Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2017, 10:12   #55551
Посетитель

Конечно WL просто связка кучи дебильных скриптов ведущая тебя на 50 процентов побед. Через матч любой удар в мои с дистанции гол. Я просто в шоке. А у соперников и у меня доходит до того, что можно в наглую рубить соперников в штрафной и тебе ничего не будет....
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 10:20   #55552
Модератор

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Про чит 99 уже все знают, хотя бОльшая часть его в глаза не видела( надеюсь), про читаков все знают, как определить читака(раньше) тоже все обученные.
99 чит и разрыв связи не одно и тоже!
Цитата:
Это не локальная проблема и я надеялся, что та проблема, которая есть у меня, коснулась кого-то еще
это не говорит о том что они знают из-за чего и почему, поэтому еще раз повторяю здесь нет кучи читерасов открытых которые тебе все по полочкам разложат и ответов на твой вопрос кроме "у меня такое было" или "иди гугли и спрашивай в другом месте" быть не может.
Старый 29.04.2017, 10:33   #55553
Посетитель

MelkorAintGood, он каким-то Browne убежал от моего Коулмана. Вот тут я и понял неладное

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 10:34   #55554
Посетитель

Цитата:
Надеюсь никакого заговора нет и мне ответит кто-нибудь зачем и почему в ВЛ разрывают соединение на первых минутах матча при 0-0 на Пк.
Если разрыв идет просто во время матча когда мяч в поле,это похоже на чит. Если разрыв идет после пересечения мячом линии поля (аут,гол,угловой) то это баг фифы
Старый 29.04.2017, 10:35   #55555
Посетитель

bart_by, видео бы лютой несправедливости выложил.

Цитата:
Сообщение от rtroktbr Посмотреть сообщение
Господа,

Никогда до этого почему-то не пробовал УТ, а сейчас решил, что по ходу упускаю какой-то важный пласт в фифе. Вроде вся та же фифа, только вопросов очень много
Собрал такой составчик и даже не знаю, какие позиции дальше улучшать. Монет мало, редкие карты стоят баснословных денег, а когда против тебя выходят пестрящие всеми цветами радуги составы, становится как-то обидно. Кто в этом составе откровенно слабые звенья, имеющие действительно лучшие аналоги по сравнимой цене? Сам думаю подкопить на Шакири 86.
И такой вопрос еще - если получаешь допуск в уикенд лиг, то он дается только уже на следующую неделю?

http://i.imgur.com/2gPWbG2.jpg
А ты бусты монеток используешь? По факту - у тебя вполне приличная, что называется - типичная, АПЛ. Она вполне играбельна, даже против топовых составов. А коль ты в УТ новенький, то тебя от такой команды ещё не тошнит)
Старый 29.04.2017, 11:05   #55556
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
99 чит и разрыв связи не одно и тоже!

это не говорит о том что они знают из-за чего и почему, поэтому еще раз повторяю здесь нет кучи читерасов открытых которые тебе все по полочкам разложат и ответов на твой вопрос кроме "у меня такое было" или "иди гугли и спрашивай в другом месте" быть не может.
Ну вот товарищь Теранид высказал свое мнение за что ему спасибо. По твоей логике получается, что он тоже читер, раз ответил на мой вопрос и
рассказал что баг, что нет. Похоже это на чит или нет.

А что касается твоего снобизма, даже ты, плоечник, знаешь о читах, потому что сидишь здесь. Так что мимо ты со своими нравоучениями. Про новый чит я спросил, потому как такого в Вл я раньше не наблюдал от слова вообще.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 11:11   #55557
Посетитель

Какое-то издевательство 4-0 повел к 30 минуте, а соперник до конца играет. На 55 пятый забиваю и паузу ставлю, намекая, ну выйди ты уже. А он троих игроков выпускает. Я просто в шоке

Добавлено через 1 минуту
carabask, я уже устал записывать, толку от этого?

Последний раз редактировалось bart_by; 29.04.2017 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2017, 11:12   #55558

Цитата:
Надеюсь никакого заговора нет и мне ответит кто-нибудь зачем и почему в ВЛ разрывают соединение на первых минутах матча при 0-0 на Пк. Не верю, что ни у кого не было этой фигни - мне уже во второй подряд Вл такие сопы попадаются. Составы приличные, акки 2011-2016 годов. Что это? Счет накручивают тоже? Почему не боятся делать это? Новый чит появился?
Не знаю насчет новых читов, но... Некоторые время экономят, выставляют счет сразу и рвут связь, при этом ходят легенды, что если играть почти до конца и разрывать перед свистком, либо использовать 99, риск быть спаленным существенно ниже. Впрочем, иногда их банят даже за одиночные драфты (хотя в многопользовательском онлайне с акка человек не играл). В общем, никто ничего точно не знает, включая разрабов утилит, народ использует трейнеры как хочет и летит в баны по разным причинам. Бывают случаи разбана даже после использования трейнера, это вообще вышка))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 11:16   #55559
Модератор

Цитата:
По твоей логике получается, что он тоже читер, раз ответил на мой вопрос
так он и вставил наверное

Цитата:
даже ты, плоечник, знаешь о читах, потому что сидишь здесь
о читах я больше знаю как раз таки почитывая форум где читеры общаются

Цитата:
потому как такого в Вл я раньше не наблюдал от слова вообще
так и что ты в итоге наблюдал - разрыв после аута, углового или нет? и вообще хотелось бы видео взглянуть а то может показалось и там в итоге было обычное "проверьте кабель"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Какое-то издевательство 4-0 повел к 30 минуте, а соперник до конца играет.
радуйся что не араб что не штанги и не лагает - играй получай удовольствие
тем более ты 40 матчей не играешь тебе осталось то до плана пара/тройка игр.

Последний раз редактировалось KirKuz; 29.04.2017 в 11:17.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 11:24   #55560
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
так он и вставил наверное

о читах я больше знаю как раз таки почитывая форум где читеры общаются

так и что ты в итоге наблюдал - разрыв после аута, углового или нет? и вообще хотелось бы видео взглянуть а то может показалось и там в итоге было обычное "проверьте кабель"

Добавлено через 1 минуту

радуйся что не араб что не штанги и не лагает - играй получай удовольствие
тем более ты 40 матчей не играешь тебе осталось то до плана пара/тройка игр.
Я не представляю, как можно аж целых 40. Это издевательство.

Взял Бентеке нового на пробу, ничего такой, советую
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team