Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2017, 17:34   #55631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Так что от них, удовольствия больше от игры будет? Играть же лучше все равно не научишься, поэтому с условным красным Роналду еще обиднее будет проигрывать Мартиалям с Мусами. Какова конечная цель еженедельных мучений? Я не троллю, мне реально непонятно. Я в прошлой фифе тоже загорелся созданием дорогого состава, сидел задрачивал торговлю фитнесами. Собрал состав за пару миллионов и с удивлением обнаружил, что фана от игры больше не стало, да и играть мой состав на порядки лучше тоже не стал. Поэтому я понимаю, когда сильные игроки ради челленджа рубятся в ВЛ, потому что в пердиве им скучно забивать 4 к 30-й минуте и потом ждать конца матча или рейджквита. Но страдать 40 матчей сквозь зубы и с нервами ради карточки, тем более когда весна на улице - ну, такое.

По схеме в 5 защей - может, там наверху все иначе, но в моих бомжедивах это восемь игроков сзади и легкая атлетика Мартиалем, Мусой и Мане впереди. Игра превращается в аркаду - "не упусти негра".

HamburgFan, Приятно встретить единомышленника Nur der HSV!
Nur der HSV. Завтра нужна только победа
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 17:41   #55632
Посетитель

Gollazk1n, ты вот тут умничаешь, но по факту - в 16-ую фифу ты играл хреново. В 17-ую я не знаю, ты из последних 3 попыток сколько раз доходил до элиты в WL? Если от 0 до 1, то как бы аргумент "с 5 защами играют трусы" не принимается.

AlexeyTMN, в дивизионах схема 4-3-3(4) ок, ЦАП постоянно забивает, но в WL она проваливается в защите.
Старый 29.04.2017, 17:45   #55633
Посетитель

GamesLife, да ничего там не проваливается, я брал элиту тремя разными схемами и 4-3-3 в том числе)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 17:48   #55634
Посетитель

Каждая лягушка своё болото хвалит. Разговор ни о чём. Я тоже могу расписать что схема по которой я играю такая прям вся сбалансированная, там есть 3 ЦП, железобетонный центр, и есть фланги, в отличие от узких схем. Но по факту это ничего не значит, так как каждый играет той схемой, которая ему удобнее. И если какая-то киберкотлета запилила обзор на схему и тактику, далеко не факт, что это зайдёт именно у вас.
Первым делом, первым делом руки-нервы
Ну а тактики? А тактики - потом
Старый 29.04.2017, 17:49   #55635
Посетитель

[QUOTE=zo0mka;1659895]ну вообще да) приятно видеть, как соп горит. повторы и дэбы реально выводят из себя , уже два рейджквита было. а перед этим соп рубил моих игроков подкатами)

Зумка вот честно меня вот эти дэбы сопа абсолютно не трогают про себя их называю еще один из стада, просто делать то что делает каждый второй на протяжение семи месяцев (столько времени игре ) это как то говорит об умственных способностях этих товарищей.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 17:59   #55636
Посетитель

Голлазкин не трать время на них. Если люди уверяют что в их параллельной вселенной схема с 5 защ, крайне вариативна и прекрасна, пусть останутся. Главное чтобы такие индивидуумы не попадались нам
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 18:00   #55637
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
user111, я все впринципе описал. Несогласны, я никому не навязываюсь, меня спросили , я ответил. Ваше дело говорить, что я херню пронес, тогда привидите мне аргументы, которые реально это покажут. Сейчас я их не вижу, странное сравнение , где ЦП больше , где меньше. Плотность и реальную картину игры в матче никто не учитывает, сравнение по картинкам, збс). Я что -то говорил про 3-4-3 ?, это -авантюра,но если ты умеешь держать мяч и играть в пас, то это ппц, какая жесть для соперника. Я лично играл в этой ВЛ против соперников с пятью дефами дважды, и дважды соперники показывали исключительный примитив.
Я не согласен с тем, что лишний защитник - это трусость, неуверенность и примитив в игре. Ну как-то так себе утверждение. Поэтому и призываю не бросаться в крайности, сравнивая в свою очередь якобы "геройство" и "уверенность" игру с 3 защитниками (приведя в пример 3-4-3, как вариант).

На деле всё просто - где-то одним игроком больше, где-то меньше, существенного влияния на тактику это не оказывает, ИМХО. Ибо пряморукий игрок знает, как играть, в любом случае)
Старый 29.04.2017, 18:01   #55638
Посетитель

GamesLife, у тебя у самого какие результаты то, что ты так резко отвечаешь?
И причём тут вообще результаты в вл
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 18:03   #55639
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GamesLife Посмотреть сообщение
Gollazk1n, ты вот тут умничаешь, но по факту - в 16-ую фифу ты играл хреново. В 17-ую я не знаю, ты из последних 3 попыток сколько раз доходил до элиты в WL? Если от 0 до 1, то как бы аргумент "с 5 защами играют трусы" не принимается.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...03&postcount=9

бла-бла-бла, да, я играл так хреново, что выиграл турнир, где были неоднократные чемпионы с турнира темой ниже. ...Чего добился ты "по факту" ?).
Старый 29.04.2017, 18:05   #55640
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Играйте 4-3-3(4) и будете ловить кайф
Играю по ней, ловлю кайф, правда с переменным успехом Центр поля частенько проваливается, поэтому стал заглядываться на другие схемы.

Метки
fifa 17, ultimate team