во время третьей игры с Борасом не видел никакого Марсьяля
Он перестраивался на 4-3-1-2, впереди у него оставались обычный Роналду и 98 Суарез, а под ними Месси
То что Месси заходит и на ЦАП, говорит лишь о том, что на фланге он тем более зайдёт
В центре корпус более важен, вообще не о чем спорить. Это просто по умолчанию. В футболе, в любой версии фифа, в любой версии песа. Если игрок вывозит без корпуса в центре, будет вывозить и на фланге

Последний раз редактировалось Dimanio; 27.04.2017 в 10:58..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:01   #55216
Посетитель

Цитата:
Ну во время третьей игры с Борасом не видел никакого Марсьяля
Он перестраивался на 4-3-1-2, впереди у него оставались обычный Роналду и 98 Суарез, а под ними Месси
То что Месси заходит и на ЦАП, говорит лишь о том, что на фланге он тем более зайдёт
Ну и я о том, что он перестраивается и Месси ставит на ЦАПа. Я уже тьму игр пересмотрел его. На фланге он с ним редко играет.
Ну а если сравнивать Бейла и Месси на фланге, то я бы поставил однозначно Бейла. Выносливость, сила, скорость, удары и хай в атаку - все что нужно для хорошего флангового нападающего. Имхо
Старый 27.04.2017, 11:03   #55217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Ну и я о том, что он перестраивается и Месси ставит на ЦАПа. Я уже тьму игр пересмотрел его. На фланге он с ним редко играет.
Ну а если сравнивать Бейла и Месси на фланге, то я бы поставил однозначно Бейла. Выносливость, сила, скорость, удары и хай в атаку - все что нужно для хорошего флангового нападающего. Имхо
Ну это твоё видение, имеешь право, так сказать
Я бы при равной стоимости выбрал Месси
Но учитывая что Бэйл стоит в 2 раза дешевле, то его
Старый 27.04.2017, 11:09   #55218
Посетитель

Цитата:
Чистый воды вкусовщина. Кому-то нравится играть юркими малышами, кому-то более мощными парнями. Например, в 4-3-2-1 крайний нап играет вовсе не с фланга, а фактически центром, чуть сдвинутым в сторону края. Ну и назвать карточку за 300к "игроком для бедных и среднего класса"... Ну, такое.
Старый 27.04.2017, 11:11   #55219

Цитата:
В случае с Месси не соглашусь, из-за ворков он как раз больше на ЦАП заходит, на фланге теряется часто, даже с идеальным коннектом.

Цитата:
В центре корпус более важен, вообще не о чем спорить. Это просто по умолчанию. В футболе, в любой версии фифа, в любой версии песа. Если игрок вывозит без корпуса в центре, будет вывозить и на фланге
Все зависит от стиля игры, ты можешь постоянно делать стенки, пасовать назад-вперед, сочинять треугольники и забрасывать на резко убегающих за линию оффсайда партнеров, в этом случае резкие бровочники-малыши вроде Инсинье и Алехандро Гомеса просто замучают соперника и создадут гору моментов. А можешь крыть мяч жопой и пасовать на ход, играя накоротке, в этом случае обязательны быки вроде Бэйла и Роналду, отпихивающие всех подряд.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:13   #55220
Посетитель

carabask,
Кокос, Соглашусь, что всё зависит от стиля игры. Мне Лукаку 88 вообще не зашёл, а Дибала простой был богом в моей команде. То же самое, что и Санчес. Отлично влился в коллектив, а Сон ну никакой просто.

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team