Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2008, 15:21   #5581
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Браво МЮ!
Поздравляю с заслуженной победой.
Старый 22.05.2008, 15:39   #5582
Guest

Небольшой отчётец о "выезде".

Исходная позиция у меня была такая - за 2 дня до матча мне позвонил друг и сказал "возможно есть билеты по номиналу, идём?", само собой я ответил утвердительно. Работа была сорвана напрочь Сидел на нервах два дня и только за 8 часов до матча узнал, что билеты всё-таки есть...за +500 рублей от номинала...на D10 (сектор Челси, есичо). Решив, что такой матч бывает раз в жизни, мы (оба - болелы МЮ) решили идти хоть к чёрту на рога, но игру увидеть!
Перед основным действом съездили на матч Спартак (болельщики) версус МЮ (болельщики) и, бросив машины у Фрунзенской (as usual), двинули к Спортивной. Именно к Спортивной Прямо у стаанции метро (что ближе к Лужникам) огромное количество англичан фарцевали билетами своих непоехавших друзей. Далее речь пойдёт исключительно о билетах на красные сектора (голубые не интересовали, как вы понимаете).
За 3 часа до матча бритты хотели 2 000 евро за билет, меняться никто не хотел. За 2 часа до матча с нас просили 16 000 рублей за 2 билета, меняться никто не хотел, а купить наши за те же деньги тоже никто не хотел. За полтора часа до матча (готовы были плюнуть и идти во враждебный лагерь) мы наконец нашли англоязычного барыгу, который обменял наши 2 D10 на 2 B11 + 2 000 rur extra Результат всех усилий: 7 000 рублей за билеты номиналом 5 180 в красный фан-сектор. От себя скажу, что реальнее некуда было прямо перед матчем взять билеты на B и D по номиналу, так что испугавшимся москвичам выражаю свой пламенный disrespect.
Организация суппорта у англичан сильно проигрывает нашей (была ли она вообще? ну кроме "believe"?), но поют они горрраздо круче! Не орут, как у нас, а именно поют! Во время игры никаких разговоров, никаких семечек, никаких даже сигарет! Все в игре! Песни и заряды направлены как на поддержку и восхваление своих, так и на унижение чужих, так что любителей покритиковать оскорбительные заряды на матчах РПЛ в очередной раз попрошу заткнуться. В перерыве в 5 метрах от себя наблюдал стандартную бычку двух манков с криками "а ты кто такой?" и "после матча я тебя найду и, бля, поговорим" Агрессивного отвели подальше, вмешательства милиции не потребовалось (к их чести, они маячили за спиной и были готовы вмешаться, но увидев, что сами бритты всё мирно решат, отошли).
В общем, всё было офигенно! И даже часовое сидение на секторе после матча не испортило настроения (блин, когда ещё я буду в Луже в четвёртом часу ночи?), англичане немного удивлялись таким порядкам, но сидели смирно (перелезть на соседние сектора пытались только наши).
Очень-очень-очень извиняюсь за качество! Я далеко не оператор и аппарат у меня старенький и слабенький.
http://www.youtube.com/watch?v=b9xN51vquLk
Ах да! В Лужниках (внимание!) помыли сиденья! И я даже видел своими глазами, как убирали коняское дерьмо! Невероятно, но факт! Единственно, что чуть горчит, не смог купить официальную розу.
Ещё раз всех с победой!

Последний раз редактировалось _Илья_; 22.05.2008 в 15:41..
Старый 22.05.2008, 15:50   #5583
El Gran Capitán

Вывеска этого матча была предствлена, как противостояние Роналду против Дрогба. Я считаю, что это неправильно, мне кажется Лэмпард гораздо больше заслужил этого...

Где будет следующий финал Лиги Чемпионов?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:57   #5584
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

стадио олимпико, Рим.

потом Бернабеу.

спасибо за фотографии
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:57   #5585
Посетитель

Отправить сообщение для vityan с помощью ICQ

УРА! УРА! УРА! С победой всех, кто болеет за МЮ! УРА!
Старый 22.05.2008, 18:09   #5586
Guest

Сейчас посмотрел повтор, по телевизору не видно было как во время серии пенальти Эдвин давил на футболистов Челси. Ооооооочень медленно шёл к воротам, заставлял судью каждый раз подгонять себя, а бьющего ждать его.
Старый 22.05.2008, 18:15   #5587
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

WE ARE THE CHAMPIONS!!!

Ухуу, 29 августа Зенит-МЮ, что может быть лучше
Старый 22.05.2008, 18:27   #5588
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Блин...смотрел щас повтор по телевизору и еще раз это пережил Как приятно было смотреть на такие счастливые лица своих кумиров, Нани и Андерсон ваще жгут
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 18:29   #5589

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
WE ARE THE CHAMPIONS!!!

Ухуу, 29 августа Зенит-МЮ, что может быть лучше
чмпионат европы)
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 18:34   #5590
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strei4 Посмотреть сообщение
чмпионат европы)
не смеши,

Сезон прошел на ура, сделали дубль и теперь можно уйти на заслуженный отдых. САФ велик.
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99