Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2017, 12:31   #55571
Посетитель

denbaral, у меня так же не парься. Если пенальти то пиши пропало. Либо ты вот так вот пукнеш что вратарь успевает прыгнуть в противоположный угол,' встать и успеть поймать мяч. Или ты ударишь в небеса. Так 90% ударов я исполняю.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 12:38   #55572
Посетитель

Без физухи и отбора в центре поля мне очень редко сопы попадаются

Добавлено через 2 минуты
Dimanio, пас то пас , но как они собираются мяч у условного погба отжимать.. Играют как-то и без этого же ..
Хотя бывает иско отталкивает какого нибудь моего качка., у меня сразу горит)

Добавлено через 1 минуту
На пк бы сразу на чит списали

Последний раз редактировалось zo0mka; 29.04.2017 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 12:51   #55573
Модератор

POS, ты просто бываешь на форуме отрывками и скорее всего не читаешь его, а нарисовываешься на время и пропадешь потом.
Читав бы постоянно знал бы и я это здесь не раз уже озвучивал, что знаю местечко где обитают нечисти и читаю его и не скрываю этого. Более того все форумчане которые читают хоть изредка форум знают это место, а старожилы и вовсе знают создателя одной из версий трейнера т.к. он раньше и здесь сидел пока не забанили.. Но я не сижу там а лишь читаю и не задавал там вопросы почему они ливают и как работает чит и т.п. - поэтому и предложил загуглить и зайти спросить что и как.

Твои нападки понятны, потому как тебя же попросили показать видео что в итоге случилось, а в ответ ты стал придираться к тому что раз я знаю где они тусят то и должен знать как они тебя имеют.
Увы не знаю, а посылать тебя туда открыто желания нет поэтому и послал через гугл.
Старый 29.04.2017, 12:57   #55574
Посетитель

ну во, пошла очередная черная полоса... стартую с третьего вниз по дивизионам, кому по пути, подвезу )))))
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 13:00   #55575
Посетитель

Реакция промеса на гол кефиру просто шедевральна
и вот это

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 13:13   #55576
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Какое-то издевательство 4-0 повел к 30 минуте, а соперник до конца играет. На 55 пятый забиваю и паузу ставлю, намекая, ну выйди ты уже. А он троих игроков выпускает. Я просто в шоке

Добавлено через 1 минуту
carabask, я уже устал записывать, толку от этого?
Лично я ни разу за две с половиной фифы не выходил из матча. Даже если выносят, бьюсь до последнего, пытаясь хотя бы гол забить. Так же и когда Гамбург мой проигрывает в очередной раз Баварии со счетом, близким к двузначному, никогда не выключаю трансляцию и пью эту чашу до конца. И наоборот, не понимал никогда тех, кто выходит - типа, из 9 игр вышел, а в десятой нашел сопа по себе и поиграл? ))

Кстати, а для чего играть все 40 игр вл? Можно ведь половину спокойно отыграть и все. Из-за призов, что ли? Так по такой логике в день можно, скажем, не один драфт играть, а штук шесть, призов же тоже будет больше.

Вчера фифа развлекала как могла )) Ушел в бар уже довольно хороший после вискаря, там хорошенько понизил пивком, вернулся, продолжил крепкими напитками оперировать. Ну и потянуло сыграть )) Перед глазами уже плывет чуток, жму куда попало, сопы там с кучей красных золотых карточек мельтешат ))) По хорошему должен был каждому от 0:5 улетать, по итогу все три матча 2:2 в основное время, один по пенальти выиграл Итого 4:5 в вл. То ли игра заманивает в этот режим, не знаю, но во всех 9 играх мои составы давали тяжелый бой оппоненту. При том, что, например, в 3 диве частенько меня выносят просто без шансов.
Старый 29.04.2017, 13:16   #55577
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
А ты бусты монеток используешь? По факту - у тебя вполне приличная, что называется - типичная, АПЛ. Она вполне играбельна, даже против топовых составов. А коль ты в УТ новенький, то тебя от такой команды ещё не тошнит)
Да понятно, что играбельная, 1 див я взял тихой сапой, но куда его дальше улучшать без гиганстких вложений уже не знаю даже.
Бусты использовал и по первой монеты сливал на драфты, из паков ничего дельного так и не вытащил, кроме Варди, вокруг которого и собирал состав.
rtroktbr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 13:37   #55578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
POS, ты просто бываешь на форуме отрывками и скорее всего не читаешь его, а нарисовываешься на время и пропадешь потом.
Читав бы постоянно знал бы и я это здесь не раз уже озвучивал, что знаю местечко где обитают нечисти и читаю его и не скрываю этого. Более того все форумчане которые читают хоть изредка форум знают это место, а старожилы и вовсе знают создателя одной из версий трейнера т.к. он раньше и здесь сидел пока не забанили.. Но я не сижу там а лишь читаю и не задавал там вопросы почему они ливают и как работает чит и т.п. - поэтому и предложил загуглить и зайти спросить что и как.

Твои нападки понятны, потому как тебя же попросили показать видео что в итоге случилось, а в ответ ты стал придираться к тому что раз я знаю где они тусят то и должен знать как они тебя имеют.
Увы не знаю, а посылать тебя туда открыто желания нет поэтому и послал через гугл.
Какое еще видео ты от меня хочешь? Мне сидеть в Вл, писать каждый матч чтобы, наткнутся на такого сопа? И что это даст? Там будет такая же надпись - соединение потеряно как при обычном разрыве связи, как в дивах бывает, когда явный читак рвет связь сразу после свистка. Никаких надписей проверьте кабель там и в помине нет, если ты про это. Да и не дома я сейчас, с планшета пишу. А был бы дома, то все равно бы не стал ничего записывать, ибо итак все понятно. Просто пытаюсь найти корень проблемы - если за разрыв не засчитывают поражение и не банят, то это еще хуже чем было раньше, ведь там как я говорил встречаются акки 11, 12,13 годов.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 13:45   #55579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Ну что, первый день теста 5-2-2-1 в ВЛ. Сейчас после работы сыграл три матча. И три победы против не самых слабых сопов. Единственное, что новое подчеркнул для для себя - два ЦП в этой схеме важнейшая позиция, нужны игроки с максимальной стаминой
Интересно взглянуть на состав) Помню под конец прошлой фифы отлично заходила мне эта схема.
Старый 29.04.2017, 13:54   #55580
Посетитель

rtroktbr, ты наверно круто играеш, я таких бомжесоставов в пердиве давно не видел
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team