Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2017, 20:07   #55661
Посетитель

vorber, ну а я с этим не согласен. Ни одного за весь свой онлайн, я ни разу не встретил адекватного игрока играющего по схеме с 5 защ. Может быть мне дико не везло, но лично считаю,что это скорее всего закономерность,чем исключение. Поэтому отсюда такой радикальный взгляд.
Stan_Marsh, для меня это трусость, мы же не определяем здесь мораль и этику,кого и как считать. Почему, выше написал.
user111, написал не трать время, потому что все предельно ясно в том плане,что вы остаетесь со своими взглядами, а мы со своими. И теперь засоряем ветку рассуждениями о адекватности/неадекватности этой схемы =)
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 20:13   #55662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GamesLife Посмотреть сообщение
Gollazk1n, я тебя обыгрывал, а потом ты отказался сыграть на монетки и удалился из оригина (спрашивается зачем мне турнир, который можешь взять даже ты, это полностью дискредитирует турнир). Предлагаю еще раз: играем на 100к монеток, я схемой с 5-ю защами (5-2-1-2), ты с 4-мя. Основное время + пенальти.

на мой вопрос: "чего добился ты , кроме пустых слов" , ответа я так и не увидел. Пишешь про "слабый турнир", где между делом принимают участие "Кокос", "Стакс", "АлексТюмень". Т.е. опять пустые и тухлые заявления. Или ты может быть хочешь нам сказать, что они тоже не уровень)))?

При этом хвалишься тем, что ты меня обыграл. Да не вопрос, обыграл и обыграл, что из этого то ?). Для тебя это великое достижение видимо... Просто я турнир выиграл, в отличае от тебя, который только балаболить умеет. Почувствуй разницу. Запишись хотя бы на один,покажи всем свой уровень , раз ты такой крутой, в чем проблема ?.

По поводу "удалился из списка друзей", припоминаю именно после того, как ты начал выливать повсюду помои , в том числе и мне в ориджине в избытке, в связи с тм, что я не стал с тобой играть товарку на 100к или на мульт или на че ты там ставил ставку. Ты вообще вменяемый ?. Почему я должен тебе что-то доказывать , играть с тобой товарку, при этом играть на монеты...кто ты такой -то) Тсс, смешно.

По поводу сыграть на 100к, во первых сейчас у меня 100к нет, но..Я мог бы тебе предложить сыграть на квикселл кого-либо из состава. Но опять же но..то, как ты вбрасываешь и твое поведение наводит на сомнения о том, что ты не пропишешь себе на наш матч какие-нибудь 99, что бы показательно выиграть. Да, да считай я тебя испугался, гг). В турнире темой ниже играть с титулованными и мощными соперниками не боюсь, а тебя испугался ага, так и запиши..

А вообще, адекватно, записывайся в турнир к Польгуру, попроси кинуть тебя в одну группу со мной, там и сыграем на результат и вообще сам узнаешь свой уровень в целом по турниру . А пока балабольство свое оставь при себе. Сам себя позоришь.

Спич закончил.
Старый 29.04.2017, 20:21   #55663
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
bart_by, не каркай)
Ну цветного голкипера нормально нету, Льориса правда не проверял, но Шмейхил 88 стоит на уровне Форстера, т.е никак.

15 побед взял при 12 поражениях(где 4 игры у меня просто украли ) . Теперь надо думать нужно ли мне еще 3 победы до лишнего пака и монет. Чего-то мягко говоря не хочется)))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 20:22   #55664
Посетитель

Цитата:
Сообщение от user111 Посмотреть сообщение
Тут кто-то уже задавался вопросом, не пофиксили ли Батланда, дескать стал пускать всё подряд))
Опасенья были напрасны. Батлэнд также хорош как и был...
Старый 29.04.2017, 20:26   #55665
Посетитель

сколько не играю, но похоже красивее, чем этот гол, я уже в этой игре не забью)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 20:30   #55666
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
user111, написал не трать время, потому что все предельно ясно в том плане,что вы остаетесь со своими взглядами, а мы со своими. И теперь засоряем ветку рассуждениями о адекватности/неадекватности этой схемы =)
Ну вот если бы ты написал просто "не трать время", было бы совсем другое дело, а так у тебя "с душком" получилось, не совсем уважительно, мягко говоря Ну да ладно, нет смысла больше мусолить эту тему)

Чисто из любопытства, какая схема по вашему мнению с Gollazk1n'ом является самой трушечной, нетрусливой и непримитивной?

Последний раз редактировалось user111; 29.04.2017 в 20:34.. Причина: запятая
user111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 20:33   #55667
Посетитель

user111, 4-2-2-2, ну я еще иногда перехожу на 4-3-3(4)
Старый 29.04.2017, 20:48   #55668
Посетитель

bumbarash22, так у вас на ПК и так онлайн, как маленькое село, где все друг друга знают. Я не скажу, что на ПС4 очень часто попадается соперник с 5-ю защитниками, но вот в ВЛ, если такой попадается, то это толковый соперник, которого почти невозможно обыграть. Видимо, да, с пряморуким игроком, который не стоит в защите, но играет с тремя ЦЗ, ты еще не сталкивался.

А в автобус можно играть и с 4-мя и с 3-мя защитниками.
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 20:52   #55669
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
сколько не играю, но похоже красивее, чем этот гол, я уже в этой игре не забью)
Я понимаю,что у тебя девиз "бил,бью и буду бить" но что должно произойти,чтобы в такой ситуации как эта и куча подобных у тебя ударить по воротам,шанс забить 0,0001% . Да,понятно что счет крупный в твою пользу,игра полностью за тебя,у команды сопа моралька и показатели ниже плинтуса и залетит все что угодно...но бить оттуда, не понимаю. Мое мнение это не из серии красиво,это из серии "здорово,но случайно". Вот у Помго красивые есть голы,продуманные,по таймингу,с красивыми финтами и чудесным завершением. А здесь так,ляпнул наобум, и залетело. Повторяю это мое мнение, знаю что большинство как и еа сочтет такой гол красивым.
Старый 29.04.2017, 20:58   #55670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
user111, 4-2-2-2, ну я еще иногда перехожу на 4-3-3(4)
Сам гоняю по 4-3-3(4), как писал ранее, но иногда бывает ощущение, что чего-то не хватает, защита проваливается. Атакующая схема, что и говорить)

Кстати, есть схема, которая очень похожа на 4-3-3(4).
Барабанная дробь...
5-2-2-1

Разница лишь в том, что ЦАПа убрали и добавили ЦЗ

Пробовал кто?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Я понимаю,что у тебя девиз "бил,бью и буду бить" но что должно произойти,чтобы в такой ситуации как эта и куча подобных у тебя ударить по воротам,шанс забить 0,0001% . Да,понятно что счет крупный в твою пользу,игра полностью за тебя,у команды сопа моралька и показатели ниже плинтуса и залетит все что угодно...но бить оттуда, не понимаю. Мое мнение это не из серии красиво,это из серии "здорово,но случайно". Вот у Помго красивые есть голы,продуманные,по таймингу,с красивыми финтами и чудесным завершением. А здесь так,ляпнул наобум, и залетело. Повторяю это мое мнение, знаю что большинство как и еа сочтет такой гол красивым.
Да, гол из серии "залетело", но ведь красиво залетело) И я бы тоже вряд ли оттуда бил))

Последний раз редактировалось user111; 29.04.2017 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение
user111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team