Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2018, 18:16   #5601
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Не верю от слова "вообще". Я использую их, типа как с умом, но чисто "на всякий случай, пусть будут".

Изначально же бредово звучит - по +10 - 15 прибавляется к важнейшим скиллам за жалкие деньги. Так бы все играли бомжами с нужными стилями сыгранности - и все.
Стиль сыгранности - это же перераспределение характеристик в нужную сторону за счет других показателей. Разве нет?
Старый 18.10.2018, 18:16   #5602
Посетитель

Цитата:
Не верю от слова "вообще". Я использую их, типа как с умом, но чисто "на всякий случай, пусть будут".

Изначально же бредово звучит - по +10 - 15 прибавляется к важнейшим скиллам за жалкие деньги. Так бы все играли бомжами с нужными стилями сыгранности - и все.
Ну справедливости ради, они не только прибавляют, но и убавляют другие, ведь базовый ко многим статам +5 прибавляет. Поэтому все индивидуально, в частности на Косту ИМХО можно вешать меткого глаза, так как другие ключевые статы(скорость дриблинг) для _меня_ достаточны. Погбу например я трогал, так как это бокс2бокс, и я не уверен, что готов чем то жертвовать. А на Наинголана вешал мотор. Думаю что на Канте повесить...

P.S. Коста продан уже, но на футбине клуб остался, у него было 0.3 гола за игру, для сравнения: Мбаппе 0.4, Лаказет 0.6, Погба 0.2. Всеми сыграно около 70 матчей(две полных WL).

Последний раз редактировалось Flanker2x; 18.10.2018 в 18:19..
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 18:28   #5603
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Ну справедливости ради, они не только прибавляют, но и убавляют другие, ведь базовый ко многим статам +5 прибавляет. Поэтому все индивидуально, в частности на Косту ИМХО можно вешать меткого глаза, так как другие ключевые статы(скорость дриблинг) для _меня_ достаточны. Погбу например я трогал, так как это бокс2бокс, и я не уверен, что готов чем то жертвовать. А на Наинголана вешал мотор. Думаю что на Канте повесить...

P.S. Коста продан уже, но на футбине клуб остался, у него было 0.3 гола за игру, для сравнения: Мбаппе 0.4, Лаказет 0.6, Погба 0.2. Всеми сыграно около 70 матчей(две полных WL).
Кстати, Мбаппе тоже у меня 0,4 гола за матч. Но за 55 матчей мой Гриззи 60 заколотил, так еще пасов 40 штук отдал. Мбаппе в тени, но делает разницу в играх. Ощущается круче Салаха намного)
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 18:32   #5604
Посетитель

У меня на Гризмане висит сыгранность удар+пас, так он у меня постоянно мажет и пасы тоже не очень. Один раз даже в пустые ворота его вывел, нажал и сразу же отпустил кнпоку удара, а он выше пальнул Не действуют они, полная туфта !
По поводу игр: в прошлом посте говорил, что больше не горит от дебильных моментов. Так вот, со вчерашнего дня сыграл примерно 15-17 игр, 2 или 3 раза проиграл, остальные все выиграл ! Вышел в 4 див Пропускаю - вообще не парюсь, просто играю дальше без нервов, плевать, если проиграю И тут пошли победа за победой)) Вобщем всем советую не нервничать, забить на результаты и просто играть в удовольствие. Результаты точно улучшатся, играть станет проще как то.
PS в паках за сезоны - лучший Желсон Мартинш))
Старый 18.10.2018, 18:50   #5605
Посетитель

Как задрала 4-3-2-1 с абсолютным прессингом. Игроки носятся весь матч без устали. Сопы при любом касании с мячом сильным пасом херачат вперёд и вся игра. Плей красиво ёпт.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 18:56   #5606
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
Кстати, Мбаппе тоже у меня 0,4 гола за матч. Но за 55 матчей мой Гриззи 60 заколотил, так еще пасов 40 штук отдал. Мбаппе в тени, но делает разницу в играх. Ощущается круче Салаха намного)
У меня как видишь никто не забивает гол за игру)) Вообще у меня такое было только с Суаресом в 17 фифе. Но теперь его испортили, убрали звезду на финтах((( А так бы я уже давно своим любимым напом поиграл бы).
Вообще EA уроды, регулярно от Суареса, Лукаку и Кавани вижу дриблинг(пусть и простенький относительно Неймара), а у них по 3 звезды, а блин у Головина и мать его Смолова по 4.

P.S. Все таки идиодитизм, что принимать решение по WL надо строго сегодня, возможно мне нужно будет работать на выходных, соответственно сыграть не смогу, а возможно не очень нужно, тогда смогу, но пойму я это только в субботу вечером(( Раньше лучше было, можно было хотя бы за 4-8 матчей отобраться, а теперь 2к очков дрочить...

Добавлено через 2 минуты
minbel, мне _показалось_ что за счет прессинга их вот этот сильный пас через всю свою половину стал проходить очень редко)) А в прошлой и особенно позапрошлой фифе сильно доставали, вообще ноль мысли - фигач вперед, там точно свои есть и подберут.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 18.10.2018 в 18:56.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 19:23   #5607
Посетитель

minbel, в чём проблема сделать контр тактику? Используй фланги, лонг боллы и забросы, после 60 минуты они сдыхают, а ты выпускай свежую тройку нападения. Можно сыграть через "владение", тогда на своей половине пас-пас-пас и пока они набегают за мячом по 2-3 игрока у тебя появится свободный игрок на другом фланге.
Старый 18.10.2018, 19:31   #5608
Посетитель

Я все время слушаю это, мой Мбампе не забивает, Мертенс кладёт каждую игру, господа а вы вообще в этой игре кто? Вы играете или эти карточки играют ? Я тогда могу тоже сказать мой Капуто забивает в каждой игре, кто не знает нап из серии А стата 75.
Старый 18.10.2018, 19:35   #5609
Посетитель

Цитата:
Хм, ты не играешь в ВЛ?) В первой против меня он был раза 3-4. Во второй - раз 7-8.
Играю.
Ну, против тебя и киберы, и топ-100 по много раз за вл играют
Старый 18.10.2018, 19:48   #5610
Посетитель

Сделал обмен на 2 непродаваемых золотых, выпал игрок с рейтом 88, но это наверное худший вариант с таким рейтингом... От Горецки 82, Кондогбии 82, Жезуса 83 больше толку чем от этого 88. Печалька. Бускетс выпал... они б ему еще пейс 15 сделали...
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...