Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2017, 21:12   #551
Посетитель

Clutcher, насколько я разобрался. уже такой шары майки на дают.

консоль бу. купил ее без джоя за 150дол. новая. + новый джой отдельно. итого - 200дол. решился на покупку, так как думаю смогу вернуть эти деньги при перепродаже.

ваучер на 14 дней активирован ранее владельцем для теста. игра+месяц аццеса ЕА были не тронуты. я их активировал сам. НФЛ чуть сыграл, графоний приемлеммый, думал будет хуже, так как телек не близко (как монитор) - смотриться в гостинной - играбельно. поставил на закачку еще уфс2, фифа и бф1. чуствую с той сокростью, которой качает - буду до завтр вечера ждать установки))

еще оформил 14 дней на пробную подписку майков на игры, забыл ее название.
Старый 09.09.2017, 21:28   #552
Посетитель

Silencer, в плойках пока не особо разбираюсь, насколько я знаю, нат1 там при статическом айпишнике, вроде, и 2го обычно за глаза хватает. А если его нет, то надо открывать порты. Какие и так ли это, пусть практики поправят, я теоретик по соням.

usmishka*, никто вроде такую лавочку пока не прикрывал. Месяц назад ещё точно работало, знакомый делал. Пробуй. Единственно, есть вероятность, что до тебя это три раза делали, тогда просто не дадут, ограничение три раза на одну консоль. Аккаунт-то ты новый создал или старый от предыдущего владельца используешь?

Последний раз редактировалось Clutcher; 09.09.2017 в 21:32..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 21:32   #553
Посетитель

Clutcher, так нат1, насколько я знаю, можно получить только напрямую воткнув кабель в консоль, минуя роутер.
Старый 09.09.2017, 21:35   #554
Посетитель

Silencer, возможно и так. На хуане нат открытый/ограниченный/закрытый, нет этого 12345.
Старый 10.09.2017, 07:30   #555
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Clutcher, открытый это какой? NAT1? Так его вроде никак не включить через роутер. А NAT2 вроде по дефолту ставится (ну если конечно роутер не полное УГ). По крайней мере у меня сразу NAT2 был, когда я плойку подрубил. Вообще ничего не настраивал.
Нат2 ставится по дефолту не на консоли, а скажем так, в зависимости от вашего провайдера, вашего тарифа интернетовского.. Если ваш провайдер мудак и интернет у него из прошлого века, то никакие манипуляции с портами на консоли и в настройках роутера, вам не помогут. Порты открываются и закрываются на стороне провайдера, ваши телодвижения не на что не влияют. Уж поверьте человеку, который настраивал мобильный инет на плойке..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Clutcher, так нат1, насколько я знаю, можно получить только напрямую воткнув кабель в консоль, минуя роутер.
Нет, как выше заметили, нужно иметь статику от провайдера, вай фай или шнурок - без разницы.

Последний раз редактировалось Рэйн; 10.09.2017 в 07:37.. Причина: Оскорбления
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 07:55   #556
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Нат2 ставится по дефолту не на консоли, а скажем так, в зависимости от вашего провайдера, вашего тарифа интернетовского.. Если ваш провайдер мудак и интернет у него из прошлого века, то никакие манипуляции с портами на консоли и в настройках роутера, вам не помогут. Порты открываются и закрываются на стороне провайдера, ваши телодвижения не на что не влияют. Уж поверьте человеку, который настраивал мобильный инет на плойке..

Добавлено через 1 минуту

Нет, как выше заметили, нужно иметь статику от провайдера, вай фай или шнурок - без разницы.
Насколько я понимаю, NAT2 показывает лишь то, что плойка у тебя сидит за роутером. NAT1 вроде как можно запилить, присвоив статический IP и пробросив на него все порты. Только какой в этом смысл? NAT2 должно ведь с головой хватать вообще на все. Все это при условии, что провайдер у тебя не кретин (а такие еще остались? Даже в моем мухосранске есть несколько крутых провайдеров и целая куча неплохих).
Вот если стоит NAT3, то да, тут могут возникнуть проблемы.

Последний раз редактировалось Silencer; 10.09.2017 в 08:03..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 10:23   #557
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Позволь не согласиться. Хотя, возможно, у сони всё не так, но... Я имел по дефолту ограниченный NАТ. Захотелось открытый, открыл порты и - готово. Отключаю в роутере открытие портов - опять ограниченный, включаю - открытый. Если продолжить логическую цепочку - телодвижения влияют. Возможно, не во всех случаях и не у всех провайдеров, но влияют.
Старый 11.09.2017, 09:02   #558
Посетитель

Попытался я запилить себе на PS4 NAT1 через проброс портов, так ничего и не вышло. Потестил DNS Яндекса, тоже не заметил разницы никакой в скорости. В итоге все вернул на авто, и все как было в порядке со скоростью, так и осталось:

Канал у меня 100 мегабит, плюс в момент фото была включена телеприставка на HD канале, которая жрет ~15-20 мегабит. Т.е. в принципе скорость закачки с PSN примерно соответствует скорости канала.

А вот по поводу игры по сети ХЗ, пока на плойке нет ни одной. Выйдет FIFA18, там и проверю. Но на компе никогда никаких проблем не было.

Последний раз редактировалось Silencer; 11.09.2017 в 09:12..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 09:35   #559
Посетитель

У меня на плойке был нат 3, так с поиском соперника была беда. На скорость нат 3 не влияет вот с откликом в игре тоже была полная ж...., проброска портов у себя на роутере проблему не решала, взял реальный IP и сразу стал нат 2 с поиском соперника проблема ушла ну и отклик получше стал. Если у кого при подключении пс 4 сразу нат 2 то думаю возиться с портами не нужно ибо ничего это не изменит.
GULIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 10:38   #560
Посетитель

Я ничего не делал, просто по кабелю подключил Соньку, играл в онлайне в разные игры. НФС, Теккен. Ни в одной игре лагов не было

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ