Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2017, 07:02   #55541
Посетитель

Ибра 95 просто монстр. Как же приятно им катать. Ощущение что у него не 77 скорости а под 90) Както он умудряется впереди соперника оказываться, а дальше корпус. Удар - пушка, пас - просто увилирка... обменял любимчика своего мертенса 88, bentrke 87 и найнголана 85 на него и не жалею. Хотя по Мертенсу буду скучать)
Старый 29.04.2017, 08:05   #55542
Модератор

Цитата:
Сообщение от Copywriter Посмотреть сообщение
можно ли к фифие прикрутить английских комментаторов?
нет
Старый 29.04.2017, 08:26   #55543

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
А почему никто не пишет, что в игру добавили, новую стату игрокам - Собранность? ??

Или уже давно про это писали.
На футбине пока нет, но на футхеде есть.
Стата эта еще с начала 17 фифы обсуждается, просто никто, кроме разрабов, не понимает, на что именно она влияние оказывает. Может, на голы на последних минутах, а может, на способность не тупить при низкой стамине. Или и то, и другое, и еще что-то третье)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 09:21   #55544
Посетитель

Господа,

Никогда до этого почему-то не пробовал УТ, а сейчас решил, что по ходу упускаю какой-то важный пласт в фифе. Вроде вся та же фифа, только вопросов очень много
Собрал такой составчик и даже не знаю, какие позиции дальше улучшать. Монет мало, редкие карты стоят баснословных денег, а когда против тебя выходят пестрящие всеми цветами радуги составы, становится как-то обидно. Кто в этом составе откровенно слабые звенья, имеющие действительно лучшие аналоги по сравнимой цене? Сам думаю подкопить на Шакири 86.
И такой вопрос еще - если получаешь допуск в уикенд лиг, то он дается только уже на следующую неделю?

http://i.imgur.com/2gPWbG2.jpg
rtroktbr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 09:31   #55545

rtroktbr, я бы нацелился на смену всех четверых крайков и поставил каких-нибудь Стерлинга/Марсиаля, Шакири, Шоу/Морено и Уокера (либо крайних защитников заменил бы на их же информов). Ну и вместо Отаменди Смоллинга пихнуть можно, нереально имбовый персонаж. Допуск да, дается лишь на следующую лигу.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 09:36   #55546
Посетитель

Надеюсь никакого заговора нет и мне ответит кто-нибудь зачем и почему в ВЛ разрывают соединение на первых минутах матча при 0-0 на Пк. Не верю, что ни у кого не было этой фигни - мне уже во второй подряд Вл такие сопы попадаются. Составы приличные, акки 2011-2016 годов. Что это? Счет накручивают тоже? Почему не боятся делать это? Новый чит появился?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 09:42   #55547
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
rtroktbr, я бы нацелился на смену всех четверых крайков и поставил каких-нибудь Стерлинга/Марсиаля, Шакири, Шоу/Морено и Уокера (либо крайних защитников заменил бы на их же информов). Ну и вместо Отаменди Смоллинга пихнуть можно, нереально имбовый персонаж. Допуск да, дается лишь на следующую лигу.
Спасибо! Стерлинг имеется в бэкапе, но что-то он у меня не особо заходит. Бейнс очень нравится, но цена на информ для моего бюджета кусачая, конечно
rtroktbr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 09:42   #55548
Модератор

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
и мне ответит кто-нибудь зачем и почему в ВЛ разрывают соединение на первых минутах матча при 0-0 на Пк.
Цитата:
Счет накручивают тоже? Почему не боятся делать это? Новый чит появился?
т.е. ты подразумеваешь что здесь общаются люди которые по ту сторону баррикад и они все знают как, почему и с помощью чего это делается?

ты наверное ошибся - погугли профильные форумы читерасов и задай там этот вопрос.
Старый 29.04.2017, 09:53   #55549
Дисквалифицирован
п. 1.1

Wink

Цитата:
Надеюсь никакого заговора нет и мне ответит кто-нибудь зачем и почему в ВЛ разрывают соединение на первых минутах матча при 0-0 на Пк. Не верю, что ни у кого не было этой фигни - мне уже во второй подряд Вл такие сопы попадаются. Составы приличные, акки 2011-2016 годов. Что это? Счет накручивают тоже? Почему не боятся делать это? Новый чит появился?
Чувак беги с ПК, на этой платформе 95% это читеры, побереги нервы, даже на этом форуме думаешь все такие чистенькие и многомиллионные составы трейдингом и играя в WL заработали?) Как минимум автобайерами большинство мажоров-форумчан (те кто на ПК) пользуются. 99 чит окончательно убил фифу, в WL с этим читом каждый второй сейчас играет, а ЕА мало того что не борются так еще и покрывают читаков скрывая статы. Мб это всемирный заговор чтобы все бежали с пекарни и покупали себе коробки
Meganagibator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 10:06   #55550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
т.е. ты подразумеваешь что здесь общаются люди которые по ту сторону баррикад и они все знают как, почему и с помощью чего это делается?

ты наверное ошибся - погугли профильные форумы читерасов и задай там этот вопрос.
Что за вздор ты мне тут пишешь. Какие еще профильные форумы читерасов!? Тут не вакуум же. Про чит 99 уже все знают, хотя бОльшая часть его в глаза не видела( надеюсь), про читаков все знают, как определить читака(раньше) тоже все обученные. Это не локальная проблема и я надеялся, что та проблема, которая есть у меня, коснулась кого-то еще. Может кто-то больше осведомлен в этом вопросе. Ну не верю, что только у меня В Вл сопы рвут связь.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team