Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2008, 07:33   #5521
Посетитель

Я думаю можно его продать в реал может и действительно выростет в звезду мирового маштаба там у него по любому больше шансов чем в РПЛ к тому же реал предлогает за него приличную сумму а это должно помочь ЦСКА в трансферном окне января 2009 года так что моё мнение за продажу Дзагоева в реал
hamlet1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 09:07   #5522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hamlet1987 Посмотреть сообщение
Я думаю можно его продать в реал может и действительно выростет в звезду мирового маштаба там у него по любому больше шансов чем в РПЛ к тому же реал предлогает за него приличную сумму а это должно помочь ЦСКА в трансферном окне января 2009 года так что моё мнение за продажу Дзагоева в реал
Кто сказал что Реал предлагает за него большую сумму?
Вот если Алан будет так прогресировать как сейчас, то через года 3 он будет стоить не меньше 50 млн. Вот тогда и продать можно.

А если он сейчас перейдёт (хотя ЦСКА его полюбому не продаст), то у него и не будет столько игрового времени. Будь за дубль играть и всё.
REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 09:41   #5523
Посетитель

Цитата:
Сообщение от REMUS Посмотреть сообщение
Кто сказал что Реал предлагает за него большую сумму?
Вот если Алан будет так прогресировать как сейчас, то через года 3 он будет стоить не меньше 50 млн. Вот тогда и продать можно.

А если он сейчас перейдёт (хотя ЦСКА его полюбому не продаст), то у него и не будет столько игрового времени. Будь за дубль играть и всё.
ты то откуда взял что будет в дубле сидеть реал его на замену хочет поставить и ещё один сезон и он будет уже и в основу попадать
hamlet1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 10:08   #5524
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

ИМХО, Аланчику в "Реал" (да и в любой другой еврпопейский клуб) еще рано. Это в кино какойнить Санти Муньес может из своей Алабамы заиграть в Европе, а у нас не кино. Парню еще 20 нет. Надо подождать, пусть окрепенет, пусть сыграет приславутый "второй сезон", считающийся самым трудным для молодых звезд. А уже там, посмотрим. Надеюсь, руководство клуба и тренер думаю также, как и я.
Старый 26.10.2008, 10:23   #5525
Посетитель

В реал точно рано,а вот в какой нить Арсенал или МЮ можно,правда там уже думаю игроки его плана не нужны,хотя если в Арсенале задумаются насчет возраста Росицки...вот там он точно сможет прогресировать
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 10:26   #5526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
В реал точно рано,а вот в какой нить Арсенал или МЮ можно,правда там уже думаю игроки его плана не нужны,хотя если в Арсенале задумаются насчет возраста Росицки...вот там он точно сможет прогресировать
Ну да, МЮ - не Реал...
Старый 26.10.2008, 11:11   #5527
Дисквалифицирован
повтор

Какой нафиг Реал? Какой нафиг МЮ?
Сразу же после матча в кубке УЕФА с Депортиво, Алан дал пару вьюшек: играть за ЦСКА будет ещё долго. Это не игра на публику, не симфонии на фоне СМИ.
Да собссно больше чем уверен, что саммому Алану все "супер-гранды", ввиде сливочных и скамовых - не нужны. По крайне мере пока, подчеркиваю.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 22:28   #5528
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от Nexxuc Посмотреть сообщение
Было бы лучше если бы Газаев пришёл вместо "Коней"
Владогол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 01:28   #5529
Посетитель

Давай по существу ток))мы обсуждаем испанскую прессу,а не интервью Дзагоева=)А насчет МЮ - не реал,ну я о том что в Реале в основном в последнее время играют уже состоявшиеся игроки ан вырост почти никого не берут и там не растут особо,Робиньо тот же помойму сразу стал играть на том уровне на котором уходил,а Дренте как был многообещающим так им и остался.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 10:02   #5530
Дисквалифицирован
повтор

В Контакте надыбал.

Симпатишно, однако
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска