Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2017, 23:35   #56021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
Рональду карточку космонавта дадут и статы 100
Кстати 2 и 3 гол, прям классика Фифа ) Вот это реалистично
Старый 03.05.2017, 00:00   #56022
Посетитель

belowbox, лт+рт по-сути единственная возможность играть в комбинационный футбол при высокой плотности и наверно лучшее нововведение с точки зрения геймплея (не помню в прошлой части этой штуки).
Старый 03.05.2017, 00:16   #56023
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GamesLife Посмотреть сообщение
belowbox, лт+рт по-сути единственная возможность играть в комбинационный футбол при высокой плотности
если умом и реакцией обделен с рождения - то да, единственная
Старый 03.05.2017, 00:19   #56024
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Ну что отыграл первую ВЛ схемой 5-2-2-1 и сделал вывод: это лучшая схема которой я играл. Результаты конечно не важные показал, но со схемой это связано в последнюю очередь, отклик был просто отвратителен.

Забавные беседы тут разродились последние три дня.
Особенно забавно читать мнение Бумбараша: "адепты пяти защь", "о чём можно с ними разговоры вести" и т.д.
Тебе я так скажу, этой схемой я 60% времени владею мячом и играю в высокой прессинг (в кастомке 80), и благодаря лишнему защитнику в центре (который играет фактически как опорник, и, о Боже, наконец не убегает вперёд), при обрезе приходится не бежать за неграми соперника, а встречать их лицом. Чтобы играть как мразь, не обязательна схема с 5 защитниками.

Купил Марсиаля86 в пятницу, отыграл им уже 20 игр. 18 голов, две голевые, парень конечно единал У Ибры было соотношение примерно 10 - 8 после 20 матчей. Но не знаю, не покидает ощущение что Марсиальи сопов играют лучше и эффективнее чем у меня. Под моим управлением Марс какой-то деревянный чтоли. Буду смотреть дальше и надеюсь он не будет падать в цене, чтобы продать, когда надоест. Всё таки most OP игрока игры на позиции форварда больше не будет, должен наверное даже подрасти чуток.

Вчера ещё по просьбе друга с его аккаунта прошёл квалификацию ВЛ через кубок. У друга статистика не важная и в ВЛ ему пройти никогда не удавалось. И надо сказать, матчмейкинг и геймплей был гораздо проще чем на моём аккаунте.

очередное бла-бла-бла. Жаль,не можем сыграть. Интересно было бы взглянуть.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 00:44   #56025
Посетитель

k0tiks, штука в том, что когда соперник играет с низким прессингом, узкой шириной (как я) и 3 ЦЗ (как я) без rt+lt забить очень сложно. Либо ты скатываешься на навесы/прострелы/лонгшоты. Либо с rt+lt пытаешься пройти оборону через пас/открывания. Что интереснее? Ну явно второе.
Старый 03.05.2017, 00:54   #56026
Посетитель

Плойщики, объявляется набор на второй форумный турнир по ультимейт тим! Регистрация в соседнем топике.
Старый 03.05.2017, 00:57   #56027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GamesLife Посмотреть сообщение
belowbox, лт+рт по-сути единственная возможность играть в комбинационный футбол при высокой плотности и наверно лучшее нововведение с точки зрения геймплея (не помню в прошлой части этой штуки).
Этот дриблинг если и должен существовать, то не с такой реализацией. Мб как доп трейт.
Сегодня два раза играл с любителем этой штуки. Половина красного состава типо котлета ага вот он начиная от своих ворот, при каждом касание мяча тыркает эти кнопки. По итогу за два матча ноль голов, я ему пять отгрузил. Вроде и игру контролил, а играть с ним в падлу. Дрочевом занимается

В этой части бесят 3 вещи. 2 из которых вернули, в угоду одноклеточных.
1. Точнейший Пас с разворота через все поле (было же нормально, повернулся -дал). Ладно бы это Иньеста подобные исполняли, а так любой цз, выносит как делать нефиг.
2 .Бесконечные подкаты без карт.
3. ЛТ+ РТ. Хотя сам его юзаю конечно, но минимально. Надеюсь пофиксят. Ибо где это видано, чтоб один ногомячист пятился в сторону, а другой убийца центра, максимум ножку протягивал, и стоят два идиота смотрят на все это дело Это так мысли в слух, что бы я хотел увидеть в новой части

Последний раз редактировалось belowbox; 03.05.2017 в 00:59..
belowbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 01:10   #56028
Посетитель

Интересно, каким надо быть дегенератом, чтобы играть в драфте с трейнером 99?
У сопа Кроос носится, как мой Месси ТОТИ. Впервые проигрываю во 2м раунде драфта.

Продам аккаунт PS4/PC

Последний раз редактировалось Moskalenko.D; 03.05.2017 в 01:13..
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 02:48   #56029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
У сопа Кроос носится, как мой Месси ТОТИ. Впервые проигрываю во 2м раунде драфта.
id не запомнил?

Сам проиграл сегодня в финале драфта странному сопу, пропустив решающий гол на 125 минуте. С одной стороны - дата создания клуба Апрель 2017 и название Milano AS, с другой стороны - вроде обычный соп с составом 4-3-3 полностью из Ла Лиги с тактикой "отдай Кришу или Лео, чтобы протащить по флангу и прострелить в штрафную", не сказать, чтоб его игроки прям носились по полю. id его был что-то вроде BruceWayne
Старый 03.05.2017, 06:06   #56030
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
Сегодня такой же попался именно в драфте. Во время моего штрафного его игроки в стенке все как под линейку, Месси на ровне с Годином, а мой Бейл был этому же Месси под мышку.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team