Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2011, 17:19   #551
Посетитель

_CrAsH_, крутой ты, раз скауты Атлетико мадрида за тобой гоняются)
MrRibery07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 17:36   #552
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

FunChampion, спасибо))
MrRibery07, скажу больше:меня в Интер сватали
Старый 03.03.2011, 18:06   #553

ЛЕ
Галактосарай0-1Порту
Забил дальним ударомFRANCESCOLI(Я аж ) игра была скучной
Тур 6
Барселона1-1Порту
нечесно давил всю игру навесы полный провал там Пике с Пуолем на 26 мин иниеста забил в пустые ворота влатарь лудше промолчу
Но у меня есть уесебио и гол
ЛЕ
Порту4-0Вальсельен уесебио хет-рик и кто-то ещё забил
А на раше у мяне челивартер (который бил удар скорпиона) жаль здесь такого нет
Простите за скромное описание

Добавлено через 4 минуты
_CrAsH_, я вообще в игре негр
покажи показатели фомина

Последний раз редактировалось B.A.R.C.E.L.O.N.A; 03.03.2011 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение
B.A.R.C.E.L.O.N.A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:06   #554
Посетитель

Цитата:
Сообщение от B.A.R.C.E.L.O.N.A Посмотреть сообщение
А на раше у мяне челивартер (который бил удар скорпиона) жаль здесь такого нет
это че
Старый 03.03.2011, 18:07   #555

_CrAsH_, это когда он становился на руки(как отжиматься) и бил ногами
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=lXiI8AJmd0A

Последний раз редактировалось B.A.R.C.E.L.O.N.A; 03.03.2011 в 18:10..
B.A.R.C.E.L.O.N.A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:08   #556
Посетитель

B.A.R.C.E.L.O.N.A, это кто такой? и где это он так бил?
Старый 03.03.2011, 19:56   #557

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

_CrAsH_, Он довольно часто так отбивал мячи.
Старый 03.03.2011, 20:48   #558
Посетитель

просвятили)) рискованный кипер)
Старый 03.03.2011, 21:15   #559
Посетитель

Отправить сообщение для FunChampion с помощью ICQ

Вот как выглядит Бундеслига в конце сезона...

Бундеслига:

Вот достижения команд и игроков:

Лучшие бомбардиры Бундеслиги:

Лучшие ассистенты Бундеслиги:

Лучшие бомбардиры ЛЧ:

Лучшие ассистенты ЛЧ:

Вот достижения нашей команды и наших игроков 2010-2011 года:

Лучший бомбардир:

1.Барриос 12 г.
2.Роналдиньо 7 г.
3.Кагава и Гроскройц по 6 г.

Лучший ассистент:

1.Барриос 8 г.п.
2.Рональдиньо 5 г.п.
3.Готзе 4 г.п.

Лучший по голам и гол. пасам

1.Барриос 20 г. + г.п.
2.Рональдиньо 12 г. + г.п.
3.Кагава и Готзе по 9 г. + г.п.

Результаты команды по окончанию сезона:

Покинули клуб:

Рональдиньо
Р. Карлос
Монтерубьо
Хель
Рафинья
Зидан
Деде
Сантана

Отданы в аренду:

Ле Таллек
Левандовски

Пришли с аренды:

Собич
Шмельцер
Хорхнуч

Приобретены:

Кэррол(свободный агент)
Рубен Мино(свободный агент)
Гослинг
Юсиели

В открытое трансферное окно я провел омоложение команды.

Также был улучшен персонал

В Лиге Чемпионов мне попались:

Реал Мадрид
Андерлехт
Бенфика

Группа сложная, но вполне проходимая)

За Боруссию!!!

Последний раз редактировалось FunChampion; 03.03.2011 в 23:24..
FunChampion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:16   #560
Посетитель

15 тур
Ливерпуль 1-2 Кардифф
На матч полкоманды вышло уставшей после игр в сборных. Кого смог-поменял, ну а кого нет, к большому сожалению, выпустил на поле. Таких было двое: нападающий Фомин и вратарь Маршалл. Активнее матч начали мы, что не стало какой-то неожиданностью. Активность наша постепенно переходила в опасные, а порой и голевые моменты, однако Рейна был непробиваем. До 20 минуты. Аарон Рэмси подал угловой и Кио оказался первый на мяче, 0:1.

Отыгрались Мерсисайдцы на третьей минуте второго тайма. И забили абсолютно одинаковый гол, даже с того фланга, откуда пришла голевая передача на голову Кио. Макси Родригес навесил и Суарез сравнял счет.

Буквально через восемь минут случился интересный случай. В атаке мы, Бёрк грузит в штрафную, мяч как-то неуверенно выбивается, вверх, все игроки разиня рот смотрят на снаряд, а Шкртел взял, да и за просто так треснул Чопре по ногам. Исход эпизода: пенальти +”горчичник”. 11-метровый четко использовал Фомин.

В оставшееся время Ливерпуль играл в трех форвардов, но никаких дивидентов это не принесло.
ЛЧ. Групповой этап
Кардифф
2-1 Бешикташ
Последний шанс Черных орлов зацепиться за 3 место в группе. Их устраивала лишь победа, т.к. в матче с Интером надеяться хоть на что-то было наивным. Хотя это футбол и тут бывает все, что угодно. Как и в первом матче, турки прижали меня к воротам на минут 15. Но все навесы/прострелы и прочие закидоны успешно выносились. Заигравшись, орлятки пропустили контратаку, которая стала роковой для них же. Фомин сильно отпасовывает на Чопру, тот убегает, сильно бьет, но попадает в перекладину. Но на этом атака не завершилась. Фомин подобрал мяч на правом фланге, вошел в штрафную и отпасовал на Мэттьюза, который, открыв счет, показал, какие в Кардиффе бывают крутые крайние защитники.

Оставшееся время нас снова прижали и довели дело до опасного удара. Симао бил, но мяч просвистел возле «девятки». Матч реально вышел напряженным, даже хлеще чем с итальяшками. Выпустив третьего нападающего, турки окончательно разломали мой фланг слева. Мерт Нобре получил мяч, вошел в штрафную, пробил, Маршалл справился, но не смог зафиксировать мяч и вторым касанием турок забил.

Интересный факт: выпустив третьего напа, турки оголили правый фланг, оставит там только крайнего защитника. И именно оттуда пришла смерть их)). Бёрк за 10 минут до конца матча делает шикарнейший пас с фланга в центр на Кио, тот бьет, Рустю отбивает, но прямо на ногу Фомину, который не опозорился.

Затем я поменял нападающего на полузащитника, оттянул всех игроков ближе к обороне и выстоял. Итак, судьба второй строчки группы решится в очной встрече с испанцами.
16 тур
Кардифф
1:1 Дерби
Еще одна игра с выходцами с низов. Играть пришлось в двух нападающих, т.к. Фомин дико устал, пришлось дать ему передышку. Кио передвинул на место Фомина, а к атаке подтянул нигерийца Сейи Олофинджяна. Счет, как крутые и знаменитые парни(в ЛЧ ведь поиграли), открыли мы. Бёрк навесил с углового, Олофинджяна бьет, попадет во вратаря, но на подборе первый Кумас, 1:0. Потом, видя, что впереди ааабсолютно ничего не клеится, решил оставшееся время не гнать коней и стараться играть в пас, держать мяч. Короче недодержали мы мяч минуты 4. Конноли, вышедший для усиления атаки, грамотно открылся слева, получил мяч и коварным ударом перебросил Маршалла.

Очередная ничья с не самым сильным соперником. Впрочем этот результат никак не отразился на моем положении а турнирной таблице-4 место все еще мое.
А тем временем был объявлен лучший футболист 2012 года.

F.A. Cup
Кардифф 4:3 Вест Бромвич
Блин, даже не знаю с чего начать, столько событий произошло в матче, да каких! По порядку. Этот матч показал, вернее доказал, что в этом типе соревновании сражаться куда сложнее, чем в чемпе. К слову: нынешние соперники также с Чемпионшипа, как и Уиган. Открыли счет первыми мы: навес с фланга и Кио отправляет мяч в сетку(25). Отыгрались Мешки в конце тайма: Велу упустили слева, тот вошел в штрафную и выложил мяч на ногу Фортюне, 1:1.

На 60 минуте мы снова вышли вперед. Фомин получает пас от Чопры, входит в штрафную, обыгрывает вратаря и забивает.

Догнали соперники в счете нас на единственной добавленной минуте ко второму тайму. Да еще как!! Прям по Чилавертовски! Угловой. Казалось, на эту подачу пришли все игроки Вест Бромвича, включая вратаря. И именно он, да-да, вратарь головой сравнивает счет!

Я был ошарашен.
Победа в этом матче должна была решится в дополнительное время, либо в серии пенальти. Но до 11-метровых не дошло. На 94 минуте Фомин завозил правого защитника, вошел в штрафную и выложил мяч под удар Чопре, 3:2!

В этом же тайме мы забили снова. Кио отличным пасом выводит Фомина один на один, и счет становится 4:2!

Казалось, победа в кармане, но нет мы еще заставили понервничать болельщиков, пропустив на 110 минуте гол от Велы, который, убежав от защитников, не оставил шансов Маршаллу.

Оставалось 5 минут, и разница в мячах минимальная. К счастью мы на этот раз выстояли и не позволили еще раз забить нам. Очень жаркий матч показали команды, я в восторге. А вот как сыграли другие 6 команд.

17 тур
Кардифф
2:0 Вест Хэм
На поле в Кардиффе присутствовала только одна команда, валлийская команда. И хоть Вест Хэм не самая слабая команда, но все же на всех участках поля мы были лучшими. Как хозяева, мы уже заявили о себе на 10 минуте: Бёрк на фланге оторвался от защитника гостей, навесил в штрафную, и Фомину оставалось только кивнуть головой, что он и сделал.

Инициативой полностью владели мои игроки, линь пару раз позволяя сопернику навесить во владения Маршалла. Ну а укрепили, нет, укрепил преимущество опять-таки Фомин, на 79 минуте, получив отменную передечу от Кио и с легкостью переиграв Грина.

Интересный факт: меня впервые за все время игры в ПЕС 11 обвели. Сделал это Паркер, выполнив финт Зидана одной ногой. Надо бы его купить Ну и на этом события матча кончились; мы все еще четвертые.

Добавлено через 5 минут
FunChampion, нифига как подскочил в рейтинге)) молодца) получается что, ни один из твоих игроков в сборной не очутился?

Добавлено через 31 секунду
FunChampion, кстати, группа вполне проходимая) там Реал небось всех распродал)

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 03.03.2011 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ