Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 17:57   #5561
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Кака и Гаго начали тренироваться вместе со всеми. Ну просто отлично. Также в общую группу Рамос вернулся и возможно Ласса в защите мы завтра не увидим

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:43   #5562
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

http://www.realmadrid.ru/news/benzem...dnogo-forvarda
Ну тут они правы. Бензема явно не тянет, а сколько еще Пипита лечиться будет до сих пор неизвестно.

twitter
Старый 26.12.2010, 11:06   #5563
проспартаковец

Blancos, бензема разыграется, я уверен. а игу мне никогда не нравился... он какой-то деревянный
KrIZiDiO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 13:50   #5564
El Gran Capitán

KrIZiDiO, Бензема уже второй год пытается разыграться. Его хет-трики дворовым команда, меня не убеждают ни разу. Когда Барсе забьет три гола, тогда можно поговорить, а пока пусть работает, ибо все козыри у него в руках.

А Игуаин прошел путь от неотесанного кучерявого парнишки, над которым все ржали, до твердого титулара. Я на секундочку хочу напомнить, что когда зимой 2006 года 19-летний пацан переступил порог "Бернабеу", в команде еще были великие Рауль и Ван Нистелрой, а также итальянский bad boy Антонио Кассано. Но он дождался своего часа и выстрелил в нужный момент. Он эффективен - гол в каждом втором тайме.

На данный момент у Бензема конкуренции вообще нет, но тем не менее Моуриньо зачастую, даже предпочитает играть без форвардов, чем с таким нападающим, как Бензема. Насколько я понимаю, на лето приоритет - Льоренте и думаю, что участь Карима предрешена. Его вроде как Ювентус с МС хотят...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 17:38   #5565
Zenit-club

KrIZiDiO, тут только плюсану к AsdaD'y. Бензема совершенно не тянет. Да что там не тянет, мне кажется он не хочет тянуть. Посмотри хоть одну игру с его участием. Он вообще не борется, он рассчитывает только на свою технику. Но Карим не Криштиано и с техникой у него порой беда. А Игуаин может и "деревянен" порой (хотя по прошлому сезону это не скажешь), но он обыгрывает, он борется, он прессингует, он забивает в конце концов. В общем Кариму надо меняться или летом мы его в команде уже вряд ли увидим.

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 26.12.2010 в 18:09..
Старый 28.12.2010, 21:44   #5568
Посетитель

Интересно, есть такие наивные, которые поверили в новость о смене тренера? Я даже читать не стал, сразу понял, что очередная бредятина
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:37   #5569
El Gran Capitán

SaGE33, http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ru/141470.html ( в комментах)

Косматый, ровно 4 года назад испанская, то ли AS, то ли Marca, написала, что Золотой мяч, который достался Фабио Каннаваро, на самом деле должен был достаться Зидану. Мол, УЕФА неправильно подсчитали голоса. Испанцы каждый год придумывают всякую хрень, а весь мир верит.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 14:27   #5570

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

AsdaD, не понял намека. О чем ты? О названии газеты?
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные