Вобщем, сыграл я 15 матчей в ВЛ
вот таким составом. Результат 10-5. Что хочется сказать:
1) Схема вполне себе играбельна. Фактически, это та же 41212(2), с одной лишь разницей - ЦЗ вместо ЦОП. В чем её плюс - крайним дефам не нужно давать указание "оставаться сзади". Они наоборот активно подключаются к атаке. Уокер за эти 15 матчей забил столько же, сколько за предыдущие ~400 своих игр, - 2 гола) Уверен, что именно в этой схеме полностью раскроются ИФ Флоренци и СИФ Колмен, за счёт того, что тут они реально играют в атаке. Это здорово.
2) Состав, конечно, адовый, но месье Промес - топ) 12+10 за 15 игр. Федька Смолов гораздо слабее и его я чаще всего менял. Левый фланг защиты, на удивление, не проваливался вообще. Тигиев, конечно, в атаке совершенно бесполезен, но в обороне отработал на ура. Женя Макеев вообще кумир) Быстрый, резкий. Без корпуса, конечно, но в схеме с 3-мя ЦЗ это можно нивелировать. В кач-ве сабов у меня, кстати, выходили Ренату Санчеш и СБЧ Джиовинко. Короче, играть можно)
3) Матчмейкинг жесток) Абсолютно все составы были с рейтингом 83-85, при том, что лавка бронзовая. Гандикап не помогал) Однако, днищенский состав имеет свою магию) За 15 матчей у сопов случилось 4 рейджа, 3 из которых после быстрого гола. Видимо, оппонент думал, что против него киберкотлета, раз серебром и нерарным золотом играет, при этом забивает сразу