Цитата:
Сообщение от No_Fate
AsdaD, убедил 
Стучись в личку с аватаром, если хочешь.
|
Да ладно!

Я по поводу аватара-то шутканул! Мне-то он сейчас не особо нужен. Ну, в смысле я не отказываюсь, но в следующий раз!
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Да хрен знает, чего ждать от этой мадридской прессы. Я в Испании только EMD доверяю 
|
Ну, в общем-то, если на то пошло, то все они спортивные газеты в Испании одного уровня достоверности. Они все объединены одной целью - заработать, а чтобы сделать это им нужны какие-нибудь сенсации. "Икер vs Криштиану", "Моуриньо vs Вальдано" - все из той оперы. А сейчас, когда открыто трансферное окно для журналистов это еще один источник слухов, а значит потенциального внимание со стороны читателей. Вот, например, EMD, которому ты доверяешь, пару дней назад написали, что Реал интересуется Клозе. Интересно, откуда каталонскому изданию, знать, кем и чем интересуется Реал? Просто сейчас все знают, что Реалу позарез нужен форвард, ну для журналистов - это, разумеется, лишняя "почва".
Кстати, мне AS, чем больше всего нравится, так это тем, что они очень часто интервью на своем сайте выкладывают в полном объеме и в формате "вопрос-ответ". Ни одна спорт-газета в Испании не делает так. Чтобы получить информацию в полном объеме, у той же Marca, например, нужно купить электронную версию печатного издания. А вообще, есть парочку симпатичные издании - El Mundo и El Pais. Это просто газеты, пишущие о политике, экономике и т.д., конечно же, не обходя тему спорта, и в этом смысле они будут "почище", потому что слухи они не публикуют; только интервью и аналитические статьи.
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Что касается того, что летом Ллорьенте будет дороже, сомневаюсь. Что сейчас, что летом, Ллорьенте будет стоить ровно 36 лямов, что равняется сумме отступных в его контракте. Потому что для боссов Атлетика, находясь в здравом уме, продать единственного не то что хорошего - неплохого - баскского нападающего в галактике, было бы очень странно.
|
Да нет, ты меня не совсем понял. Я имел ввиду, что сейчас, зимой купить Льоренте, как ты сказал, можно купить только за 36 лямов, и ни евро меньше. Летом шансы на то, чтобы немного сбить эту цены, представляется больше возможности, чем сейчас.