Цитата:
Сообщение от VeryovA
Ну что отыграл первую ВЛ схемой 5-2-2-1 и сделал вывод: это лучшая схема которой я играл. Результаты конечно не важные показал, но со схемой это связано в последнюю очередь, отклик был просто отвратителен.
Забавные беседы тут разродились последние три дня.
Особенно забавно читать мнение Бумбараша: "адепты пяти защь", "о чём можно с ними разговоры вести" и т.д.
Тебе я так скажу, этой схемой я 60% времени владею мячом и играю в высокой прессинг (в кастомке 80), и благодаря лишнему защитнику в центре (который играет фактически как опорник, и, о Боже, наконец не убегает вперёд), при обрезе приходится не бежать за неграми соперника, а встречать их лицом. Чтобы играть как мразь, не обязательна схема с 5 защитниками.
Купил Марсиаля86 в пятницу, отыграл им уже 20 игр. 18 голов, две голевые, парень конечно единал У Ибры было соотношение примерно 10 - 8 после 20 матчей. Но не знаю, не покидает ощущение что Марсиальи сопов играют лучше и эффективнее чем у меня. Под моим управлением Марс какой-то деревянный чтоли. Буду смотреть дальше и надеюсь он не будет падать в цене, чтобы продать, когда надоест. Всё таки most OP игрока игры на позиции форварда больше не будет, должен наверное даже подрасти чуток.
Вчера ещё по просьбе друга с его аккаунта прошёл квалификацию ВЛ через кубок. У друга статистика не важная и в ВЛ ему пройти никогда не удавалось. И надо сказать, матчмейкинг и геймплей был гораздо проще чем на моём аккаунте.
|
Тоже самое, коннект ужасный. А вот насчет 5 защитников(5212), те же мысли. Отбегал Сериа А матчей 60-70 этой схемой. И я постоянно владею и создаю больше моментов, чем соперник.
Самый главный плюс - при любом обрезе, у тебя всегда есть 3, а чаще 4 игрока в центральном круге, которые не дадут разорвать твои ворота. Очень люблю эту схему. Может даже к ней и вернусь в будущем.
Добавлено через 1 минуту
Dimanio, зачем тебе этот баласт из BBVA?
4321
Рон - Бакумба - Месси
и как линк между ними Гомеш - все. Тем более ему должны ифа дать завтра.