Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 17:06   #5591
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
iceman_spb, Извини, почему это Анри никакой? Торрес и Балотелли с Адебкой, да, стоят много. Но если не покупать, то можно взять в аренду того же Палермо. Я повторюсь, что мой список состоит из игроков, которых можно приобрести на пол-года
Статистика Анри говорит сама за себя. 12 игр - 2 мяча. Да и не перейдет он. Зачем куда-то сваливать из Америки, если есть возможность заработать на старость?

Думаешь в аренду легко взять игрока? Это если только в футбольном менеджере. В реальности всем нужны деньги и в аренду отдают только ненужных или молодых игроков. Никто Палермо/Вагнер Лава или Фарфана не отдаст.
Старый 06.01.2011, 17:22   #5592
Посетитель

Я извиняюсь, это тот Палермо, что в Бока Юниорс играет? Если да, то с чего вы взяли, что он уровень, хотя бы, при всём уважении, Амкара?
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:24   #5593
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iceman_spb Посмотреть сообщение
Зачем куда-то сваливать из Америки, если есть возможность заработать на старость?
В США сейчас перерыв в чемпионате, т.е. Анри без дела. Никто не говорит о том, что он свалить от туда захочет, а вот на пол года в аренду в Реал с радостью побежит. Вспомним того же Бекхэма, который два года подряд в аренду в Милан отправлялся.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:48   #5594
Посетитель

Тем более, пусть за '97 год отрабатывает
Кто не в теме:
Цитата:
...Талант футболиста заметил мадридский «Реал» и 13 января 1997 года подписал с ним шестилетний контракт. Позже сделка была объявлена незаконной, поскольку права на француза принадлежали «Монако» — по окончании инцидента ФИФА оштрафовала Анри на 100 тысяч швейцарских франков
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:31   #5595
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ну вот найдешь мне ссылку на статью об изменении регламента, а не упоминание об этом в кривом переводе кривой статьи Марки, можешь стучаться в личку за аватаром. Никакого сарказма, мне реально интересно, я даже оригинальную статью откопал, но там никаких ссылок на конкретные правила не было, только упоминание, что "есть возможность". Согласен на ссыль на испанском или английском, или на номер пункта действующего регламента - лопатить сотню страниц текста я не решился.
Я не знаю, что ты там нашел на Марке, но эта статья с АС. Вот она оригинальная:
http://www.as.com/futbol/articulo/mo...sdaiftb_40/Tes

Там есть мини-заголовок Normativa, где, собственно, и говорится об изменении правил. Это, конечно, не мега-достоверно и указывается довольно-таки вскользь, но неужели ты думаешь, что журналисты решили дезинформировать своих читателей? Мол, вот вам очередная утка: Лоренте может перейти в Реал.

И еще: blancos.info - не какая-нибудь херня типа барса.ру, и за правильность перевода я ручаюсь)

Косматый, ну ты с Боллотелли пошутил, конечно) Ну, а с рукоблудом - тем более.

UPD: No_Fate. В общем смотри:
Вот Марка пишет об этом.
Другая газета.

Последний раз редактировалось AsdaD; 07.01.2011 в 06:10..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:33   #5596
Администратор

AsdaD, убедил
Стучись в личку с аватаром, если хочешь.

Расстроен, на самом деле. Отличное правило было, имхо.

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Я не знаю, что ты там нашел на Марке, но эта статья с АС. Вот она оригинальная:
http://www.as.com/futbol/articulo/mo...sdaiftb_40/Tes
Эту я и откопал, описался просто про Марку.

Цитата:
Там есть мини-заголовок Normativa, где, собственно, и говорится об изменении правил. Это, конечно, не мега-достоверно и указывается довольно-таки вскользь, но неужели ты думаешь, что журналисты решили дезинформировать своих читателей? Мол, вот вам очередная утка: Лоренте может перейти в Реал.
Да хрен знает, чего ждать от этой мадридской прессы. Я в Испании только EMD доверяю

Последний раз редактировалось No_Fate; 06.01.2011 в 20:36..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 22:44   #5597

а Каналес как вам?
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 06:31   #5598
El Gran Capitán

Цитата:
AsdaD, убедил
Стучись в личку с аватаром, если хочешь.
Да ладно! Я по поводу аватара-то шутканул! Мне-то он сейчас не особо нужен. Ну, в смысле я не отказываюсь, но в следующий раз!
Цитата:
Да хрен знает, чего ждать от этой мадридской прессы. Я в Испании только EMD доверяю
Ну, в общем-то, если на то пошло, то все они спортивные газеты в Испании одного уровня достоверности. Они все объединены одной целью - заработать, а чтобы сделать это им нужны какие-нибудь сенсации. "Икер vs Криштиану", "Моуриньо vs Вальдано" - все из той оперы. А сейчас, когда открыто трансферное окно для журналистов это еще один источник слухов, а значит потенциального внимание со стороны читателей. Вот, например, EMD, которому ты доверяешь, пару дней назад написали, что Реал интересуется Клозе. Интересно, откуда каталонскому изданию, знать, кем и чем интересуется Реал? Просто сейчас все знают, что Реалу позарез нужен форвард, ну для журналистов - это, разумеется, лишняя "почва".

Кстати, мне AS, чем больше всего нравится, так это тем, что они очень часто интервью на своем сайте выкладывают в полном объеме и в формате "вопрос-ответ". Ни одна спорт-газета в Испании не делает так. Чтобы получить информацию в полном объеме, у той же Marca, например, нужно купить электронную версию печатного издания. А вообще, есть парочку симпатичные издании - El Mundo и El Pais. Это просто газеты, пишущие о политике, экономике и т.д., конечно же, не обходя тему спорта, и в этом смысле они будут "почище", потому что слухи они не публикуют; только интервью и аналитические статьи.
Цитата:
Что касается того, что летом Ллорьенте будет дороже, сомневаюсь. Что сейчас, что летом, Ллорьенте будет стоить ровно 36 лямов, что равняется сумме отступных в его контракте. Потому что для боссов Атлетика, находясь в здравом уме, продать единственного не то что хорошего - неплохого - баскского нападающего в галактике, было бы очень странно.
Да нет, ты меня не совсем понял. Я имел ввиду, что сейчас, зимой купить Льоренте, как ты сказал, можно купить только за 36 лямов, и ни евро меньше. Летом шансы на то, чтобы немного сбить эту цены, представляется больше возможности, чем сейчас.

Последний раз редактировалось AsdaD; 07.01.2011 в 06:49..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 10:50   #5599
Администратор

Цитата:
Да ладно! Я по поводу аватара-то шутканул! Мне-то он сейчас не особо нужен. Ну, в смысле я не отказываюсь, но в следующий раз!
Так и думал, на самом деле, поэтому и написал "если хочешь"

Цитата:
Да нет, ты меня не совсем понял. Я имел ввиду, что сейчас, зимой купить Льоренте, как ты сказал, можно купить только за 36 лямов, и ни евро меньше. Летом шансы на то, чтобы немного сбить эту цены, представляется больше возможности, чем сейчас.
Ну то, что больше возможности, чем сейчас - это точно. Но думаю, что все равно не получится. С любым другим клубом было бы проще: продал нападающего - купил нападающего, и еще на блэкджек со шлюхами денег осталось. А баскам-то сейчас покупать просто некого. Они пытаются Муньянина усиленно к основе подтягивать, но он еще слишком молодой - это раз, и совсем другого типа форвард - это два. Придется всю тактику перекроить, и снова бороться за выживание. А сейчас-то вполне себе бодрячком, в позавчерашнем кубке очень серьезно смотрелись.
Старый 07.01.2011, 13:10   #5600
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Не буду особенно игру вчерашнюю обсуждать, тут и по результату видно что ее не было. Вот по игрокам можно пройтись: Хуанфран понравился, очень даже неплохо на замену вышел, мог и автором голевого паса стать.
Гаго такой Гаго, я его на поле толком не видел, да еще и пеналь от него прилетел.
Кака пока не в форме и это очевидно.
Антоша Адан понравился, довольно уверенно отстоял, неплохой сменщик у Икера)
Матеос средненько, вроде и не проваливался, но с другой стороны фолил много.
Каналеса в аренду надо отдавать.
Гранеро был одним из немногих кто хотел выиграть, обыгрывал, пасовал, бил. Короче молодец
Ну и напоследок о Бензема. Это просто бревно. Срочно нужен нападающий, я даже Адебайору рад буду. С таким форвардом как Карим мы далеко не уедем.

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 07.01.2011 в 13:23..
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные