KrIZiDiO, Бензема уже второй год пытается разыграться. Его хет-трики дворовым команда, меня не убеждают ни разу. Когда Барсе забьет три гола, тогда можно поговорить, а пока пусть работает, ибо все козыри у него в руках.
А Игуаин прошел путь от неотесанного кучерявого парнишки, над которым все ржали, до твердого титулара. Я на секундочку хочу напомнить, что когда зимой 2006 года 19-летний пацан переступил порог "Бернабеу", в команде еще были великие Рауль и Ван Нистелрой, а также итальянский bad boy Антонио Кассано. Но он дождался своего часа и выстрелил в нужный момент. Он эффективен - гол в каждом втором тайме.
На данный момент у Бензема конкуренции вообще нет, но тем не менее Моуриньо зачастую, даже предпочитает играть без форвардов, чем с таким нападающим, как Бензема. Насколько я понимаю, на лето приоритет - Льоренте и думаю, что участь Карима предрешена. Его вроде как Ювентус с МС хотят...
KrIZiDiO, тут только плюсану к AsdaD'y. Бензема совершенно не тянет. Да что там не тянет, мне кажется он не хочет тянуть. Посмотри хоть одну игру с его участием. Он вообще не борется, он рассчитывает только на свою технику. Но Карим не Криштиано и с техникой у него порой беда. А Игуаин может и "деревянен" порой (хотя по прошлому сезону это не скажешь), но он обыгрывает, он борется, он прессингует, он забивает в конце концов. В общем Кариму надо меняться или летом мы его в команде уже вряд ли увидим.
Косматый, ровно 4 года назад испанская, то ли AS, то ли Marca, написала, что Золотой мяч, который достался Фабио Каннаваро, на самом деле должен был достаться Зидану. Мол, УЕФА неправильно подсчитали голоса. Испанцы каждый год придумывают всякую хрень, а весь мир верит.